Сейчас на сайте
Это интересно
О чем должны знать родные, если вас не будет рядом? Самые страшные аттракционы в мире. А вы бы прокатились? "Нет 3 детей - не можешь быть министром". Как чиновники выполняют план по рождаемости 6 правил поведения детей в интернете. Советует эксперт по IT-безопасности
Школьная жизнь
«Родитель несется сам и гонит своего ребенка». Сколько кружков под силу посещать школьнику?
Спорный вопрос
Смеси только по рецепту? В России могут ограничить продажу заменителей грудного молока
Беременность и роды
«После 45 намного меньше шансов». Кому поможет бесплатная попытка ЭКО? Врачи выходили аномально маленького ребенка Танец беременной балерины стал хитом в интернете
Законодательство
Какие льготы положены многодетным семьям в Беларуси и как их получить?
Личный опыт
«Многие даже не знают, сколько тратят на еду!» Белоруски рассказывают, как экономят деньги
Психология и воспитание
Миллионер советует, как правильно давать детям деньги на карманные расходы
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Легкий ужин. Творожный салат

09 апреля 2016 года
1

Двадцать четвертый рецепт кулинарного конкурса "Легкий ужин" - творожный салат

 

Легкий ужин

 

Часто бывает так, что приходя вечером домой, особенно после тренировки или занятий по йоге, очень хочется кушать. В таких случаях выручает вот такое полезное и быстрое в приготовлении творожное блюдо.

Творожный салат 

Ингредиенты (на 3 порции). Творог 1%-1 пачка (300 г), йогурт Греческий 2%( без добавок)-1 баночка, сельдерей-100 грамм, перец-100 г, томат-100 г.

 

Легкий ужин

 

Способ приготовления. Приготовление не займет много времени. Овощи произвольно порезать, добавить к творогу. Немного посолить. Добавить йогурт и все хорошо перемешать. Очень вкусно, быстро и полезно!

 

Легкий ужин

 

За счет добавления овощей по вкусу очень напоминает классический овощной салат, но несомненно добавляет огромную пользу за счет кисло- молочных продуктов, богатых белками и практически не имеющих в составе жиров.


БЖУ на 100 г продукта:

Блюдо: Белки Жиры Углеводы
Творожный салат (126.7 ккал) 20.6 2 6.66

Комментарий диетолога

Универсальное блюдо, подходящее не только под формат легкого ужина, но и для любых других приеов пищи в течение дня.

 

Лучший вариант легкого и полезного блюда для ужина народное жюри будет выбирать с 11 по 14 апреля, а с 15 по 17 апреля пройдет закрытое голосование, которое определит тройку победителей - обладателей призов от "Савушкин продукт". Подробности ЗДЕСЬ>>>

Продукт от партнера

Йогурт «Оптималь», обогащенный бифидобактериями, с полезными мюсли в топпере - отличный вариант полезного перекуса для тех, кто заботится о своем здоровье и желает сбросить пару лишних килограммов.

Пищевые волокна, входящие в состав мюсли, долго перевариваются в желудке, поэтому чувство голода не посетит вас часами. А низкожирный биойогурт – лучшая основа для хлопьев и сухофруктов – поможет усвоению мюсли в организме.  

 

Легкий ужин

 

Он способствует нормализации обмен веществ и кишечной микрофлоры, а еще поможет укрепить ваш иммунитет и снизить риск возникновения многих заболеваний. Мюсли станут для вас дополнительным источником витаминов, аминокислот, клетчатки и минеральных веществ. 

 

Организаторы конкурса:

 

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям
радость и здоровье

Больше о молочных продуктах
в группах "Савушкин продукт" на: 

 





Обсуждают сейчас