Сейчас на сайте
Все о детях
Педагоги и родители о том, почему дети не читают (и это катастрофа) Совместный сон: рискуют ли мамы "заспать" ребенка?
Это интересно
У бабушки в деревне! Веселые фото о летнем отдыхе Как знакомились через брачные объявления в начале XX века
Школьная жизнь
Родители стоят в ночных очередях, чтобы отправить ребенка к хорошему учителю
Отношения взрослых
Если совета не просят, лучше помолчать! Этикет на детской площадке “Она отдала ей все свои силы!” Как матери помогают дочерям во время родов
Женский мир
Неловкая ситуация. Муж подруги ей изменяет: рассказать или молчать?
Личный опыт
Мама с ребенком выжили в серьезной аварии: "Сына спасло автокресло" С какими трудностями сталкиваются белоруски, выходя из декрета?
Психология и воспитание
«Я росла, как придорожная трава». Рассказ ребенка, которого не воспитывали Готовы ли белорусы к сокращению декретного отпуска?

У них есть внуки, но нет морщин и целлюлита. Самые красивые бабушки мира

14 мая 2018 года
22

Слово "бабушка" у многих ассоциируется с блинами, нравоучениями и старостью. Но эти женщины ломают все стереотипы, хоть и у них есть внуки, которых они очень любят.  

 1. Жаклин, 47 лет


 

Жаклин - модный блогер. Она родом из Сербии, но сейчас  с 28-летней дочкой и внуками проживает в Италии и управляет компанией по проведению тендеров.  По образованию она - филолог, и в совершенстве знает 5 языков. 
 


По словам Жаклин, сама она начала следовать философии, проповедующей любовь к себе, лишь в 30.

 

2. Рита Русич, 58 лет

Рита родилась в Хорватии, но вскоре переехала в Италию, где и начала карьеру певицы. В скором времени Риту пригласили в кино, и она успешно снялась в нескольких картинах.

Однако жизнь киноактрисы не пришлась Рите по душе, и она основала свой продюсерский центр, который успешно работает до сих пор.
 


 

Долгое время Рита была замужем за продюсером Витторио Гори, однако брак распался, несмотря на двоих детей. Сейчас у Риты двое внуков, общению с которыми она уделяет довольно много времени, и молодой бойфренд. 

3. Людмила Акимова, 56 лет

В 2014 году Людмила выиграла конкурс Grandma Universe — «Самая красивая бабушка во Вселенной», обойдя десятки претенденток на корону.

У Людмилы двое сыновей и трое внуков. Она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, но всегда много времени уделяла спорту и диетам. 
 

4. Кармен Делль‘Орефиче, 87 лет



Кармен попала в книгу рекордов Гинесса как подиумная модель с самой долгой карьерой: она продолжает работать уже 50 лет! Первый раз девушка приняла участие в показе мод в 1945-м году, и с тех пор успела представить почти каждый знаменитый бренд.  У Кармен есть дочь Лаура и внук, но она тщательно оберегает их от внимания прессы.
 

5. Ясмина Росси, 63 года


 

Ясмина начала карьеру модели в 40 лет, что само по себе привлекло к ней внимание журналистов. До этого она не работала ни дня, полностью посвятив себя воспитанию детей. Когда они подросли, Ясмина задумалась, чем же теперь заниматься, и подруги посоветовали ей сходить в модельное агентство.
 


 

Особенного успеха это не возымело, но когда компания Marks&Spenser запускала рекламную кампанию в Нью-Йорке, им потребовались возрастные модели для представления новой коллекции. После невероятно красивой кампании Ясмина стала буквально нарасхват. Кстати, в момент начала съемок Ясмина уже была бабушкой!

6. Эллен Эктор, 65 лет


 

Эллен — фитнес-тренер, у нее пятеро детей и 4 внука. После выхода на пенсию Эллен всерьез озаботилась своим здоровьем, перешла на собственную систему питания, начала разрабатывать особые схемы тренировок и буквально в считанные месяцы обрела массу последователей: на ее Instagram подписано более полумиллиона человек!



Вместе со своей дочерью Ланой она выпустила DVD-диск под названием «Черные девочки тоже тренируются» (Black Girls Workout Too), фитнес-упражнения из которого стали хитами в соцсетях.

7. Мелисса, 63 года


 

Мелисса вела свой небольшой бьюти-блог под ником melissa55, и однажды кто-то в комментариях поинтересовался её возрастом. Когда оказалось, что Мелиссе 60, её блог подвергся буквально атаке желающих узнать, как ей удается сохранить молодость, несмотря на рождение детей и воспитание на тот момент семи внуков.

Мелисса не скрывает, что её метод не совсем стандартен и исключает использование увлажняющих кремов, но подразумевает постоянное применение ретинолосодержащих препаратов.

Мелисса утверждает, что ни разу не обращалась даже к косметологам.

Источник: instagram.com;  funnyreps.com