Сейчас на сайте
Это интересно
7 частей тела, которые растут всю жизнь "Пусть зимой теплее будет". Белоруски, которым не мешают волосы на теле (и мнения мужчин) "После работы возвращаюсь домой и сразу надеваю платье". Интервью с Юлией Гусаковской-Старовойтовой
Школьная жизнь
Эксперимент: стала ли школьная программа сложнее?
Здоровье
В саду – корь, в душе – тревога. Почему отказ от прививок - родительское преступление Бесплатные лекарства для детей: что нужно знать мамам
Женский мир
Гид по телу для тех, кто недавно стал мамой С обвисшей кожей и следами от протекшего молока. Реальность материнства на фото
Личный опыт
Почему моим детям не нужны садики и няни Об этом не принято говорить. Откровенно о сложностях материнства Мама двоих детей с синдромом Дауна: "Врачи испугались, что я подам на них в суд"
Психология и воспитание
5 самых частых ошибок в воспитании, которые мешают детям создать свою семью

10 комиксов о взлетах и падениях в воспитании детей

16 октября 2017 года
5

Эти комиксы рисует иллюстратор Лизбет Тон, которая живет в Лос-Анджелесе. Нас разделяют тысячи километров, разные культуры, трудности и взгляды на жизнь. Но комиксы доказывают, что материнство - одинаковое в любом уголке мира. И дети не слишком-то отличаются.



Лизбет черпает идеи для комиксов не только из собственной семьи, в которой растут трое детей от девяти лет до одного года, но и из рассказов других родителей.

По ее словам, мысль добавить немного юмора в порой мучительный процесс воспитания, состоящий из взлетов и падений, помогла ей«увидеть все в истинном свете».



Кто-то сказал однажды, что я не должна ныть по поводу своих родительских обязанностей — как будто воспитывать детей так уж сложно! Но я никогда не думала об этом в негативном ключе, я просто подшучиваю над этим.

Тон также нравится обсуждать свои работы в Facebook и Instagram. Видя как мамы и папы относятся к ее комиксам, она поняла, что все родители похожи друг на друга.

 


 


 


 


 


 


 


 


 

Источник Матроны.ру

Перевод Марии Строгановой

А о какой стороне родительства вы бы нарисовали комикс?



Обсуждают сейчас