Сейчас на сайте
Новости портала
Супруги пережили потерю близнецов, четыре выкидыша, а потом у них родилась пятерняВ Бразилии ревнивый лабрадор загрыз недоношенных детей. Узнали, как не допустить беды дома
Все о детях
Зависимость от игр у школьников: психотерапевт о том, когда родителям бить тревогу«Немец терпеть не мог, когда в доме плачут дети». История одной родовой травмы
Это интересно
Что раньше мамы использовали вместо пустышек? Удивительные факты Без романтики и нравоучений. 7 книг, которые расскажут подросткам про наркозависимость
Спорный вопрос
«Сказали, что в 10-й класс дочку не возьмут». Могут ли лишить ребенка права учиться в школе
Здоровье
«Укусил комарик, а на лице появились две жуткие шишки». Дети и насекомые: о чем важно помнить
Личный опыт
«Не теряйте связь с реальностью». В третьем декрете белоруска полностью пересмотрела свои взгляды
Добрые дела
«И волосы снова отрастут, и замуж выйдешь». Мама просит помочь исполнить обещание, данное дочке
Психология и воспитание
Дети из неблагополучных семей: какие они? Рассказывает школьный психолог

Молочные реки. Молочный суп с овощами

28 апреля 2017 года

Шестой рецепт кулинарного конкурса "Молочные реки" способен изменить или улучшить ваше мнение о молочных супах. Напоминаем, победителя конкурса ждет семейный поход в детский центр и великолепная подарочная книга рецептов от "Савушкин продукт".  

Ждем ваших рецептов с молоком по адресу photo@rebenok.by до 4 мая включительно

 

Молочный суп с овощами

- молоко

- картофель

- морковь

- цуккини

- брокколи

- лук

- стебель сельдерея

- желтки яиц

- специи, оливковое масло.

 

 

Способ приготовления:

1. Все нужные овощи промываем, очищаем и нарезаем.

2. В небольшом количестве воды отвариваем картофель.

3. Добавляем лавровый лист,соль и специи по вкусу.

4. Пассеруем на оливковом масле лук и сельдерей. Я добавила туда еще и прованские травы.

5. Потом отдельно слегка обжариваем морковь и цуккини.

6. Все овощи соединяем в кастрюльке и доводим до готовности.

7. Вливаем молоко 1-1,5 литра.

8. Пока молоко дойдет до кипения, взбиваем желтки.

9. Как только молоко закипело, вливаем желтки постоянно помешивая.

10. Пару минут и отключаем. Суп готов.

 

Напоминаем, ваши рецепты вкусных блюд из молока ждем по адресу photo@rebenok.by до 4 мая. Авторы лучших рецептов получат подарки от "Савушкин продукт"

Партнер проекта
Савушкин продукт
Свежее коровье молоко от компании «Савушкин продукт» – лучший помощник хозяйкам на кухне. Вы ощутите незабываемый вкус натурального коровьего молока, так как оно не содержит никаких искусственных наполнителей и консервантов.
Благодаря тщательному отбору сырья, современным технологиям производства и процессу ультрапастеризации молоко «Савушкин»  в упаковке ТБА  может хранится в течение 6 месяцев, сохраняя его цвет, вкус и питательные свойства. 
 
Больше информации вы можете найти на сайте www.savushkin.by
и в соцсетях:
Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас