Сейчас на сайте
Акции и события
Вместе с мамой
Все о детях
«Для родителей, которые ценят свое время». Как выглядит элитный частный сад за 800 евро в месяц
Это интересно
Две неочевидные ошибки родителей (но их лучше не допускать) Детей попросили нарисовать комнаты их мечты. Вот что получилось Что гложет женщин: 15 жизненных комиксов
Школьная жизнь
“Уезжаю за 300 километров от дома”. Поговорили с учителями, которые хотят работать в глубинке
Спорный вопрос
"Перестала ставить интересы детей на первое место — и мир не рухнул". Рассуждает мама троих детей
Отношения взрослых
Спасать нечего. 9 признаков того, что отношения зашли в тупик
Готовимся к школе
Подборка необычных канцтоваров для школьника (они вас точно приведут в восторг) Эксперимент. Смогут ли дети, мама и эксперт выбрать рюкзаки для школы и не поссориться?
Личный опыт
“Начала работать в 6 лет, а в 32 сама купила квартиру”. Как научить детей зарабатывать История малыша, который родился на 24 неделе, а теперь ничем не отличается от сверстников

«До» и «после». Как родительство меняет наши лица (не в лучшую сторону)

18 ноября 2017 года
13

В социальных сетях родители начали выкладывать свои фото «до» и «после» рождения детей. Снимки скорее шуточные, но цель у блога благородная – говорить о родительстве честно, без прикрас.


 

Создатель блога и отец 2 маленьких детей Майк Джулианель призывает родителей открыто говорить о сложностях этого нового жизненного этапа.

Разумеется, все это не всерьез, и никто не винит своих детей в плачевном состоянии своих лиц или жизней. На самом деле, дети — самое ужасное и самое прекрасное, что случалось с нами в жизни, и если мы не будем смеяться над сумятицей, которую они вносят, нам придется плакать. А я не из тех, кто рыдает.

А как изменило родительство вас? В лучшую или худшую сторону?

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас