Сейчас на сайте
Акции и события
Твори вместе с "Цветик"! Мастер-класс "Пластилиновая лейка*
Это интересно
Что гложет женщин: 15 жизненных комиксов Стань родителем — и на всю жизнь забудь о скуке. 15 фотодоказательств
Школьная жизнь
Какие школьные принадлежности пригодятся вашему ребенку? Выслушали учителя и опытных мам
Спорный вопрос
"Перестала ставить интересы детей на первое место — и мир не рухнул". Рассуждает мама троих детей Нужно ли родителям следить за окружением ребенка?
Отношения взрослых
Спасать нечего. 9 признаков того, что отношения зашли в тупик Обиженный, король, "мамочка". Три варианта будущего для разведенных отцов
Готовимся к школе
Эксперимент. Смогут ли дети, мама и эксперт выбрать рюкзаки для школы и не поссориться? “Уезжаю за 300 километров от дома”. Поговорили с учителями, которые хотят работать в глубинке
Личный опыт
“Начала работать в 6 лет, а в 32 сама купила квартиру”. Как научить детей зарабатывать История малыша, который родился на 24 неделе, а теперь ничем не отличается от сверстников

Проверено годами: стол с 35-летней историей

24 октября 2016 года
6

Конкурс "Территория школьника" продолжает прием рассказов. Ждем ваших писем о детском рабочем месте по адресу photo@rebenok.by. А пока вместе с магазином растущей детской мебели partatorg.by представляем девятнадцатого участника конкурса:

Наш стол пережил не одно поколение

Источник фото: архив участника

 

Нашему дошкольнику почти 4 года, но он с удовольствием любит сидеть за столом. Первым его рабочим местом был стульчик для кормления.После еды Мишка мог на столике полистать книгу, поиграть, порисовать. 



В скором времени нам пришлось переехать жить к родителям. И у нас появилась своя собственная, хоть и небольшая, но зато очень светлая комната - с хорошим столом и стулом. Правда, стул расчитан на взрослого, а не на ребенка.

Стол у Мишки теперь большой

Имеет три шуфлядки для хранения различных мелочей. За этим столом еще росли и учились я, а также мои страший брат и сестра. Ему уже почти 35 лет. А теперь и сынуля работает за ним.

 

Источник фото: архив участника

 

Рабочее место находится возле окна, поэтому ребенку всегда светло. Надеюсь, со временем мы сможем приобрести специальный стол и стульчик, ведь не за горами и 1 класс.

А может, повезет, и мы сможем выиграть...

Комментарий партнера:

Комментирует Partatorg.by:

Очень приятно было побывать в гостях у такой творческой личности, как наш сегодняшний герой Миша. Несмотря на юный возраст, у Мишы уже есть свое рабочее место. Оно, правда, не подходит для нашего героя, так как велико для роста дошкольника, но все-таки понемногу приучает ребенка к усидчивости и порядку. Желаем Мише творческих успехов, а родителям нашего героя предлагаем приобрести комплект растущей мебели «Школярик».

 

 

Регулируемые парты «Школярик» подходят для детей ростом от 100 см до 160 см. Парты выполнены из массива бука и покрыты льняным маслом. Компактные размеры позволят разместить парту даже на небольшой площади. Регулируемый стол и стул в полной мере обеспечат вашему ребенку правильное положение во время занятий и будет способствовать в будущем сохранению правильной и здоровой осанки. Спасибо, что позвали нас в гости. Здоровья и успехов Вашим детям!

Авторы лучших рассказов  о рабочем месте ребенка, присланных по адресу photo@rebenok.by, получат призы - мебель от магазина partatorg.by. Подробнее ЗДЕСЬ>>> 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас