Сейчас на сайте
Школьная жизнь
Как будут учиться дети, которые в понедельник не пойдут в школу «Все виснет, все ломается». Как настроили дистанционное обучение в российских школах Как дома организовать рабочее место школьнику: полезные советы для родителей Как оставить ребенка дома и организовать учебу "на удаленке"? Каникулы продлили, а учителей обязали ходить на работу. Зачем?
Спорный вопрос
«Солнце манит, но мы стараемся сидеть дома». Можно ли во время эпидемии гулять с детьми?
Здоровье
Безопасен ли наркоз для лечения зубов у детей? Стоматолог и педиатр отвечают на родительские вопросы Все мечты отошли на второй план. 9-летнему Яну срочно нужна лучевая терапия
Беременность и роды
Беременность и коронавирус: что делать до, во время и после родов
Отношения взрослых
Мужчина на «вторых ролях» и сон в разных кроватях. Современные тренды в отношениях
Личный опыт
«Было ощущение, что меня вообще нет». Откровения взрослой женщины о сложных отношениях с мамой

Знаменитости, которые не стесняются показывать честные фото своего тела после родов

21 февраля 2020 года
32

Раньше звезды старались поддерживать имидж отфотошопленными фото, но время сплошного гламура прошло. С развитием Инстаграма стало модно публиковать честные снимки. И знаменитости иногда радуют своих подписчиков неидеальными формами.

Американская модель Эшли Грэм в январе 2020 года в первый раз стала мамой. Недавно она показала, как изменилось ее тело после родов. На животе остались большие фиолетовые растяжки. Публику эта фотография не испугала, напротив, подписчики оставили сотни комплиментов: «Вы прекрасны», «Материнство украшает женщину» и т.д.
 

Источник фото: instagram.com
 

Это не единственное откровенное фото Эшли. Она вела настоящий онлайн-дневник беременности, в котором показывала, как меняется ее тело.
 

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com
 

Спустя 2 недели после родов опубликовала фото своего тела австралийская танцовщица и 2-кратная победительница американского шоу «Танцы со звездами» Пета Маргатройд. В сопровождающем тексте она писала, что чувствует себя отлично, но не узнает свое тело «со всеми этими складками на животе».

Источник фото: instagram.com

Писательница и телеведущая Дафни Оз также не постеснялась выложить в сеть честное фото своего тела, которое «проделало большую работу». На снимке – Дафни на второй тренировке после рождения ребенка. Девушка вернулась в тренажерный зал, чтобы снова почувствовать свои мышцы и вернуть телу прежнюю силу и выносливость. При этом звезда убеждена, что важно принимать себя в любом весе.
 

Источник фото: instagram.com
 

А вот как выглядела после родов теледива Али Федотовски-Манно. «Мое тело изменилось. Кожа вокруг живота очень растянута», — писала она в своем Инстаграме. Своей фотографией знаменитость надеялась помочь другим женщинам подружиться со своим несовершенным телом.
 

Источник фото: instagram.com

Свое тело спустя месяц после третьих родов продемонстрировала в свое время и актриса Кейт Хадсон. Она усиленно готовилась к съемкам и боролась с расплывшимися боками и животом.

— Я хочу вернуть свой рабочий вес, свое сильное тело и ясный ум. Хочу кормить грудью, воспитывать детей, работать, уделять внимание своему мужчине и оставлять время для себя и оставаться здоровой», — писала Кейт.
 

Источник фото: instagram.com

В том, что нелегко прийти в форму после родов, в свое время признавалась даже известный фитнес-тренер Эмили Скай. Она прославилась благодаря комплексу эффективных тренировок и книг.  Но даже знания о фитнесе не помогли ей быстро вернуть упругое тело. «Нужно много работать над собой», — сказала Эмили в поддержку других женщин, которые тоже замечают последствия родов в зеркале.

Источник фото: instagram.com


Источник фото: instagram.com

Если вы хотите поднять волнующую вас тему или поделиться личной историей для статьи, пишите нам на editor@rebenok.by


Рекомендуем

Воздержание больше четырех дней ухудшает качество сперматозоидов. Как подготовиться к ЭКО Ребенок не хочет спать и сводит вас с ума? Пройдите тест и узнайте, в чем может быть ошибка Фастфуд, переношенная беременность, вторые роды. Почему дети рождаются крупными Искали на УЗИ опухоль, а нашли ребенка. Белоруски о беременностях, которые стали сюрпризом Весенние каникулы 2020. Выбираем детский лагерь «Суп — это традиция». Гастроэнтеролог о детском питании и случаях, когда родители приходят слишком поздно ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске «Ты же девочка!» Рассказываем, как воспитывать детей без стереотипов «Мы не обслуживающий персонал». Учителя составили правила поведения для школьников и их родителей Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2020 «Сначала думали: куда нам детей с 12 метрами в общежитии?». Как белорусы усыновили двух братьев и ни разу не пожалели «Если забрать резко, ребенок может начать сосать палец». Разбираемся, когда и как отучать детей от пустышки Без дорогих игрушек и сложного реквизита. 10+ идей, как развлечь детей дома О чем важно подумать родителям при обустройстве квартиры? Лайфхаки от эксперта по бытовой технике Когда сделать ЭКО будет так же просто, как сходить в магазин? Интервью с репродуктологом «Это гонка из родительского тщеславия». Мнение о том, нужно ли детям раннее развитие Мастер-классы для детей в Минске. Готовим пиццу, пряники, рисуем на воде Гинеколог рассказал о рисках и преимуществах
беременности после 30
Познавательные музеи Минска, где обязательно стоит побывать с детьми


Обсуждают сейчас