Сейчас на сайте
Конкурсы и проекты
Объявляем победителей конкурса «Время перемен»
Все о детях
«Видели ту женщину, которая несется, как лошадь?» Как ребенок ускоряет нашу жизнь
Это интересно
Вы могли не знать: какие права и обязанности детей прописаны законом? "Боялась ходить в туалет". Что родителям нужно знать о чудище, которое пугает детей
Школьная жизнь
Чему на самом деле учит школа: подчинение, бесправие, эйджизм В школах просят личные данные детей и родителей. Это законно?
Спорный вопрос
«Могут работать мама, бабушка, кот, но не отец!» Папам в декрете не положено пособие? Что делать, если от вида детской площадки во дворе наворачиваются слезы Дети на поводке: в соцсетях обсуждают неоднозначный аксессуар
Беременность и роды
Овуляция, признаки: как рассчитать и сколько длится ЭКО в Беларуси в 2019 году: где можно сделать, стоимость, льготный кредит Средства от растяжек можно выбросить в урну?
Новости компаний
Лучшие детские лагеря на летних каникулах 2019

Где купить одежду в Минске, если нет возможности ехать в Милан

20 августа 2014 года
5

Где купить одежду в Минске, если нет возможности ехать в Милан
 

Конечно, можно долго говорить о том, что лучше одеваться в Вильнюсе, Варшаве… да что там греха таить – в Милане. Да, это так. Ведь в Минске часто приходится  переплачивать.

Покупать известные дорогие бренды в Минске могут позволить себе только те, чьи доходы значительно выше среднего. Ведь покупая 1-2 брендовые дорогие вещи, вы окупаете визу и перелет в Милан (лоукостами, разумеется).

Но, как быть, если по ряду причин нет  возможности поехать в Европу. Можно одеться и в Минске, главное терпение и желание!

Расскажу о местах, где одеваюсь сама и где провожу шопинг-сопровождение для клиентов. Эта статья скорее для тех, кто предпочитает «золотую середину» и разумные траты на гардероб.

Тут я не буду советовать ни китайский сайт с «изумительными» платьями за 3 доллара, ни бутики с платьями известного бренда за 1899 евро. Я просто расскажу, где можно купить одежду в Минске.


Где купить одежду в Минске, если нет возможности ехать в Милан
 

Monton(ТЦ «Замок», Экспобел) не оставит равнодушными тех, кто следит за модой. Тех, кто хочет, чтобы в гардеробе ненавязчиво, но обязательно, отражались актуальные тенденции сезона. Опять-таки все это по доступной цене.

Плюсы: новые коллекции отражают самые свежие модные тренды. Доступность. Можно сразу подобрать аксессуары.

Минусы: Нет больших размеров.


Где купить одежду в Минске, если нет возможности ехать в Милан
 

Любительницы трикотажа могут посетить «Оаsis» (ТЦ «Зеркало», первый этаж). Там можно подобрать юбки,  джемпера и жилеты. Но особое внимание заслуживают платья – стильные и очень удобные.

В этой одежде вам будет тепло и уютно: она хорошо носится и стирается, выглядит достойно. Если ухаживать правильно, катышки не появляются. Можно даже подобрать жакет и юбку, если в шерстяных вещах с подкладкой Вам работать неудобно.

Плюсы: Выбор цвета. В новых коллекциях всегда есть актуальные оттенки сезона.

На распродаже часто бывают вещи по более чем доступным ценам. Удобные примерочные.

Минусы: Нет больших размеров. Размерный ряд только до 48.

 
Тут же на первом этаже можно заглянуть в «gerryweber» (ТЦ «Зеркало»)Если вам к лицу яркие цвета, вы всегда найдете здесь жакет по душе.

Также в «gerryweber»неплохой выбор юбок, брюк и блузок. Хорошо садятся, долго носятся, качество ткани радует. Этот магазин есть также на Немиге.

Плюсы: Широкий диапазон размеров. Есть одежда, как я люблю говорить, «и для мамы, и для взрослой дочки». Клиент становится обладателем накопительной карты и получает скидки.

Минусы: Слегка завышенные, на мой взгляд, цены. Возможны очереди.


Где купить одежду в Минске, если нет возможности ехать в Милан
 

ADL (ТЦ «Зеркало», 2 этаж, Галерея, место 33).  Если Вам нужно выходить на работу после декретного отпуска, а в шкафу не осталось ничего подходящего, бюджет же на «офисный гардероб» ограничен, рекомендую зайти именно сюда.

Строгие юбки-карандаши, классические брюки, модные брюки-сигареты, аккуратные жакеты без лишних деталей, актуального кроя блузы и т.п. За небольшие деньги можно без труда подобрать одежду для работы на каждый день.

Если вы не любите излишеств, можно найти стильное, лишенное страз, пайеток и блеска платье для коктейля или торжества. И, что представляет ценность для меня и моих клиентов, есть выбор модных и украшающих определенный тип фигуры платьев и юбок.

Плюсы: Доступные цены на качественные актуальные вещи.

Минусы: Размеры только XS, S, M, L. Редко и не все модели XL. Еще и «маломерят» часто. Так что роскошные формы тут не упакуешь. Часто бывает так, что нет нужного размера — не мне вам говорить, как быстро разлетаются S и M.


Где купить одежду в Минске, если нет возможности ехать в Милан
 

Nelva (верхний уровень ТЦ «Столица», павильон № 515, ул. Я. Коласа, д. 4, ТРЦ "ЭкспоБел", павильон №17, фирменный магазин "Nelva", ТЦ "Европа", павильон №306, фирменный магазин "Nelva", и фирменный магазин на ул. Коммунистическая, д. 5). Как правило, эта одежда больше подходит взрослым женщинам. Модели более консервативны, есть классика. Здесь можно подобрать костюм для работы и, в тоже время, для торжества.

Плюсы: Широкий диапазон размеров. Можно достойно одеть женщину. На скидках есть большие размеры, если у Вас размер больше 52 можно здорово сэкономить.

Минусы: Часто дороговато, учитывая все в комплексе. Бедность выбора цвета.


Где купить одежду в Минске, если нет возможности ехать в Милан
 

Тommy Hilfiger (ТЦ «Замок») качественная одежда, в которой очень удобно. Стоит  выше среднего, однако за качество приходится переплачивать. Если цены «кусаются», просто ждем ощутимых скидок.

А то, что вещь будет из коллекции прошлого сезона, заметно не будет, так как по дизайну вещи выдержаны приблизительно в одном стилевом направлении, а из коллекции в коллекцию преобладают одни и те же цветовые решения.

Плюсы: Высокое качество материалов и лекал.

Минусы: Женский ассортимент представлен недостаточно широко.


Уважаемые читатели! А где покупаете себе одежду вы? Какие бренды более предпочтительны в вашей семье? Ждем ваши комментарии!





Обсуждают сейчас