Сейчас на сайте
Беременность и роды
Женщина узнала, что у нее две матки только во время родовСоседка решила выносить ребенка для бесплодной пары. Самое удивительное произошло потом
Все о здоровье
Нужно ли повышать иммунитет весной и давать ребенку витамины? Отвечает педиатр
Протесты
«Шли из детской поликлиники во взрослую». Как школьник и пенсионерка оказались в РУВД 25 мартаВидеофакт: сотрудники в форме задерживают женщину, рядом кричит ребенок. Что говорят в милиции
IT-образование
Чем заняты дети в телефоне и как это контролировать? Разбираемся на примере случая с витебским школьником
Все о детях
Где в Беларуси показать животных ребенку? 8 зоопарков, о которых вы могли не слышать«Иногда бывает бардак, это правда». Должно ли волновать соцслужбы, насколько чисто у нас дома?С рейтингом выше 4,5. Выбрали пять детских стульчиков для кормления, которым доверяют родители«Старалась держать с ребенком дистанцию». Каково это — работать в семье няней
Ребенок и школа
В минскую школу приехала милиция и забрала мальчика. Узнали, что случилось
Все о психологии
Женщина с ребенком или двумя детьми, до 40 лет. Как выглядит жертва домашнего насилия в Беларуси

Территория дошкольника: "Место выбрали, чтобы стол стоял не в самом углу и не в темноте"

07 сентября 2016 года
3

Конкурс "Территория школьника" продолжается. Ждем ваших писем о детском рабочем месте по адресу photo@rebenok.by.

А пока вместе с магазином растущей детской мебели partatorg.by представляем третий рассказ конкурса:

Пусть моя доча пока не школьница, но уже с раннего возраста учу её заниматься своими творческими делами не на полу и диване, а именно за столом

Фото

 

Сначала сидела у нас, родителей, на коленях и за взрослым письменным столом, но с тех пор, как у малышки появился интерес к творчеству, мы задумались над её собственным рабочим местом в виде стола, стульчика и полочки, на которой будут стоять её развивающие книжки, книги со сказками и обучающие кубики.

Но из-за нескорого ремонта детской мы задумались о том, чтобы организовать её укромный уголок уже сейчас. На первое время столик и стульчик для малышки нам достался от моей сестры, которой сейчас 12 лет. Он пластиковый, неплохо стоит.



Комната дочки вытянутая и немного узкая

Место выбрали, чтобы стол стоял не в самом углу и не в темноте. Повесили плакат со счётом до 10. Карандаши, мелки восковые, пластилин и краски лежат у нас в детском шкафчике. И все обучающие книги и наборы также.

Когда лепим и рисуем, подстилаем клеёнку на стол. В ближайшее время планируем сделать ремонт в детской и тщательно спланируем расположение рабочего места дочки.

Малышке очень нравится самостоятельно сидеть за своим столиком и заниматься своими делами! Надеемся, её интерес к будущей учёбе в саду и школе не угаснет и станет отличницей!

 

Фото

Решение партнера

Комментирует Partatorg.by:

Сегодня мы побывали в гостях у чудесной малышки и наверняка будущей отличницы. Приятно отметить, что несмотря на столь юный возраст у нашей героини есть своя почти «территория школьника».

В зависимости от того, как родители планируют реализовать ремонт детской, хотим предложить два варианта обустройства рабочего места ребенка. Если предпочтение будет отдано классическому интерьеру с деревянной мебелью, наилучшим выбором будет выбор растущей парты и стула «Школярик» модель С-890.

Эту парту отличает высокое качество исполнения из натуральной древесины бука и прочность. Кроме этого поверхность парты очищается от практически любых загрязнений, а с царапинами легко справиться с помощью обыкновенной наждачной бумаги. А протерев поверхность столешницы губкой с каплей льняного масла, вы восстановите первоначальный вид изделия.

Если же вы склоняетесь к современному яркому интерьеру с яркими акцентами, рекомендуем вам обратить внимание на растущую парту I-STUDY модель «Парма». Ее привлекательный дизайн и яркие цвета не оставят ребенка равнодушным.

 

 

Спасибо, что позвали нас в гости. Здоровья и успехов Вашим детям!

Авторы лучших рассказов  о рабочем месте ребенка, присланных до 19 сентября по адресу photo@rebenok.by, получат призы - мебель от магазина partatorg.by. Подробнее ЗДЕСЬ>>>
 

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by


Обсуждение
Это правильное решение, чтоб у ребеночка не портилось зрение! Молодцы!
Tamara Igorevna11.04.2017 в 10:27
классно!
Pan_da6.06.2017 в 22:14
Вроде неплохо организовали рабочее место, но света все равно может не хватать, тем более, если только потолочный светильник в комнате. Обязательно ещё нужно хотя бы настольную лампу, я здесь смотрю интересные детские https://ledpremium.by/catalog/ nastolnye_lampy/ Тоже ученица подрастает.
Обсуждают сейчас