Сейчас на сайте
Новости портала
Учителя уволили после видеообращения. Теперь он должен государству почти 10 тысяч рублей Куда сходить с детьми в новогодние праздники? Планируем каникулы уже сейчас
Все о детях
Как выбрать мебель для школьника? Разбираемся вместе с экспертом* Белорусы жалуются на объемную «домашку» у детей. А как в других странах?
Это интересно
Иллюзия заботы. Что сделали белорусские школы для профилактики коронавируса — мнениеПочему в родительских чатах творится ад (и кажется, что все вокруг не очень адекватные)
Спорный вопрос
«Сын пришел из школы и рассказал, что стал октябренком». Нужно ли согласие родителей?Родители просят белорусов помочь с покупкой инвалидных колясок. Их разве не выдает государство?
Здоровье
Как не пропустить аутизм у ребенка? Все симптомы в понятных картинкахДолжна была пойти в первый класс, а вместо этого живет в больнице. Мама просит спасти дочку
Отношения взрослых
Родителей спросили, как часто они занимались сексом во время ожидания ребенка

45-летний папа копирует дочь-гимнастку. Выглядит это смешно

22 ноября 2020 года

Когда ребенок увлекается новым занятием, родители всячески стараются его поддержать. Так поступил и 45-летний отец из Австралии Эш Миллс. Его дочь начала заниматься спортивной гимнастикой, и он стал тренироваться вместе с ней. Мужчина старается копировать движения дочери, но его прыжки часто приводят к смешным падениям
 

Источник фото: instagram.com@my_gym_dad


45-летний Эш Миллс имеет неплохую физическую форму, поскольку работает высотным альпинистом и участвует в беговых марафонах. Но чтобы повторять движения в гимнастике, эти навыки не очень-то помогают.



Несмотря на неудачи, под каждым видео отец получает множество позитивных откликов. «Фантастический пример отца», «Я надеюсь, что его дочь знает, как ей повезло, что у нее такой веселый папа», «Я не могу перестать смеяться», «Это видео — лучшее для начала хорошего дня».
 


Мужчину часто спрашивают, почему он решил именно таким образом поддержать дочь в начале ее спортивного пути. На что он отвечает: «Моя дочь тренируется целых 6 дней в неделю. Поэтому мы стараемся делать все возможное, чтобы это не превращалось в рутину. Мы много дурачимся и смеемся».
 


 


К тренировкам отца и дочери иногда присоединяется брат девочки Байрон, который некоторое время сам занимался гимнастикой. «Раньше брат воспринимал наши соревнования серьезно, а теперь ему нравится быть клоуном. И он просто наслаждается съемками», — рассказывает девочка.
 


Младший брат иногда выступает в роли судьи на домашних соревнованиях, а иногда сам с юмором копирует движения своей сестры.
 


 


Хотя веселый папа неоднократно падал во время тренировок, только один раз он получил серьезную травму. Мужчина и дальше планирует заниматься гимнастикой. Дочь Алекс гордится своим отцом и благодарна ему за то, что он участвует во всех ее домашних тренировках на протяжении нескольких лет. 
 

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас