Сейчас на сайте
Акции и события
С 31 мая по 2 июня пройдет Минский открытый роботурнир
Это интересно
Три вопроса, которые не стоит задавать молодой матери Пары рассказали, какие «имена» они придумывают друг другу
Фотофакт
23 фотографии из семейных архивов, которые приведут в ужас современных родителей 30 лучших идей для романтичных фото
Школьная жизнь
"Это то, что приносит мне настоящее удовольствие". Молодой педагог о том, что держит его в профессии
Отношения взрослых
"А что мне будет, если я жену зеленкой оболью?". Обратная сторона домашнего насилия 5 вещей, которые помогут укрепить семью
Отдых и путешествие
Как упаковать чемодан в отпуск, чтобы все поместилось Как выбрать чемодан для путешествия мечты
Личный опыт
«Три дня не ела ничего, кроме хлеба и воды». Каким бывает домашнее насилие От чего зависит размер и форма груди после родов и кормления?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Ждали девочку, а родился мальчик. Фотографу удалось сделать невероятно эмоциональные снимки

14 мая 2019 года
4

Нэнси Рэй - многодетная мама - стала популярна благодаря фотографиям из роддома. В тот день Нэнси родила своего третьего ребенка.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Во время первых двух беременностей они с мужем специально не узнавали пол детей на УЗИ, чтобы это оставалось сюрпризом. Каждый раз пара ожидала, что у них родится мальчик, но на свет появились 2 девочки.



В этот раз отец ребенка захотел знать заранее, к чему ему готовиться, и они с женой сделали УЗИ в 18 недель беременности. На УЗИ паре сказали, что у них снова будет девочка.

Мы попросили врача-узиста написать пол ребенка на бумаге и запечатать в конверт. Мы с мужем планировали открыть его вместе. Когда муж прочитал “Это девочка!”, я очень сильно рассмеялась. Третья девочка! Я была в восторге. А муж все никак не мог в это поверить.

Третья беременность Нэнси протекала тяжелее первых двух. А накануне родов ее муж заболел гриппом, и она сама чувствовала себя очень плохо - ее сильно рвало, за пару дней до этого на их город налетел шторм, и у них пропало электричество. Несмотря на все эти неприятности Нэнси уехала рожать, предварительно договорившись с фотографом Лорен Джолли, что та будет снимать процесс ее родов. Чуть позже в роддом подъехал и муж Нэнси.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Роды прошли без осложнений, малыша положили к маме на живот. Через 15 минут, когда пришло время перерезать пуповину, родители обнаружили, что ожидаемая “девочка” оказалась мальчиком.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Эмоции молодой мамы оказались потрясающими. Фотограф смогла запечатлеть их на фото. Снимки мгновенно разлетелись по соцсетям и обрели огромную популярность.


Источник фото: nancyray.com

Источник фото: nancyray.com

Источник фото: nancyray.com
 

А для вас пол вашего ребенка стал сюрпризом во время родов?



Обсуждают сейчас