Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
6 правил поведения детей в интернете. Советует эксперт по IT-безопасности Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом?
Школьная жизнь
«Родитель несется сам и гонит своего ребенка». Сколько кружков под силу посещать школьнику? Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
Смеси только по рецепту? В России могут ограничить продажу заменителей грудного молока
Беременность и роды
Новый мировой рекорд: жительница Германии родила близнецов с разницей 97 дней Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит
Личный опыт
5 советов, как выйти замуж за иностранца и не сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Мама и дочь выглядят на фото одинаково. Угадайте, кто есть кто

27 марта 2019 года
9

Шерон и Андреа Мальчевски живут в США и часто удивляют окружающих своей внешностью. Дело в том, что несмотря на разницу в 23 года, они выглядят почти одинаково! Дочери 34 года, матери – 57 лет.

 

 

Многие принимают маму и дочь за сестер-близняшек. Приходится долго объяснять, что это не так и женщин разделяют десятилетия.

Мы с мамой очень близки, и, хотя мы живём отдельно, нам всё ещё удаётся видеться. Удивление людей можно понять, ведь мама выглядит так, будто ей 30 лет, а не под 60, -

рассказала журналистам дочь Андреа.


Разгадка: Мама на фото – слева, дочь (с пепельными волосами) – справа.

Женщины живут в разных городах, но обе работают парикмахерами. Вместе ходят на тренировки и по магазинам, дочь помогает маме с выбором одежды, возможно, поэтому ей удается выглядеть так молодо. Также секрет молодости мамы в том, что она регулярно ходит на пробежки и правильно питается, лишь изредка может позволить себе плитку шоколада.



Вы также выглядите ровесницами с дочерью? Присылайте свои фото на editor@rebenok.by





Обсуждают сейчас