Сейчас на сайте
Ребенок и школа
Ученый не смог сразу решить задачу по математике, которую задали его 7-летней дочери
Благотворительность
«Не каждый взрослый выдержит». Трехлетнему Марку пересадили печень. Сейчас его родители ищут деньги, чтобы завершить лечение.
Беременность и роды
Женщин стерилизовали в школах на полу, мужчин похищали по ночам. В Индии снизили рождаемость почти втроеМолодая мама за полгода сбросила 33 кг без тренажерного зала. В чем ее секрет?Что будет с ребенком, если беременная курит? А выпивает? Спросили у неонатолога«Не могла поверить!» Девушка вышла из комы и узнала, что стала матерьюБлизнецы родились в один день, но их разница в возрасте — 3 недели. Как такое возможно?
Все о детях
Ребенок в 4 месяца начал садиться, а в шесть — ходить. Какие ранние навыки должны насторожить родителей? Сплошное изголовье, точная высота и еще много пунктов. Рассказываем, как выбрать детскую кроваткуПочему дети воруют? Эксперт объясняет причины
Кухня и готовка
Мясо «с мангала» и овощи, которые нравятся детям. Так ли хорош электрогриль, как обещает реклама?
Образование
«Уроки по 2 часа, учителя-«универсалы» и отсутствие расписания». Неожиданные факты об итальянской школе

Худеем перед отпуском

23 мая 2012 года
Худеем к отпуску

Лето, жара, через месяц ты уезжаешь в долгожданный отпуск, но всю радость омрачают лишние килограммы, прочно обосновавшиеся в самых видных местах. Как ни крути, а в купальнике в таком виде на пляже не покажешься – от талии остались одни воспоминания, на бёдра словно надели спасательный круг из жира – вид не самый приятный. Но это не повод откладывать отпуск и просиживать всё лето в городской квартире. Достаточно правильно питаться и обеспечить организму необходимые нагрузки, тогда вернётся и талия, и исчезнет «спасательный круг» с бедёр.

Питание
Худеем к отпуску


Способов диет много, очень много. Кто-то практикует раздельно питание, кто-то есть овощи и фрукты сырыми, кто-то не есть мучное и сладкое, а кто-то не есть вообще ничего. В каждой диете главное – умеренность и научное обоснование её воздействия на организм.

Если ты привыкла кушать много и обстоятельно, тебе нужно заполнять желудок тем, что в любых объёмах не приводит к ожирению. Для этого прекрасно подходят отруби и зелёный чай – просто замачивай в свежем зелёном чае пару столовых ложек отрубей и ешь полученную смесь. Гадко? Придётся пожертвовать вкусовыми ощущениями ради красивой фигуры. Зелёный час оказывает мочегонное действие, так быстро выйдут все токсины, а отруби заполняют желудок, одновременно очищая его. При этом через полчаса ты можешь есть всё, что угодно – сколько хочешь. Но можешь поверить, много после такого аперитивчика ты не съешь, а значит – не потолстеешь.

При этом стоит придерживаться разумных ограничений в еде. Например, перестань употреблять алкоголь на время диеты и упражнений. Так же забудь о сладкой газировке, чипсах, молочном шоколаде, хлебобулочных изделиях. Не стоит употреблять жирную пищу и консервы. И перестань жевать жвачку – она заставляет выделяться желудочный сок, что возбуждает аппетит.

Обязательно завтракай (лучше 2 раза, например, в 8 и 11 часов), обедай и ужинай с одно и то же время. Добавь в рацион неочищенный рис, фрукты и овощи, крупы, нежирное мясо (тебе нужен будет белок), белую речную рыбу. Рекомендуется принимать аскорбиновую кислоту, посещать солярий и ходить к массажисту на время диеты – массаж проблемных зон будет весьма кстати.К

Упражнения
Худеем к отпуску

В период интенсивного похудения отдай предпочтение силовым нагрузкам в спортзале. Курс рассчитан на 16 дней, а потерять ты сможешь до 10-килограммов.

* Выбирай бег, велотренажёр или скакалку. Выполняй упражнения интенсивно в течение 5 минут с промежутками в пару минут. Общее время занятия – час – полтора, сколько выдержишь.
* На следующий день отдохни, следи за питанием, выспись. * Выполняй приседания с нагрузкой (гантели). Делать эти упражнения надо 10 раз по 4 подхода с промежутками в 5 минут. Во время отдыха глубоко дыши и пей много жидкости. Напоследок попробуй подтянуться пару раз.
* На следующий день снова отдыхай, больше спи и правильно питайся.
* Затем лучше всего уделить час или полтора активному плаванию в бассейне.
* Отдыхай.
* Попробуй сделать упражнения со штангой – лёжа и стоя по 4 подхода и 10 повторений с перерывами в 5 минут, во время которых пей больше воды. Вес штанги должен быть разумным – ты не мужчина, помни об этом.
* Отдыхай.
* Проведи полтора часа на беговой дорожке, не забывая принимать жидкость.
* Снова отдых.
* Штанга по 4 подхода и 10 повторений. Нагрузку увеличивать не надо – ты не наращиваешь мышцы, а сгоняешь жир.
* Отдых.

Результат можно закрепить в бассейне.

Эти упражнения в сочетании с разумной и щадящей диетой дают потрясающие результаты – уже через 2,5 недели ты будешь выглядеть намного стройнее и почувствуешь себя вполне готовой к открытию пляжного сезона где-нибудь у моря в компании с загорелыми мачо. Дерзай и будь уверена – ты можешь похудеть!
 

Статья подготовлена в рамках проекта  «НеВЕСомость».

Генеральный партнер проекта:
 

филипс


Косметический партнер проекта:

ив роше


Наши партнеры:

филипс

центр Катерины Ковровой

 

Кулинарная школа Оеде

Информационные партнеры:

 

tut.by

 

Йога+лайф

дива.by

релакс.by праздник.by
Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!
Источник: 3, h, W




Обсуждают сейчас