Сейчас на сайте
Все о детях
«Дети ели втихаря, прятались». Родители сообщают, что в 61-й школе ученикам запретили брать ссобойки5 способов проводить с ребенком больше времени
Это интересно
Родителями нескольких учеников из 4-й гимназии заинтересовалась милиция. Составлены протоколыПодборка рецептов, которые помогут похудеть. Выглядит все очень аппетитно
Спорный вопрос
Дети попали в больницу после перекуса шаурмой. Зачем вообще фастфуд в школе?Декретный отпуск давно пора сокращать, но есть несколько важных условий. Мнение
Здоровье
«Я подумал и решил стать программистом». История мальчика с ДЦП, который учится в инклюзивной школе«Удалили трубы и поставили на учет по бесплодию». Чем опасна внематочная беременность
Беременность и роды
Как меняется жизнь после рождения ребенка? Спросили у мам, которые недавно вернулись из роддома6-й роддом стал инфекционным. Как теперь распределяют женщин по роддомам и где можно родить платно
Личный опыт
45-летний папа копирует дочь-гимнастку. Выглядит это смешно

Как выглядят девочки, которых считают самыми красивыми в Инстаграме

05 марта 2020 года
17

Мода на блогерство сегодня распространилась и на детей. Родители юных красоток постят селфи и студийные фото, привлекают подписчиков и зарабатывают хорошие деньги. Мы заглянули в аккаунты девочек, которых называют самыми красивыми в Инстаграме.
 

Источник фото: instagram.com

Анна Павага начала модельный бизнес с 3 лет, сегодня ей уже 10. Юная российская модель и актриса входит в число самых известных детей мира. Фотографии Анны появляются на обложках модных журналов и регулярно радуют поклонников в Инстаграме, где у нее более полумиллиона подписчиков.

Страницу в блоге ведет мама девочки. Она пишет, что Аня готовится к поступлению в Академию, чтобы стать балериной. В связи с большой нагрузкой девочку перевели на домашнее обучение. Сейчас с ней занимаются родители.
 

Источник фото: instagram.com
 

Карьеру фотомодели Аня начала благодаря счастливому случаю. Когда малышке исполнилось два года, семья захотела сделать снимки для семейного альбома. С согласия родителей фотограф разместил фото в социальных сетях. Вскоре родителей девочек забросали предложениями от рекламных агентств.
 

Источник фото: instagram.com


В 2017 году еще одну девочку из России назвали самой красивой девочкой в мире. 8-летняя Анастасия Князева с 2 лет снимается в рекламе, а известность получила благодаря фотоссесиям и видеосъемкам детских рекламных кампаний. Маркетологи отмечают необычные голубые глаза и кукольную внешность девочки, поэтому с удовольствием приглашают ее для сотрудничества.
 

Источник фото: instagram.com


На Инстаграм Насти подписаны более 1 миллиона человек, ведет аккаунт мама девочки. Известно, что одна из самых красивых девочек в мире посещает обычную общеобразовательную школу, ходит в танцевальную студию, учится пению, кулинарному мастерству, а также занимается с репетитором английским языком.
 

Источник фото: instagram.com


Помимо дифирамбов в свой адрес семья получает немало и негативных откликов. Мать девочки обвиняют в том, что она использует слишком много косметики для создания красивых образов дочери и открыто зарабатывает на яркой внешности девочки.
 

Источник фото: instagram.com
 

10-летние сестры Лиа Роуз и Ава Мария также прославились благодаря своей внешности. Их называют самыми красивыми моделями-близнецами в мире.
 

Источник фото: instagram.com


Мама девочек рассказывает, что яркие черты лица проявились у детей еще в младенческом возрасте. Уже тогда женщине предложили подписать первый рекламный контракт. Но к этой идее мама вернулась только, когда девочкам исполнилось 7 лет.  Девочки стали безумно популярными буквально за год: их Инстаграм быстро обрастал поклонниками, каждый второй пост стал рекламным. Сегодня у близняшек более 1,7 миллиона подписчиков.
 

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com


Джейр из Нигерии не так известна, как предыдущие девочки-модели, но уже успела завоевать титул «одной из самых красивых девочек в мире». Огромное количество комплиментов малышка получила после того, как фотограф Мофе Бамаива выложила фотосессию с ней в своем Инстаграме. На тот момент девочка не была моделью, а просто поучаствовала в одном из проектов.
 

Источник фото: instagram.com


После того как девочка неожиданно стала популярной, вместе с мамой и сестрами она завела собственный профиль в Инстаграме. Сейчас в блоге девочка позиционируется как профессиональная модель, уже появились контакты для сотрудничества, а число подписчиков перевалило за 160 тысяч.
 

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!




Лучший комментарий
Irina0076.03.2020 в 10:22
Лилит_zaraza,
Да, скорее всего станет обычной. Будут как их мамы. Другой вопрос, что им очень «покатило» сейчас, и если мама заработанное вкладывает в развитие ребёнка, то это хорошая фора. У первой девочки, насколько я знаю, частная школа, уроки балета, иностранные языки, она развита очень хорошо по моему представлению. Если так пойдёт и дальше, все будет прекрасно.
Обсуждение
Bee6.03.2020 в 8:32
Мне этого не понять, наверное, никогда...
Muggle6.03.2020 в 9:06
Bee:
Мне этого не понять, наверное, никогда...
девочки красивые, родители решили срубить бабла.
Irina0076.03.2020 в 9:16
Bee:
Мне этого не понять, наверное, никогда...
Все нормально. Это не сьемки колготок в Китае для каталогов по 8 часов рабочий день двух-трехлеткам. Или реклама купальников зимой у бассейна на крыше небоскреба. А летом в 40 градусную жару съёмки пуховиков. У этих девочек вполне себе нормальная жизнь, бывает и хуже.
Крапивница6.03.2020 в 10:04
первая вообще ни о чем
Лилит_zaraza6.03.2020 в 10:10
Irina007,
Дело не в условиях труда. По мере взросления бывает, что внешность становится обычной, и рекламным агентам уже неинтересно, заказов становится меньше, восторженных отзывов тоже меньше. А выросший ребенок к этому не готов! И тут начинаются проблемы! Была как то передача о детских конкурсах красоты, мало у кого из победительниц все было хорошо во взрослом возрасте!
Обсуждают сейчас