Сейчас на сайте
Беременность и роды
Женщин стерилизовали в школах на полу, мужчин похищали по ночам. В Индии снизили рождаемость почти втроеМолодая мама за полгода сбросила 33 кг без тренажерного зала. В чем ее секрет?Что будет с ребенком, если беременная курит? А выпивает? Спросили у неонатолога«Не могла поверить!» Девушка вышла из комы и узнала, что стала матерьюБлизнецы родились в один день, но их разница в возрасте — 3 недели. Как такое возможно?
Все о детях
Ребенок в 4 месяца начал садиться, а в шесть — ходить. Какие ранние навыки должны насторожить родителей? Сплошное изголовье, точная высота и еще много пунктов. Рассказываем, как выбрать детскую кроваткуПочему дети воруют? Эксперт объясняет причиныВ Минске экстренно закрывают детский сад «из-за предаварийной ситуации». Узнали, в чем причина
Кухня и готовка
Мясо «с мангала» и овощи, которые нравятся детям. Так ли хорош электрогриль, как обещает реклама?
Образование
«Уроки по 2 часа, учителя-«универсалы» и отсутствие расписания». Неожиданные факты об итальянской школе
Материнство
Декрет в картинках: молодая мама показала свои будни через забавные комиксы

Чем заняты мужья, пока жены рожают. Фото, которые разозлили женщин

08 декабря 2020 года
12

Не зря считается, что мужчины и женщины воспринимают реальность по-разному. Подборка фотографий с совместных родов это только подтверждает. На снимках запечатлено, как женщины мучаются в схватках, а мужчины стараются поддержать их своеобразным способом. Или не стараются вовсе.
 

Источник фото: Reddit.com


На этом фото будущий папа ест пиццу, пока его жена рожает. У мужчины, судя по всему, железные нервы и специфическое чувство юмора. Фото с пиццей и женой на заднем плане он подписал, использовав игру слов: «Это не доставка, это DiGiorno». Дело в том, что  DiGiorno — гастрономический бренд и название родов одновременно. Шутку оценили не многие. В комментариях под фото многие назвали мужчину очень жестоким. Пользователи сети вообще не понимали, как в такой момент можно думать о еде.

 

Источник фото: Twitter.com

Еще один будущий отец отличился тем, что увлекся видеоиграми в предродовой палате. Пользовательница Тwitter Sarahí сама опубликовала фото мужа с ироничной подписью «Я ненавижу этого чувака, он играет во время родов в войну».  Комментарии последовали сочувственные, вплоть до советов развестить с таким «чутким» человеком. Но, по всей видимости, женщина не была в обиде на мужа, так как на злые реплики интернет-пользователей отвечала шутками.  

Источник фото: Facebook.com

А вот Кендела Кавера из Атланты уличили не в безразличии, а в пижонстве и погоней за хайпом. Пока его супруга Жасмин рожала ребенка, Кендел записал видео, в котором он листает альбом с ободряющими фразами. Благодаря этому поступку пара действительно стала популярной. Впоследствии супругов приглашали в известные ток-шоу, в том числе «Good morning Britain».
 

Источник фото: Imgur.com

Вспомним и еще одно фото, которое стало вирусным. Будущий отец по имени Солано сделал селфи на фоне жены, которая, как видно, в момент родов чувствовала себя неважно. Парень сопроводил снимок шуточным: «Жена хотела, чтобы кто-то сфотографировал наши лица. Я сделал это». Позже Солано написал, что супруга оценила фотографию по достоинству и через 10 минут после рождения дочери присоединилась к фотосессии.

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Обсуждение
maryna-m9.12.2020 в 8:14
Фу! Пицца в родовом зале.... неужели так можно?
Тави Тум9.12.2020 в 9:47
Не хотела бы, чтобы во время родов меня кто-то фоткал
Nаtаli_G9.12.2020 в 12:17
На этом фото будущий папа ест пиццу, пока его жена рожает.
*
Пользователи сети вообще не понимали, как в такой момент можно думать о еде.
***
А если бы будущий отец ел пиццу дома, пока его жена корячилась в схватках в роддоме, это было бы нормально?
------------------
Еще один будущий отец отличился тем, что увлекся видеоиграми в предродовой палате.
***
Оспидя... А что ему еще там было делать?
-----------------
«Жена хотела, чтобы кто-то сфотографировал наши лица. Я сделал это»
***
Теперь в семье есть фото знаменательного момента рождения ребенка ))))))))))))
Лилит_zaraza9.12.2020 в 15:38
Nаtаli_G,
Ну у нас большинство мужей покуда жена корячится в схватках пьянствует, и как то народ нормально это воспринимает! А тут их пицца видите ли не устраивает!
2829.12.2020 в 19:18
Господи, и где эти женщины находят таких уродов...
Обсуждают сейчас