Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Картинка дня. Удивительные вещи, которые дети берут с собой в постель

07 ноября 2018 года
13

Чего только не обнаружишь в постели у ребенка! Настоящую коллекцию необычных предметов собрала у себя дочка минчанки Ольги. Мама поделилась своими “находками” с нами.

 

Источник фото: архив героини

 

- Десять лет назад мой старший сын спал с мягкой плюшевой коровой, с дочкой все оказалось намного интереснее. Вместо игрушек в ее кровати можно найти много разнообразных вещей - все они ей нужны.

То, что под подушкой у дочери оказались гигиеническая помада и крем для рук – вовсе неудивительно, так как я каждый вечер перед сном пользуюсь ими. Дочка тоже: она же все повторяет.



Недавно во время простуды мы положили носовой платочек под подушку, чтобы можно было высморкаться при необходимости. И тут дочка стала снимать платки с сушилки и складывать себе под подушку.

Пока дочка гостила у бабушки, я решила тайно провести ревизию и изъять хотя бы часть платков (осень на дворе, другим членам семьи тоже могут пригодиться носовые платки). И обнаружила под подушкой шнурок от неизвестной мне обуви, медаль брата и папины трусы  А накануне вечером дочка пыталась убедить мужа, что складной метр принадлежит ей и должен лежать в детской кровати.

Похоже, надо чаще заглядывать дочке под подушку. Возможно, там обнаружатся носки, пропавшие на прошлой неделе, или кошелек мужа. Чем черт не шутит.

У вас есть забавные фото с детьми, которыми не грех поделиться? Присылайте их на editor@rebenok.by. Лучшие снимки будут опубликованы на сайте!



Обсуждают сейчас