Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом? "Боялась ходить в туалет". Что родителям нужно знать о чудище, которое пугает детей
Школьная жизнь
Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
«Могут работать мама, бабушка, кот, но не отец!» Папам в декрете не положено пособие? Что делать, если от вида детской площадки во дворе наворачиваются слезы Дети на поводке: в соцсетях обсуждают неоднозначный аксессуар
Беременность и роды
Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит Средства от растяжек можно выбросить в урну?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Территория шестерых, трое из которых - школьники

11 октября 2016 года
4

Конкурс "Территория школьника" продолжает прием рассказов. Ждем ваших писем о детском рабочем месте по адресу photo@rebenok.by. А пока вместе с магазином растущей детской мебели partatorg.by представляем тринадцатого участника конкурса:

Хочу рассказать о том, как мы с мужем обустроили территорию для наших детей-школьников. На сегодняшний день у нас в семье трое детей ходят в школу, а еще трое - в детский сад. 

 

Источник фото: личный архив автора

 

Несколько лет назад мы задумались о том, как сделать удобное, светлое комфортное место для наших школьников. 

 

Источник фото: личный архив автора

 

Для детей муж смастерил сам кровати, полки и стол. Окно в комнате большое, поэтому света для занятий достаточно. 

 

Источник фото: личный архив автора

 

В этом году все наши школьники занимаются в 1 смену. Девочки, Ангелина и Элеонора, ходят в 4 класс, а Даник перешел в пятый.

 

Источник фото: личный архив автора

 

Материал для стола и полок муж покупал здесь и по своим планам и чертежам все сделал сам. Стулья на колесиках были куплены в Икее. 

 

Источник фото: личный архив автораЭта фотография была сделана несколько лет назад, в процессе работы

Полки для книг расположены по углам над столом и есть полки над нижним уровнем кровати.

Над каждым рабочим местом предусмотрено достаточное количество розеток и светильники.

 

Источник фото: личный архив автора

Источник фото: личный архив автора

Источник фото: личный архив автора

Источник фото: личный архив автора


Места хватает всем, даже одно место у нас запасное, для малышей. Младшие девочки-близняшки еще будут ходить в садик, но в следующем году наша семья пополнится еще одним школьником - Матфей пойдет в 1-й класс. 

Комментарий партнера:

Комментирует Partatorg.by:

Очень приятно было ознакомиться с рассказом наших сегодняшних героев. Семья, воспитывающая шестерых детей и сумевшая так замечательно обустроить территорию троих школьников, заслуживает восхищения. Стол, разместившийся вдоль большого окна, достаточно просторный и отлично освещён. У каждого ребёнка достаточно мест для хранения необходимых книг и принадлежностей для учёбы. Желаем Ангелине, Элеоноре и Данику творческих достижений и успехов в учебе.

А для организации рабочих мест подрастающих будущих первоклассников предлагаем обратить внимание на растущие парты «Школярик». Регулируемые парты «Школярик» подходят для детей ростом от 100 см до 160 см.

Источник фото: partatorg.by

Парты выполнены из массива бука и покрыты льняным маслом. Компактные размеры позволят разместить парту даже на небольшой площади. Регулируемый стол и стул в полной мере обеспечат вашему ребенку правильное положение во время занятий и будет способствовать в будущем сохранению правильной и здоровой осанки.

Спасибо, что позвали нас в гости. Здоровья и успехов Вашим детям!


Авторы лучших рассказов  о рабочем месте ребенка, присланных по адресу photo@rebenok.by, получат призы - мебель от магазина partatorg.by. Подробнее ЗДЕСЬ>>> 





Обсуждают сейчас