Сейчас на сайте
Новости портала
Чем занять подвижного ребенка, когда на улице дождь? Несколько простых идейВ 30 лет мама ждет шестого ребенка, но это не мешает ей восхищать поклонников своей внешностью
Все о детях
9 ярких образов для детей на лето: оцените усилия стилистовВаша контрацепция, родители, не сработала! Ребенок родился с маминой спиралью в руке
Это интересно
10 проверенных книг для дошкольников: про дружбу, ложь и даже про выборыВсего 15 минут в день — и дома чистота. Советы от «Королевы уборки»
Фотофакт
Настоящее стихийное бедствие. Родители показывают, во что дети превращают их дом
Здоровье
Нужно ли детям давать витамин D летом? Вот что рекомендуют врачи
Личный опыт
Думали рвануть на море в Италию, но отдохнули на Немане. Как семья провела отпуск с детьми в палатка
Психология и воспитание
Так нельзя говорить с детьми. Примеры родительских фраз, которые лучше держать при себе«Буду кормить хоть до школы!» Зачем женщины прикладывают к груди подросших детей

Ждали девочку, а родился мальчик. Фотографу удалось сделать невероятно эмоциональные снимки

14 мая 2019 года
4

Нэнси Рэй - многодетная мама - стала популярна благодаря фотографиям из роддома. В тот день Нэнси родила своего третьего ребенка.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Во время первых двух беременностей они с мужем специально не узнавали пол детей на УЗИ, чтобы это оставалось сюрпризом. Каждый раз пара ожидала, что у них родится мальчик, но на свет появились 2 девочки.



В этот раз отец ребенка захотел знать заранее, к чему ему готовиться, и они с женой сделали УЗИ в 18 недель беременности. На УЗИ паре сказали, что у них снова будет девочка.

Мы попросили врача-узиста написать пол ребенка на бумаге и запечатать в конверт. Мы с мужем планировали открыть его вместе. Когда муж прочитал “Это девочка!”, я очень сильно рассмеялась. Третья девочка! Я была в восторге. А муж все никак не мог в это поверить.

Третья беременность Нэнси протекала тяжелее первых двух. А накануне родов ее муж заболел гриппом, и она сама чувствовала себя очень плохо - ее сильно рвало, за пару дней до этого на их город налетел шторм, и у них пропало электричество. Несмотря на все эти неприятности Нэнси уехала рожать, предварительно договорившись с фотографом Лорен Джолли, что та будет снимать процесс ее родов. Чуть позже в роддом подъехал и муж Нэнси.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Роды прошли без осложнений, малыша положили к маме на живот. Через 15 минут, когда пришло время перерезать пуповину, родители обнаружили, что ожидаемая “девочка” оказалась мальчиком.
 

Источник фото: nancyray.com
 

Эмоции молодой мамы оказались потрясающими. Фотограф смогла запечатлеть их на фото. Снимки мгновенно разлетелись по соцсетям и обрели огромную популярность.


Источник фото: nancyray.com

Источник фото: nancyray.com

Источник фото: nancyray.com
 

А для вас пол вашего ребенка стал сюрпризом во время родов?

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Обсуждают сейчас