Сейчас на сайте
Акции и события
Як бацькі могуць дапамагчы выхавацелям у садках навучаць дзяцей на беларускай мове
Это интересно
Работать учителем снова станет престижно? Как реформируют школу в разных странах Была руководителем в компании, а в декрете нашла другое призвание "Нельзя ставить семью выше работы". Папа захотел уйти в декретный отпуск, но его уволили
Спорный вопрос
"Общество не верит в меня в качестве родителя". О дискриминации отцов
Здоровье
Белоруска одна поднимает сына с аутизмом и помогает другим «Родители должны чистить зубы детям до 15 лет». Стоматолог о профилактике кариеса
Женский мир
Так выглядит женщина, сцеживающее молоко
Отдых и путешествие
Путешествие с ребенком: 15 годных лайфхаков
Психология и воспитание
Как растить сыновей: советы известного психолога “Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят О чем может рассказать детский рисунок?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Хватит худеть! История в картинках о жизни многих женщин

11 октября 2018 года
9

"Я толстая". Каждая женщина хоть раз в жизни произносила эту фразу. А обсуждение методов похудения - едва ли не самая частая тема в женских компаниях. Многие женщины просто зациклены на этом: истязают себя диетами, судорожно считают каждую калорию, винят себя за любую крошку пирожного, бесконечно гоняя по кругу мысли о своем внешнем виде, еде и диетах.  В наши дни это частое явление. Но не все задумываются о том, что это - нарушение.

 

 

Клинический психолог Юлия Лапина ведет в фейсбуке блог о расстройствах пищевого поведения. Вместе с коллегой, иллюстратором Ленни Меньшиковой, они придумали терапевтический проект — книжку-комикс в помощь женщинам, которые борются с этой проблемой. 



 

Источник: matrony.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас