Сейчас на сайте
Встречи Ребёнок.BY
Большая конференция для родителей и учителей пройдет в Минске 22 сентября "Свобода от воспитания. Глубокий личный разговор". Эксклюзивная встреча с Димой Зицером
Все о детях
"Хотите, чтобы он повзрослел? Cтановитесь взрослыми сами". О секретах общения с детьми Папа, не бей маму! Дети рассказывают, как пережили насилие в семье «Сама себя забирала из садика». Взрослые о травмах детства Как уберечь ребенка от трагедии? Мифы и правда о безопасном сне малышей
Здоровье
Офтальмолог, диетолог и шеф-повар представили рецепты самых полезных для зрения блюд История минчанки, которая потеряла ребенка на большом сроке
Женский мир
Отпуска, о которых белорусы вспоминают со слезами на глазах
Личный опыт
Стоит ли "переться" с детской коляской в общественный транспорт? Как воспитывают детей те, кого родители ставили в угол и грозились отдать в детдом?

“Она отдала ей все свои силы!” Как матери помогают дочерям во время родов

18 июня 2018 года
28

Сегодня принято брать с собой на роды мужа. Но есть женщины, которые выбирают для себя в партнеры в этот ответственный момент - собственных матерей. Международная Ассоциация профессиональных фотографов родов  поделилась подборкой снимков, где запечатлено, как мамы помогают своим беременным дочерям пройти через опыт родов.  Подписи сделаны самими фотографами.


Моне Николь. «Мать поддерживает свою дочь во время потуг».


Джо Прайс. «Момент особой близости между новой мамой и новой бабушкой — бабушка говорит дочери, как гордится ею».


Джессика Меху. «Когда роды переходят в активную фазу, поддержка матери неоценима».


Дайан Хамре. «Я не могла сдержать слез. Какие любящие отец и мать!».


Алиса Гарик. «Ивон провела со своей дочерью Даниэль все время родов — от начала до конца».


Изабель Стейнерт. «Меня невероятно тронуло, как мать поддерживала свою дочь. Она точно знала, как сделать так, чтобы ее дочери было комфортнее. Она массировала ей спину и следила, чтобы она поела, ведь ей нужны были силы, чтобы родить. Прекрасная команда!».

 

Лиз Кук. Мама расчесывает волосы дочери в родильной палате.

 

Эшли Марстон. «В эту длинную ночь она отдала своей дочери все силы. Теперь все было позади. Она падает на спину совершенно обессиленная, эмоции переполняют ее. А я едва могу удержать камеру».

 

Марси Харрис. «Когда доктор объявил пол ребенка, все подпрыгнули с ликующим криком: «Это мальчик!», а мать заплакала и посмотрела на свою дочь, теперь тоже мать, с невыразимой любовью и обожанием».

 

Алиса Гарик. «Снимать роды меня попросила Даниэль. Родовую деятельность пришлось стимулировать, так как должны были родиться близнецы».

 

Light the Way Doula Services. «Любовь матери придает сил дочери».


Линдсей Кэй. «Мама прекрасно справилась с родами, она была такой сильной все это время. У ребенка была небольшая плечевая дистоция, но она справилась великолепно! Она родила девочку в ванной, и как только бабушка увидела ребенка, она тут же расплакалась. Волнение на их лицах, когда они взглянули друг на друга, невозможно было описать словами!».

 

Меган Хэйл. «Это фото сделано после родов. Мать баюкает свою дочь. Момент удивительной нежности в их отношениях».

 

Ker-Fox Photography. Мама красит ногти своей дочери в родильной палате.


Тэмми Шмит. «Мать была крепчайшей опорой для своей дочери. Она пережила с ней каждую схватку, и теперь, когда она наконец увидела внука, ее переполняет любовь!».

 

Fermont Fotografie. «Любовь, разлитую в палате, можно было буквально потрогать руками!».

 

Хейн Анета. «Эта фотография была сделана во время родов. Родить моей клиентке помогала мачеха».


Това Фридман. «Ее мать летела из другой страны 12 часов, чтобы поддержать свою дочь и стать свидетельницей рождения новой внучки».


Саманта Ноэль. «Мать роженицы влетела в последнюю минуту, чтобы застать роды. Она сразу же подошла, чтобы поддержать свою дочь. Самое удивительное, что мать родила свою дочь ровно 30 лет назад».


C Wagner Photography & Design. «Мать присутствовала во время родов и поддерживала свою дочь».


Моне Николь. «Мама (бабушка) рядом с дочерью всего через несколько секунд после рождения малыша».


Хизер Ерден. «Мать обнимает свою дочь, а та впервые держит на руках новорожденного малыша».


Little Wonders Photography. «Три поколения сильных женщин».


Никки Брукс. Чистая радость.

Источник: matrony.ru

А вы бы взяли свою маму на роды? 





Обсуждают сейчас