Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом? "Боялась ходить в туалет". Что родителям нужно знать о чудище, которое пугает детей
Школьная жизнь
Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
«Могут работать мама, бабушка, кот, но не отец!» Папам в декрете не положено пособие? Что делать, если от вида детской площадки во дворе наворачиваются слезы Дети на поводке: в соцсетях обсуждают неоднозначный аксессуар
Беременность и роды
Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит Средства от растяжек можно выбросить в урну?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Секреты похудения после родов

24 октября 2014 года
3

Секреты похудения после родов
 

Многие молодые мамы мечтают сразу же после родов вернуться к прежним формам. Однако здесь важно запомнить то, что в организме женщины происходят глобальные перемены, а по этой причине система похудения должна кардинально отличаться от той, к которой прибегают женщины во все остальные периоды своей жизни.

На страницах сайта Diets.ruвы сможете найти множество полезных советов о том, как похудеть после родов.

Прежде всего следует запомнить, что похудение не должно ни в коем случае оказаться быстрым. Не стоит смотреть на голливудских и отечественных звезд, которые в считанные недели после родов возвращаются к прежним привлекательным формам. Рядом со звездами находится множество специалистов, под четким контролем которых и происходит похудение.

Считается, что женщины могут вернуться в прежнюю форму примерно за срок начиная от шести месяцев и заканчивая годом. Важно запомнить еще и то, что не следует особенно сильно ограничивать себя в питании на то время, пока вы кормите ребенка грудью.

Женщинам в среднем следует получать в день порядка двух тысяч калорий. Однако важно придерживаться и системы дробного питания: когда вы едите много раз в день, но малыми порциями.

Выбирать для питания можно полезные продукты, в которых, однако, должно находиться достаточное количество калорий. Такое дробное питание следует использовать не только в период похудения после родов, но и на протяжении всей жизни.


Секреты похудения после родов
 

По сути, такая система питания представляет собой то самое здоровое питание, которого в идеале должны придерживаться все люди. Что касается таблицы калорийности, то по этим данным можно сверяться с тем количеством калорий, которые вы получаете в сутки.

Важно запомнить еще и то, что после родов следует обязательно консультироваться с собственным врачом: это делается для того, чтобы в организме женщины не возникло никаких неблагоприятных изменений. После родов и во время беременности гормональный фон женщины претерпевает множество изменений, поэтому так важно и отслеживать состояние здоровья.

Помимо пересмотра системы питания, рекомендуется еще и как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Достаточно будет и таких физических нагрузок, как обычные прогулки с малышом: такие нагрузки будут способствовать похудению. В тренажерный зал не следует торопиться, а вот пешим прогулкам важно уделять как можно больше внимания.


Уважаемые читатели! А как худели вы после родов? Что помогла вам вернуться в прежнюю форму? Ждем ваши комментарии!





Обсуждают сейчас