Сейчас на сайте
Это интересно
"Вот я и попалась". Интернет-подработка для женщин в декрете: стоит ли игра свеч?
Фотофакт
Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
12 привычек родителей, чьи дети хорошо учатся
Здоровье
«Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух Родители жалуются на месяцы ожидания в детских больницах
Беременность и роды
Необычные услуги, которые предлагают в роддомах
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир Секс на завтрак и другие «фишки», которые помогают парам сохранить романтику в браке
Психология и воспитание
"Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным? О чем важно помнить родителям подростков, чтобы потом не было мучительно больно? Ленивый, неуправляемый, обнаглевший ребенок. Что делать родителям?

Драгоценный ребенок: фотограф создает волшебные снимки с участием неизлечимо больных детей

15 ноября 2018 года
4

Анджела Фолкнер из США фотографирует беременных женщин и новорожденных малышей. Недавно она опубликовала снимки, не совсем похожие на все остальные ее работы. Анджела запустила фотопроект "Драгоценный ребенок", где фотомоделями стали неизлечимо больные дети.
 

 

В 2017 году у друзей Анджелы родилась девочка, которая прожила всего 15 дней. Врачи предлагали этой семейной паре прервать беременность еще на ранних сроках. Но родители решили дождаться свою доченьку.

Малышка Магдалина была совсем не похожа на других новорожденных. Но родители обожали свою девочку! Они лелеяли каждое мгновение с ней. И в день ее похорон мы выпустили 15 воздушных шаров, отметив 15 прекрасных дней, которыми она украсила нашу жизнь. И в память о чудесной малышке Магдалине я запускаю проект "Драгоценный Ребенок"...  Потому что каждый ребенок является драгоценным!

За эту работу Анджела не берет денег. Все декорации расположены горизонтально, Анджела придумывает их сама. А при постановке картины фотограф учитывает особенности ребенка и его заболевание. Даже трубочки и проводки, с которыми малышей приносят на съемку родители, имеют свой смысл в работах Анджелы. 

Так, Эллис, которой врачи дают максимум год жизни из-за множественных проблем со здоровьем, предстает в образе феи-незабудки. Приемные родители считают девочку благословением для их семьи.
 


Малыш Элайджу дышит с помощью трубки — он сфотографирован в образе космонавта в скафандре.




Малыш с синдромом Дауна запечатлен в образе легкоатлета под символичным номером 321 (причина этого недуга в трисомии 21-ой хромосомы).



Мальчик Грэйсон на фото со словом «hope» (надежда)  продолжает жить и набираться сил, несмотря на то, что ему поставили страшный диагноз полгода назад и сказали, что он вовсе не сможет выйти из палаты интенсивной терапии.

 

Источник: preciousbabyphotography.com





Обсуждают сейчас