Сейчас на сайте
Это интересно
"Отказалась от юбки и распрощалась с маникюром". Белоруски о работе в мужском коллективе Откровения молодого отца о трудностях жизни с ребёнком, о которых не пишут в книгах Что такое плацента и для чего она нужна: 10 интересных фактов
Фотофакт
Дважды мама создает волшебные миры на полу своей гостиной
Спорный вопрос
23 февраля и 8 Марта – нужны ли эти праздники нашим детям?
Беременность и роды
Все рожают - и ничего? Как беременность на самом деле влияет на организм женщины «При резус-конфликте иммунная система матери пытается уничтожить плод». Как этого избежать?
Отношения взрослых
«В отношениях не важны вес, внешность и возраст!» Браки, в которых женщина старше "Все было идеально!". Невесты вспоминают свой день свадьбы
Женский мир
10 способов скрыть полноту с помощью правильной одежды
Психология и воспитание
Почему родителей так бесит делать уроки с детьми и как с этим быть Людмила Петрановская: "Ленивый, но любопытный родитель – шанс ребенка на Нобелевку"

Картинка дня. Удивительные вещи, которые дети берут с собой в постель

07 ноября 2018 года
13

Чего только не обнаружишь в постели у ребенка! Настоящую коллекцию необычных предметов собрала у себя дочка минчанки Ольги. Мама поделилась своими “находками” с нами.

 

Источник фото: архив героини

 

- Десять лет назад мой старший сын спал с мягкой плюшевой коровой, с дочкой все оказалось намного интереснее. Вместо игрушек в ее кровати можно найти много разнообразных вещей - все они ей нужны.

То, что под подушкой у дочери оказались гигиеническая помада и крем для рук – вовсе неудивительно, так как я каждый вечер перед сном пользуюсь ими. Дочка тоже: она же все повторяет.



Недавно во время простуды мы положили носовой платочек под подушку, чтобы можно было высморкаться при необходимости. И тут дочка стала снимать платки с сушилки и складывать себе под подушку.

Пока дочка гостила у бабушки, я решила тайно провести ревизию и изъять хотя бы часть платков (осень на дворе, другим членам семьи тоже могут пригодиться носовые платки). И обнаружила под подушкой шнурок от неизвестной мне обуви, медаль брата и папины трусы  А накануне вечером дочка пыталась убедить мужа, что складной метр принадлежит ей и должен лежать в детской кровати.

Похоже, надо чаще заглядывать дочке под подушку. Возможно, там обнаружатся носки, пропавшие на прошлой неделе, или кошелек мужа. Чем черт не шутит.

У вас есть забавные фото с детьми, которыми не грех поделиться? Присылайте их на editor@rebenok.by. Лучшие снимки будут опубликованы на сайте!



Обсуждают сейчас