Сейчас на сайте
Это интересно
Во что можно превратить палочки от мороженого? 15 идей для летних занятий с детьми Детские рисунки, которые заставляют взрослых краснеть
Школьная жизнь
Рейтинг школ по итогам ЦТ в 2018 году (сплошные гимназии и лицеи)
Отношения взрослых
"Мне скоро в гроб, ничего нам не надо". Когда родители себя похоронили Какой видят семейную жизнь молодые ребята
Женский мир
Прочитала с детьми сотни книг и открыла свой бизнес. Мама троих сыновей делится вдохновением Удивляем свекровь французским пирогом всего за 15 рублей (свекру тоже понравится) Неприглядная сторона материнства, которую принято замалчивать
Отдых и путешествие
Семья c детьми продала все, чтобы путешествовать
Личный опыт
Выросла с мамой, которая всю жизнь болела шизофренией Как научить ребенка любить свое тело? Советы от мамы, которая прошла через анорексию и булимию
Психология и воспитание
“Ну ты прям обезьянка!” Почему белорусские родители охотнее ругают детей, чем хвалят
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Ждали девочку, а родился мальчик. Фотографу удалось сделать невероятно эмоциональные снимки

14 мая 2019 года
4

Нэнси Рэй - многодетная мама - стала популярна благодаря фотографиям из роддома. В тот день Нэнси родила своего третьего ребенка.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Во время первых двух беременностей они с мужем специально не узнавали пол детей на УЗИ, чтобы это оставалось сюрпризом. Каждый раз пара ожидала, что у них родится мальчик, но на свет появились 2 девочки.



В этот раз отец ребенка захотел знать заранее, к чему ему готовиться, и они с женой сделали УЗИ в 18 недель беременности. На УЗИ паре сказали, что у них снова будет девочка.

Мы попросили врача-узиста написать пол ребенка на бумаге и запечатать в конверт. Мы с мужем планировали открыть его вместе. Когда муж прочитал “Это девочка!”, я очень сильно рассмеялась. Третья девочка! Я была в восторге. А муж все никак не мог в это поверить.

Третья беременность Нэнси протекала тяжелее первых двух. А накануне родов ее муж заболел гриппом, и она сама чувствовала себя очень плохо - ее сильно рвало, за пару дней до этого на их город налетел шторм, и у них пропало электричество. Несмотря на все эти неприятности Нэнси уехала рожать, предварительно договорившись с фотографом Лорен Джолли, что та будет снимать процесс ее родов. Чуть позже в роддом подъехал и муж Нэнси.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Роды прошли без осложнений, малыша положили к маме на живот. Через 15 минут, когда пришло время перерезать пуповину, родители обнаружили, что ожидаемая “девочка” оказалась мальчиком.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Эмоции молодой мамы оказались потрясающими. Фотограф смогла запечатлеть их на фото. Снимки мгновенно разлетелись по соцсетям и обрели огромную популярность.


Источник фото: nancyray.com

Источник фото: nancyray.com

Источник фото: nancyray.com
 

А для вас пол вашего ребенка стал сюрпризом во время родов?

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас