Сейчас на сайте
Это интересно
"Вот я и попалась". Интернет-подработка для женщин в декрете: стоит ли игра свеч?
Фотофакт
Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
12 привычек родителей, чьи дети хорошо учатся
Здоровье
«Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух Родители жалуются на месяцы ожидания в детских больницах
Беременность и роды
Необычные услуги, которые предлагают в роддомах
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир Секс на завтрак и другие «фишки», которые помогают парам сохранить романтику в браке
Психология и воспитание
"Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным? О чем важно помнить родителям подростков, чтобы потом не было мучительно больно? Ленивый, неуправляемый, обнаглевший ребенок. Что делать родителям?

Секреты похудения после родов

24 октября 2014 года
3

Секреты похудения после родов
 

Многие молодые мамы мечтают сразу же после родов вернуться к прежним формам. Однако здесь важно запомнить то, что в организме женщины происходят глобальные перемены, а по этой причине система похудения должна кардинально отличаться от той, к которой прибегают женщины во все остальные периоды своей жизни.

На страницах сайта Diets.ruвы сможете найти множество полезных советов о том, как похудеть после родов.

Прежде всего следует запомнить, что похудение не должно ни в коем случае оказаться быстрым. Не стоит смотреть на голливудских и отечественных звезд, которые в считанные недели после родов возвращаются к прежним привлекательным формам. Рядом со звездами находится множество специалистов, под четким контролем которых и происходит похудение.

Считается, что женщины могут вернуться в прежнюю форму примерно за срок начиная от шести месяцев и заканчивая годом. Важно запомнить еще и то, что не следует особенно сильно ограничивать себя в питании на то время, пока вы кормите ребенка грудью.

Женщинам в среднем следует получать в день порядка двух тысяч калорий. Однако важно придерживаться и системы дробного питания: когда вы едите много раз в день, но малыми порциями.

Выбирать для питания можно полезные продукты, в которых, однако, должно находиться достаточное количество калорий. Такое дробное питание следует использовать не только в период похудения после родов, но и на протяжении всей жизни.


Секреты похудения после родов
 

По сути, такая система питания представляет собой то самое здоровое питание, которого в идеале должны придерживаться все люди. Что касается таблицы калорийности, то по этим данным можно сверяться с тем количеством калорий, которые вы получаете в сутки.

Важно запомнить еще и то, что после родов следует обязательно консультироваться с собственным врачом: это делается для того, чтобы в организме женщины не возникло никаких неблагоприятных изменений. После родов и во время беременности гормональный фон женщины претерпевает множество изменений, поэтому так важно и отслеживать состояние здоровья.

Помимо пересмотра системы питания, рекомендуется еще и как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Достаточно будет и таких физических нагрузок, как обычные прогулки с малышом: такие нагрузки будут способствовать похудению. В тренажерный зал не следует торопиться, а вот пешим прогулкам важно уделять как можно больше внимания.


Уважаемые читатели! А как худели вы после родов? Что помогла вам вернуться в прежнюю форму? Ждем ваши комментарии!





Обсуждают сейчас