Сейчас на сайте
Это интересно
"Вот я и попалась". Интернет-подработка для женщин в декрете: стоит ли игра свеч?
Фотофакт
Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
12 привычек родителей, чьи дети хорошо учатся
Здоровье
«Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух Родители жалуются на месяцы ожидания в детских больницах
Беременность и роды
Необычные услуги, которые предлагают в роддомах
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир Секс на завтрак и другие «фишки», которые помогают парам сохранить романтику в браке
Психология и воспитание
"Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным? О чем важно помнить родителям подростков, чтобы потом не было мучительно больно? Ленивый, неуправляемый, обнаглевший ребенок. Что делать родителям?

Хватит худеть! История в картинках о жизни многих женщин

11 октября 2018 года
9

"Я толстая". Каждая женщина хоть раз в жизни произносила эту фразу. А обсуждение методов похудения - едва ли не самая частая тема в женских компаниях. Многие женщины просто зациклены на этом: истязают себя диетами, судорожно считают каждую калорию, винят себя за любую крошку пирожного, бесконечно гоняя по кругу мысли о своем внешнем виде, еде и диетах.  В наши дни это частое явление. Но не все задумываются о том, что это - нарушение.

 

 

Клинический психолог Юлия Лапина ведет в фейсбуке блог о расстройствах пищевого поведения. Вместе с коллегой, иллюстратором Ленни Меньшиковой, они придумали терапевтический проект — книжку-комикс в помощь женщинам, которые борются с этой проблемой. 



 

Источник: matrony.ru





Обсуждают сейчас