Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
"Время перемен!" Расскажите о больших переменах в жизни и получите эмоции в подарок
Это интересно
Красотки-мамы, за жизнью которых следят тысячи подписчиков 35 идей, как сделать эту весну незабываемой для ребенка
Спорный вопрос
Мужчина годами притворялся глухим, чтобы не слушать болтовню супруги "На детей решаются те, кто хочет получать пособие и ничего не делать"
Здоровье
Врачи нашли опухоль и сказали: "Туда не лезут". История маленького Гоши Как понять, что у ребенка не банальная простуда, а коварная болезнь? Вся правда о менингите
Личный опыт
Как женщина с неизлечимой болезнью решилась на рождение ребенка "Была мысль, что я ненормальная". Опыт минчанки, которая родила сама после кесарева
Добрые дела
"Не ходила гулять, спала урывками". Девочки-подростки, которые спасают животных
Психология и воспитание
7 типов родителей, которые ужасно бесят всех вокруг Как я ходила с дочкой в театр (и пожалела об этом)

10 комиксов о взлетах и падениях в воспитании детей

16 октября 2017 года
5

Эти комиксы рисует иллюстратор Лизбет Тон, которая живет в Лос-Анджелесе. Нас разделяют тысячи километров, разные культуры, трудности и взгляды на жизнь. Но комиксы доказывают, что материнство - одинаковое в любом уголке мира. И дети не слишком-то отличаются.



Лизбет черпает идеи для комиксов не только из собственной семьи, в которой растут трое детей от девяти лет до одного года, но и из рассказов других родителей.

По ее словам, мысль добавить немного юмора в порой мучительный процесс воспитания, состоящий из взлетов и падений, помогла ей«увидеть все в истинном свете».



Кто-то сказал однажды, что я не должна ныть по поводу своих родительских обязанностей — как будто воспитывать детей так уж сложно! Но я никогда не думала об этом в негативном ключе, я просто подшучиваю над этим.

Тон также нравится обсуждать свои работы в Facebook и Instagram. Видя как мамы и папы относятся к ее комиксам, она поняла, что все родители похожи друг на друга.

 


 


 


 


 


 


 


 


 

Источник Матроны.ру

Перевод Марии Строгановой

А о какой стороне родительства вы бы нарисовали комикс?



Обсуждают сейчас