Сейчас на сайте
Все о детях
Родителей просят принести воду в школы и сады. Комитет по образованию: «Все под контролем»Художница придумала суперизобретения для декретниц. Только посмотрите на эти вещиВероника Цепкало с семьей уже полгода живет в Риге. Узнали, чем она занимается сейчас и где учатся детиПолучаете или платите алименты на ребенка? Адвокаты рассказали о важных нюансахКак решать конфликты на детской площадке? Обсуждаем с психологом 8 спорных ситуацийСобираетесь с ребенком за границу? Рассказываем, когда надо разрешение на выездШто не так з беларускамоўнымі садкамі і школамі? Абмяркоўваем з бацькамі
*На правах рекламы
«КРЯ-КРЯ» вернулся: известный бренд детской косметики снова на белорусском рынке
Стиль и мода
Девочки-близнецы скопировали образы звезд с красной ковровой дорожки. Посмотрите, что у них получилось
Беременность и роды
Чем вторая беременность отличается от первой: 10 забавных пунктов
Что почитать детям
Энциклопедии, которые точно понравятся детям. Подборка из пяти нескучных книг
Женский мир
В 18 лет девушка потеряла обе ноги, но это не помешало ей открыть бизнес и родить сына

Фитнес-тренер показала свое неидеальное тело после родов

13 сентября 2020 года

35-летняя блогер и фитнес-тренер Эмили Скай из Австралии в июне этого года родила второго ребенка. Как и после первых родов, мама демонстрирует подписчикам свое тело с лишними килограммами и целлюлитом, а также честно рассказывает в блоге, как возвращает красивую форму день за днем. Если вы очень требовательны к себе, возможно, эти фото помогут не паниковать, глядя в зеркало.
 

Источник фото: instagram.com@emilyskyefit

Всю первую беременность Эмили рассказывала фанатам об изменении своего тела. Она показала на фото, что у нее появился целлюлит, которого раньше не было. Но блогера это ни сколько не расстраивало: «Я не жалуюсь. Я просто хочу напомнить, что все мы люди, никто не идеален, мы все разные. Я тренируюсь уже восемь лет. Все это время я была довольно худой. Теперь я беременна. Поэтому нарастила немного жира, потеряла немного мышц. И это нормально. Да и вообще, я так благодарна за то, что вынашиваю сейчас своего ребенка, что все эти недостатки беременности — просто мелочи», — писала она в блоге.

Тренировки блогер продолжала даже в особенном положении, снизив интенсивность и вес снарядов почти в 2 раза.


Во время первой беременности Эмили прекратили занятия только в третьем триместре, поскольку протекал он достаточно сложно: «Меня жутко тошнило, я не могла съесть ни кусочка здоровой еды. Все попытки тренироваться заканчивались рвотой. Поэтому я решила прекратить».

В итоге к концу беременности девушка набрала более 20 килограммов. Но Эмили с позитивом смотрела на эту цифру на весах: «Раньше я была одержима перфекционизмом. Сейчас — нет. Я обязательно вернусь в форму. Просто не сейчас».

За 2 месяца после родов сбросила более 20 кг

В скором времени после родов Эмили вновь принялась за тренировки. И за 2 месяца сбросила все набранные за период беременности 20 кг. Об этом Эмили с радостью писала в своем блоге, показывая результаты в стиле до и после.
 

Источник фото: instagram.com@emilyskyefit

Неожиданно подписчики осудили девушку, сказав, что наверняка ради таких результатов ей пришлось большую часть времени посвятить фитнесу, а не своему ребенку. Чтобы успокоить хейтеров, Эмили показала, как тренируется вместе с малышкой: «Выполняю несколько медленных контролируемых приседаний с маленькой Мией — она ​​намного симпатичнее и приятнее, чем гиря». Таким образом мама совмещала общение с ребенком и любимый фитнес.
 

Источник фото: instagram.com@emilyskyefit

Во время второй беременности Эмили также набрала более 20 килограммов. Тренировки ей пришлось закончить даже раньше третьего триместра, поскольку вторая беременность протекала еще сложнее, чем первая: «Я чувствовала себя просто отвратительно. Не было сил тренироваться, меня тошнило, хотелось вредной еды». Живот увеличивался в объемах очень быстро. В подтверждение этому Эмили опубликовала коллаж из снимков, сделанных на 19-й неделе первой и второй беременности. На втором фото видно, что живот в 2 раза больше.
 

Источник фото: instagram.com@emilyskyefit

Несмотря на набор веса и потерю формы, Эмили рассказывала, что по-прежнему относится к своему телу не с отвращением, а с благодарностью:

«Я плакала, когда впервые увидела свое тело в зеркале после того, как родила сына. Но не потому, что мне не нравилось то, что я видела, а потому, что я была влюблена в свое тело и была в полном восторге от того, на что оно способно», — признается мама двоих детей.

Блогер без стеснения показала всему миру откровенное фото, как выглядит ее тело после беременности и родов. На нем Эмили выглядела заметно располневшей и с растяжками на животе. Спустя 3,5 месяца блогер призналась, что на животе осталось много лишней кожи, которая уже вряд ли подтянется.
 

Источник фото: instagram.com@emilyskyefit

Однако Эмили не спешит обрастать комплексами. «Любовь к себе, настойчивость и терпение очень важны, когда вы возвращаетесь в форму после родов. Пожалуйста, не будьте строги к себе и не сравнивайте себя ни с кем. Любовь к себе — это сложно, но так важно», — пишет девушка в своем блоге. Она уверена, что вернет себе отличную форму в скором времени. Спустя два месяца после родов она получила разрешение врача и снова начала тренироваться. И, по словам, блогера, она «медленно, но верно идет к цели, и уже заметила прогресс».

Тренер посоветовала мамам не обращать внимания на инстаграмные фото девушек с идеальной фигурой, ведь не всегда они отображают реальность. Животик может оказаться не таким уж плоским, если делать снимок в другой позе.
 

Источник фото: instagram.com@emilyskyefit

Эмили призывает всех мам любить свое тело, каким бы оно ни было после родов: «Мы должны гордиться собой! Быть матерью во многих отношениях непросто. Поэтому последнее, что нужно делать, — это заставлять себя быстро «прийти в норму» или винить себя за то, что тело не вернулось к прежним параметрам».

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by




Обсуждают сейчас