«Дорогой позор класса!» Водянова поддержала троечников и напомнила, что сама не окончила 11-й класс

04 июня 2020 года
27

Модель, филантроп и многодетная мама Наталья Водянова записала необычное обращение к выпускникам, в котором возлагает большие надежды на двоечников и троечников. Обычно их называют «позором класса», но Наталья с этим не согласна. Она считает, что именно такие ребята могут двигать мир вперед.
 

Instagram.com/natasupernova/

Приводим текст обращения с небольшими сокращениями:

«Дорогие двоечники и троечники! Дорогие выпускники, показавшие неудовлетворительные, откровенно слабые успехи и посредственные оценки.

Дорогой позор класса, параллели и школ. Я обращаюсь к вам!

Пробил ваш час! Пришло ваше время делать то, что вы умеете делать лучше всего — делать ошибки, нарушать границы общепринятого и ставить под сомнение статус-кво. Этому у вас могут поучиться даже отличники. И всем нам эти навыки пригодятся сейчас как никогда.

2020-й — это год, когда все привычное пошло под откос. И нам всем нужны новые, небанальные, прорывные решения, как воздух нужны новые ходы, нужен побег из матрицы, нужны неожиданные идеи, а значит, нам всем нужны ошибки, а точнее — смелость для того, чтобы совершать ошибки. Ведь именно через ошибки мы придем к тем решениям, которых так ждет мир.

Нет лучше времени перемен, времени, когда человек может реализоваться, лично увидев, а может, и изменив ход исторических событий.

Это не мои слова, а Федора Тютчева, но если вы настоящий двоечник, то вы не знаете, кто такой Тютчев, и это тоже неважно. Неважно знать, важно делать!

По сути может быть лишь одна непростительная ошибка — опустить руки, забить, ничего не пробовать и ничего не делать. Поэтому дерзайте ребята и будьте дерзкими. Ваша Наталья Водянова, не окончившая 11-й класс».



Биография Натальи Водяновой больше похожа на сказку, чем на реальную историю. Известно, что будущая известная модель родилась в Горьком в 1982 году, в очень скромной семье. В 1997 году бросила школу и стала помогать маме торговать фруктами на рынке.

В 16 лет была зачислена в модельное агентство в Нижнем Новгороде, где на одном из просмотров ее заметили в крупном агентстве и предложили работу в Париже. Карьера сложилась большее чем успешно — модель участвовала в показах крупнейших мировых  брендов. У Натальи пятеро детей от разных мужей. С 2004 года модель активно занимается благотворительностью.

Наталья Водянова не первая из тех, кто обратил внимание на большие возможности троечников. Ученые не единожды проводили исследования на эту тему. На сайте журнала Observer психолог Бенджамин Харди опубликовал большую статью о том, почему троечникам живется после окончания учебы лучше, чем отличникам и хорошистам. Почитайте его аргументы.

Читайте также: Почему троечники часто бывают успешнее отличников

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!

Рекомендуем

Дополнительный выходной и отпуск в удобное время. О каких правах на работе вы могли не знать? Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома Вместо шумной детской площадки. Во что детям поиграть на улице, не нарушая правила изоляции Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Не тратьте деньги! Белоруски рассказывают о бесполезных покупках для детей Объявляем конкурс. Пришлите фото ребенка за едой и выиграйте детское питание Пособия на детей: на какую помощь от государства могут рассчитывать родители в Беларуси? Чему важно научить ребенка до детского сада: подробный чек-лист «Это чистейший восторг!» Красивые места недалеко от Минска, где вам понравится отдыхать с семьей «Обследоваться лучше до зачатия». Как беременность влияет на эндокринную систему Что делать с внеплановой беременностью? Объясняем для тех, кто решил рожать


Обсуждают сейчас