Сейчас на сайте
Акции и события
Олимпийская чемпионка по фристайлу Алла Цупер откроет развивающий центр в Минске* Регби, квеври и футбол: что подготовили для детей организаторы “Тбілісобы”
Все о детях
Как понять, что ребенок отстает в развитии. Красные флажки «Для родителей, которые ценят свое время». Как выглядит элитный частный сад за 800 евро в месяц
Это интересно
"Я буду терракреатологом". Куда пойти учиться: обсуждаем профессии и навыки будущего Детей попросили нарисовать комнаты их мечты. Вот что получилось
Спорный вопрос
«У меня в планах отправить дочь на виноградники». Как не воспитать ребенка-нахлебника?
Отношения взрослых
"Жили в доме с 15 родственниками мужа". Как белоруска уехала в Нигерию
Готовимся к школе
Рейтинг школ по результатам ЦТ в 2019 году Продаем старое, покупаем новое. Большой детский маркет пройдет в Минске 24-25 августа
Личный опыт
Учитель, который растит гениальных программистов: "С работой в ИТ сам я опоздал" Как научить ребенка управлять своим временем

Молочные реки. Молочный суп с овощами

28 апреля 2017 года

Шестой рецепт кулинарного конкурса "Молочные реки" способен изменить или улучшить ваше мнение о молочных супах. Напоминаем, победителя конкурса ждет семейный поход в детский центр и великолепная подарочная книга рецептов от "Савушкин продукт".  

Ждем ваших рецептов с молоком по адресу photo@rebenok.by до 4 мая включительно

 

Молочный суп с овощами

- молоко

- картофель

- морковь

- цуккини

- брокколи

- лук

- стебель сельдерея

- желтки яиц

- специи, оливковое масло.

 

 

Способ приготовления:

1. Все нужные овощи промываем, очищаем и нарезаем.

2. В небольшом количестве воды отвариваем картофель.

3. Добавляем лавровый лист,соль и специи по вкусу.

4. Пассеруем на оливковом масле лук и сельдерей. Я добавила туда еще и прованские травы.

5. Потом отдельно слегка обжариваем морковь и цуккини.

6. Все овощи соединяем в кастрюльке и доводим до готовности.

7. Вливаем молоко 1-1,5 литра.

8. Пока молоко дойдет до кипения, взбиваем желтки.

9. Как только молоко закипело, вливаем желтки постоянно помешивая.

10. Пару минут и отключаем. Суп готов.

 

Напоминаем, ваши рецепты вкусных блюд из молока ждем по адресу photo@rebenok.by до 4 мая. Авторы лучших рецептов получат подарки от "Савушкин продукт"

Партнер проекта
Савушкин продукт
Свежее коровье молоко от компании «Савушкин продукт» – лучший помощник хозяйкам на кухне. Вы ощутите незабываемый вкус натурального коровьего молока, так как оно не содержит никаких искусственных наполнителей и консервантов.
Благодаря тщательному отбору сырья, современным технологиям производства и процессу ультрапастеризации молоко «Савушкин»  в упаковке ТБА  может хранится в течение 6 месяцев, сохраняя его цвет, вкус и питательные свойства. 
 
Больше информации вы можете найти на сайте www.savushkin.by
и в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас