Сейчас на сайте
Беременность и роды
Женщин стерилизовали в школах на полу, мужчин похищали по ночам. В Индии снизили рождаемость почти втроеМолодая мама за полгода сбросила 33 кг без тренажерного зала. В чем ее секрет?Что будет с ребенком, если беременная курит? А выпивает? Спросили у неонатолога«Не могла поверить!» Девушка вышла из комы и узнала, что стала матерьюБлизнецы родились в один день, но их разница в возрасте — 3 недели. Как такое возможно?
Все о детях
Ребенок в 4 месяца начал садиться, а в шесть — ходить. Какие ранние навыки должны насторожить родителей? Сплошное изголовье, точная высота и еще много пунктов. Рассказываем, как выбрать детскую кроваткуПочему дети воруют? Эксперт объясняет причиныВ Минске экстренно закрывают детский сад «из-за предаварийной ситуации». Узнали, в чем причина
Кухня и готовка
Мясо «с мангала» и овощи, которые нравятся детям. Так ли хорош электрогриль, как обещает реклама?
Образование
«Уроки по 2 часа, учителя-«универсалы» и отсутствие расписания». Неожиданные факты об итальянской школе
Материнство
Декрет в картинках: молодая мама показала свои будни через забавные комиксы

Молочные реки. Молочный суп с овощами

28 апреля 2017 года

Шестой рецепт кулинарного конкурса "Молочные реки" способен изменить или улучшить ваше мнение о молочных супах. Напоминаем, победителя конкурса ждет семейный поход в детский центр и великолепная подарочная книга рецептов от "Савушкин продукт".  

Ждем ваших рецептов с молоком по адресу photo@rebenok.by до 4 мая включительно

 

Молочный суп с овощами

- молоко

- картофель

- морковь

- цуккини

- брокколи

- лук

- стебель сельдерея

- желтки яиц

- специи, оливковое масло.

 

 

Способ приготовления:

1. Все нужные овощи промываем, очищаем и нарезаем.

2. В небольшом количестве воды отвариваем картофель.

3. Добавляем лавровый лист,соль и специи по вкусу.

4. Пассеруем на оливковом масле лук и сельдерей. Я добавила туда еще и прованские травы.

5. Потом отдельно слегка обжариваем морковь и цуккини.

6. Все овощи соединяем в кастрюльке и доводим до готовности.

7. Вливаем молоко 1-1,5 литра.

8. Пока молоко дойдет до кипения, взбиваем желтки.

9. Как только молоко закипело, вливаем желтки постоянно помешивая.

10. Пару минут и отключаем. Суп готов.

 

Напоминаем, ваши рецепты вкусных блюд из молока ждем по адресу photo@rebenok.by до 4 мая. Авторы лучших рецептов получат подарки от "Савушкин продукт"

Партнер проекта
Савушкин продукт
Свежее коровье молоко от компании «Савушкин продукт» – лучший помощник хозяйкам на кухне. Вы ощутите незабываемый вкус натурального коровьего молока, так как оно не содержит никаких искусственных наполнителей и консервантов.
Благодаря тщательному отбору сырья, современным технологиям производства и процессу ультрапастеризации молоко «Савушкин»  в упаковке ТБА  может хранится в течение 6 месяцев, сохраняя его цвет, вкус и питательные свойства. 
 
Больше информации вы можете найти на сайте www.savushkin.by
и в соцсетях:
Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждают сейчас