Сейчас на сайте
Новый год
15 дел, которые нужно успеть сделать до Нового года Какие подарки дети просят у Деда Мороза и что в итоге покупают родители? Предновогодняя суета в школе: из-за чего взрываются родительские чаты
Это интересно
Как я искала няню для ребенка и почему отказалась от этой идеи Это не магия. Как увлечь ребенка чтением: 9 простых шагов
Здоровье
"Зачем тащить младенца в толпу, где так много вирусов?". Как работает детский иммунитет Высокая температура у детей: все, что нужно знать родителям
Отношения взрослых
«Присылаю мужу пикантные фото, пока он на работе». Как сохранить страсть в браке
Женский мир
«По тебе видно, что спишь со всеми». Карательная гинекология Как в 30 чувствовать себя на 20? С ребенком в нагрузку
Личный опыт
«Ваше чадо выпорхнет из гнезда, а вы останетесь с мужем». 6 ценностей брака «Родить только одного ребёнка — страшно». Правила воспитания 11 детей
Новости компаний
Поделки на Новый год своими руками

Картинка дня. Удивительные вещи, которые дети берут с собой в постель

07 ноября 2018 года
13

Чего только не обнаружишь в постели у ребенка! Настоящую коллекцию необычных предметов собрала у себя дочка минчанки Ольги. Мама поделилась своими “находками” с нами.

 

Источник фото: архив героини

 

- Десять лет назад мой старший сын спал с мягкой плюшевой коровой, с дочкой все оказалось намного интереснее. Вместо игрушек в ее кровати можно найти много разнообразных вещей - все они ей нужны.

То, что под подушкой у дочери оказались гигиеническая помада и крем для рук – вовсе неудивительно, так как я каждый вечер перед сном пользуюсь ими. Дочка тоже: она же все повторяет.



Недавно во время простуды мы положили носовой платочек под подушку, чтобы можно было высморкаться при необходимости. И тут дочка стала снимать платки с сушилки и складывать себе под подушку.

Пока дочка гостила у бабушки, я решила тайно провести ревизию и изъять хотя бы часть платков (осень на дворе, другим членам семьи тоже могут пригодиться носовые платки). И обнаружила под подушкой шнурок от неизвестной мне обуви, медаль брата и папины трусы  А накануне вечером дочка пыталась убедить мужа, что складной метр принадлежит ей и должен лежать в детской кровати.

Похоже, надо чаще заглядывать дочке под подушку. Возможно, там обнаружатся носки, пропавшие на прошлой неделе, или кошелек мужа. Чем черт не шутит.

У вас есть забавные фото с детьми, которыми не грех поделиться? Присылайте их на editor@rebenok.by. Лучшие снимки будут опубликованы на сайте!



Обсуждают сейчас