Сейчас на сайте
Все о детях
Мальчики тоже играют в куклы: фотосессия, которая многих возмутила Зачем родители бьют детей и чем это чревато? Эти фотографии избавят от чувства вины тех, кто не смог кормить грудью «Заговорил в 5 лет и стал президентом». Логопед о родителях, которые ждут чуда
Школьная жизнь
Как помочь ребенку наладить отношения с учителем? 6 способов делать уроки с ребенком без криков и нервов
Здоровье
Родители вынуждены уезжать из Беларуси, чтобы спасти своих детей
Беременность и роды
О родах в одной из самых бедных стран мира
Женский мир
14 веселых комиксов о взлетах и падениях материнства
Психология и воспитание
Мама и бизнес-леди о том, как воспитывать самостоятельность в детях Откровения матери, которая смогла вернуть в семью ребенка из детдома
Дошколята
Учим ребенка говорить правильно. Простые упражнения для дошкольников

Позитивный гардероб для шикарной фигуры

28 января 2015 года
7

Диеты, фитнес и ограничения в еде… не будем об этом. Лишние килограммы не повод надевать на себя картофельный мешок или парашют. Есть женщины, которым полнота очень идет. Так давайте подчеркнем достоинства и скроем маленькие секреты полной фигуры. Будем мыслить позитивно!


Позитивный гардероб для шикарной фигуры

utro2.ru

Правильно белье – начало начал

Подбор красивого и правильного белья для дам с «весомыми достоинствами» – задача не из легких. Почему-то в наших магазинах можно найти только черное, белое и телесное белье самого непривлекательного дизайна.

Срочно задайтесь целью и отыщите производителя белья, достойного ваших шикарных форм! Белье должно быть функциональным, удобным и обязательно красивым. Правильная поддержка пышной груди сделает её невесомой и аппетитной.

Корректирующее белье позволит носить платья и топы, скроенные по фигуре, и ничего лишнего в вашем силуэте не будет видно. Трусы-корсет придадут изящества линии талии и бедер. Но носить корректирующее белье каждый день не нужно, всё-таки для тела более полезна свобода и натуральные материалы.

Геометрия – наше всё!

Весомые достоинства не терпят тонкого трикотажа, его еще называют «рыхлым». Бесформенные струящиеся «мешки» не для вас. Если трикотаж – то плотный, хорошо держащий форму.

Отлично подойдут вещи, сшитые из ткани: жакеты, платья, брюки, юбки. Именно «не трикотажная» одежда позволят создать четкий силуэт и форму. Она будет «собирать» вашу фигуру, делать ее легкой и стремящейся ввысь.

Избегайте горизонтальных полосок. Вертикальные линии – лучшее решение. Просто накинув на плечи контрастный шарфик (не оборачивая вокруг шеи), вы получите две вертикальные линии, которые сделают фигуру зрительно стройнее. Светлое платье и контрастный жакет – снова вертикальные полосы придадут стройности.


Позитивный гардероб для шикарной фигуры

ona-znaet.ru

Правильный цвет – залог настроения

Никогда не надевайте одежду грязных, неопределенных цветов. Серо-зеленые, грязно-коричневые и прочие серобуромалиновые вещи пусть остаются в магазинах. Не нужно тратить на них деньги.

Выбирайте чистые, красивые цвета, которые вас украсят. Не бойтесь светлых оттенков. Именно черный может сделать вас старше и полнее, если вы неправильно подобрали одежду.

Портниха – ваше спасение

Хорошая портниха всегда была на вес золота. Для полной дамы она может оказаться спасением от безвкусной, некрасивой одежды, которой переполнены магазины и рынки. Что делать, если ничего не купить? Шить! Если нет портнихи – научитесь создавать одежду самостоятельно. Интернет вам в помощь!

Самое главное – позитивный настрой. Будьте жизнерадостны и светитесь изнутри. Подбирайте красивую одежду с удовольствием. Тогда худышки будут вам завидовать!


Уважаемые читатели! Какие хитрости в одежде позволяют вам скрывать лишний вес и корректировать вашу фигуру? Вы предпочитаете только темные цвета в одежде? Ждем ваши комментарии!

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас