Сейчас на сайте
Все о детях
Педагоги и родители о том, почему дети не читают (и это катастрофа) Совместный сон: рискуют ли мамы "заспать" ребенка?
Это интересно
У бабушки в деревне! Веселые фото о летнем отдыхе Как знакомились через брачные объявления в начале XX века
Школьная жизнь
Родители стоят в ночных очередях, чтобы отправить ребенка к хорошему учителю
Отношения взрослых
Если совета не просят, лучше помолчать! Этикет на детской площадке “Она отдала ей все свои силы!” Как матери помогают дочерям во время родов
Женский мир
Неловкая ситуация. Муж подруги ей изменяет: рассказать или молчать?
Личный опыт
Мама с ребенком выжили в серьезной аварии: "Сына спасло автокресло" С какими трудностями сталкиваются белоруски, выходя из декрета?
Психология и воспитание
«Я росла, как придорожная трава». Рассказ ребенка, которого не воспитывали Готовы ли белорусы к сокращению декретного отпуска?

"Где тот козел, который сделал мне ребенка?" 10 мыслей роженицы во время потуг

06 апреля 2018 года
11

Потуги — это самый интересный этап родов, ведь он заканчивается встречей с новым человеком. А еще, пока тужишься, о многом успеваешь подумать. Например, о том, почему никто не предупреждал тебя, что ты буквально ощутишь, как горит твоя промежность. Или о том, что хочется выцарапать глаза мужчине, сделавшему тебе ребенка. И так далее. Вот какие еще мысли успевают родиться (каламбурчик!) в голове у роженицы во время потуги.
 

Источник фото: Gard.news

Что значит «тужься, как будто хочешь в туалет»?

Вы ничего не перепутали? Дети вроде из других мест рождаются? И потом, вам самим когда-нибудь приходилось делать эти самые дела лежа да еще и в окружении толпы людей, смотрящих вам между ног? Что-то очень много чести простому процессу дефекации!

Я что, правда это сделала?

Кажется, я только что сходила в туалет лежа да еще и в окружении толпы людей, смотрящих мне между ног. Блеск! Худший день в моей жизни.

Показалась головка? Серьезно?

Нет, правда? Только еще головка? Господи, да я тужусь уже три месяца, а она еще только показалась! Долго еще все это терпеть?



Да он огромный!

Мне кажется, я рожаю самого гигантского ребенка в мире. Иначе и быть не может. Он меня раздирает изнутри, и я уверена, что порвет снаружи. Зачем женщины вообще идут на такое? Кто эти люди, которые соглашаются рожать больше одного раза?

Что это за звук?

Кто-то то ли мычит, то ли стонет, то ли воет. Кто вообще способен издавать эти звуки? А, это я? Ого! Да, это я мычу. Класс.

Я что, ослепла?

Кажется, у меня посыпались искры из глаз, натурально! Клянусь, я видела, как они мерцают и переливаются на солнце, лучик которого пробился в родзал.

В следующий раз пусть рожает сам

Какой еще следующий раз, женщина? Что ты несешь!


Источник фото: ohmymag.de

Я горю

Точняк, искры, высыпавшиеся из моих глаз, упали мне в промежность и подожгли ее. Она случайно еще не задымилась? Я в аду!

Ой!

Что, все? Как будто выскользнул. Горячий. Это мой ребенок? Только что был внутри, а теперь снаружи. Время поплакать. Давай вместе поплачем, малыш.

Я лучшая!

Я родила ребенка. И сделала это сама! Врачи просто постояли рядом, вот разве что акушерка нормально справилась — поймала его, когда он из меня выскочил. Так, кажется, я произвела на свет живое чудо. Я суперженщина.

Источник: n-e-n.ru

А о чем в этот момент думали вы?