Сейчас на сайте
Новости портала
Учителя уволили после видеообращения. Теперь он должен государству почти 10 тысяч рублей Куда сходить с детьми в новогодние праздники? Планируем каникулы уже сейчас
Все о детях
Как выбрать мебель для школьника? Разбираемся вместе с экспертом* Белорусы жалуются на объемную «домашку» у детей. А как в других странах?
Это интересно
Иллюзия заботы. Что сделали белорусские школы для профилактики коронавируса — мнениеПочему в родительских чатах творится ад (и кажется, что все вокруг не очень адекватные)
Спорный вопрос
«Сын пришел из школы и рассказал, что стал октябренком». Нужно ли согласие родителей?Родители просят белорусов помочь с покупкой инвалидных колясок. Их разве не выдает государство?
Здоровье
Как не пропустить аутизм у ребенка? Все симптомы в понятных картинкахДолжна была пойти в первый класс, а вместо этого живет в больнице. Мама просит спасти дочку
Отношения взрослых
Родителей спросили, как часто они занимались сексом во время ожидания ребенка

С помощью этих фото легко понять, готовы ли вы стать родителем

24 октября 2020 года
13

Планируя ребенка, чаще всего молодые пары присматриваются к опыту семей с новорожденными. Кажется, что самое сложное — это дать бутылочку и вовремя сменить памперс. Но после года родителей ждет самое интересное: дети становятся настоящими энерджайзерами, а квартира часто напоминает место стихийного бедствия.

Мама 3-летнего мальчика Стеффи Рокс решила фиксировать все проделки своего сына и завела для этих фото аккаунт в Инстаграм. Она показывает реалии жизни с детьми. Глядя на эти фото, легко оценить свою готовность к родительству. 

Не каждый ремонт способен выдержать это испытание

@thingsmykiddid

Квартира превращается в филиал ада на земле

@thingsmykiddid@thingsmykiddid

Если ребенок «притих», значит, жди беды

@thingsmykiddid

Родительство — это разобранные зарядки

@thingsmykiddid

Разбитая посуда

Источник фото: @thingsmykiddid

Сломанные солнечные очки

@thingsmykiddid

Тонна одежды в стирке

@thingsmykiddid

И битое стекло на полу

@thingsmykiddid

Собака тоже сначала была в шоке, но быстро привыкла

@thingsmykiddid

Это мебель, которую почистили зубной пастой

@thingsmykiddid

А это любимый телефон

@thingsmykiddid

Если, глядя на эти снимки, у вас не возникает желания кое-кого очень сильно отшлепать, поздравляем! Тест пройден. Вы готовы к приключению под названием «родительство». Справедливости ради, нужно отметить, что не все дети настолько "разрушительны". Но об идеальном порядке дома все же придется забыть.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
Та-милаШа24.10.2020 в 11:46
Абсолютно ни о чем))) У меня даже близко ничего подобного не происходило! Ну, чашки иногда бились, но это может произойти в любом возрасте и с любым человеком. А подобные картинки можно получить, если оставлять ребенка абсолютно безнадзорным! НУ, тогда удивляться не нужно: если вы в принципе не готовы присматривать за ребенком в режиме 24/7, то действительно не стоит становиться родителем.
Апрельская24.10.2020 в 12:08
Фото постановочные. А 24/7 ни один родитель за своим дитенком не следит, это нереально.
Сергей Блохин24.10.2020 в 12:25
Воспитанием никто там не занимается,дите предоставлено само себе и ему все позволяется-все что можно увидеть на фото.Если они не постановочные,разумеется,для больных соцсетями личностями.
marysa77724.10.2020 в 13:19
Непонятно, почему всё это в свободном доступе? И повезло, что не случилось непоправимого... Пока. Полная безнадзорность, вседозволенность и бардак.
лалала24.10.2020 в 14:27
Думала, тут будет жестяк, а тут так, цветочки. Случается такое периодически, разве что телефон не разбит. Ну и ничего, ребенок и через такие занятия тоже развивается. 24/7 следить смысла не вижу, это с головой должно быть не в порядке, чтобы к этому стремиться, имхо
Обсуждают сейчас