Сейчас на сайте
Это интересно
"Яблоко от яблони..." 19 фотографий, на которых сразу видно, что это одна семья Подарочные коробки «МамаPro»: организаторы раздали 2000 коробок и обещают продолжение
Фотофакт
Мама путешествует по миру с новорожденным сыном и 3-летней дочерью Не по годам взрослый мальчик удивил своими мужскими поступками
Школьная жизнь
"Раскусили их не сразу". Легко ли учиться у собственной мамы? Как переключить ребёнка с отдыха на учебу: рекомендации нейропсихолога
Здоровье
Когда счет идет на секунды... Cоветы врача, которые могут спасти жизнь ребенка «Речь распадалась на глазах». История девочки, которая неожиданно стала терять слух
Отношения взрослых
Дело вовсе не в конфликтах: из-за чего рушатся браки Семейные пары, которые удивили весь мир
Психология и воспитание
Монтессори, карточки Домана и др. Вся правда о популярных методиках раннего развития "Маме нужно - пусть она и учится". Как помочь ребенку стать самостоятельным?

Позитивный гардероб для шикарной фигуры

28 января 2015 года
7

Диеты, фитнес и ограничения в еде… не будем об этом. Лишние килограммы не повод надевать на себя картофельный мешок или парашют. Есть женщины, которым полнота очень идет. Так давайте подчеркнем достоинства и скроем маленькие секреты полной фигуры. Будем мыслить позитивно!


Позитивный гардероб для шикарной фигуры

utro2.ru

Правильно белье – начало начал

Подбор красивого и правильного белья для дам с «весомыми достоинствами» – задача не из легких. Почему-то в наших магазинах можно найти только черное, белое и телесное белье самого непривлекательного дизайна.

Срочно задайтесь целью и отыщите производителя белья, достойного ваших шикарных форм! Белье должно быть функциональным, удобным и обязательно красивым. Правильная поддержка пышной груди сделает её невесомой и аппетитной.

Корректирующее белье позволит носить платья и топы, скроенные по фигуре, и ничего лишнего в вашем силуэте не будет видно. Трусы-корсет придадут изящества линии талии и бедер. Но носить корректирующее белье каждый день не нужно, всё-таки для тела более полезна свобода и натуральные материалы.

Геометрия – наше всё!

Весомые достоинства не терпят тонкого трикотажа, его еще называют «рыхлым». Бесформенные струящиеся «мешки» не для вас. Если трикотаж – то плотный, хорошо держащий форму.

Отлично подойдут вещи, сшитые из ткани: жакеты, платья, брюки, юбки. Именно «не трикотажная» одежда позволят создать четкий силуэт и форму. Она будет «собирать» вашу фигуру, делать ее легкой и стремящейся ввысь.

Избегайте горизонтальных полосок. Вертикальные линии – лучшее решение. Просто накинув на плечи контрастный шарфик (не оборачивая вокруг шеи), вы получите две вертикальные линии, которые сделают фигуру зрительно стройнее. Светлое платье и контрастный жакет – снова вертикальные полосы придадут стройности.


Позитивный гардероб для шикарной фигуры

ona-znaet.ru

Правильный цвет – залог настроения

Никогда не надевайте одежду грязных, неопределенных цветов. Серо-зеленые, грязно-коричневые и прочие серобуромалиновые вещи пусть остаются в магазинах. Не нужно тратить на них деньги.

Выбирайте чистые, красивые цвета, которые вас украсят. Не бойтесь светлых оттенков. Именно черный может сделать вас старше и полнее, если вы неправильно подобрали одежду.

Портниха – ваше спасение

Хорошая портниха всегда была на вес золота. Для полной дамы она может оказаться спасением от безвкусной, некрасивой одежды, которой переполнены магазины и рынки. Что делать, если ничего не купить? Шить! Если нет портнихи – научитесь создавать одежду самостоятельно. Интернет вам в помощь!

Самое главное – позитивный настрой. Будьте жизнерадостны и светитесь изнутри. Подбирайте красивую одежду с удовольствием. Тогда худышки будут вам завидовать!


Уважаемые читатели! Какие хитрости в одежде позволяют вам скрывать лишний вес и корректировать вашу фигуру? Вы предпочитаете только темные цвета в одежде? Ждем ваши комментарии!





Обсуждают сейчас