Сейчас на сайте
Новости портала
«Есть дети? Тогда эта вакансия не для вас». Собираем истории об унижении на работе
Акции и события
В Беларуси начала действовать первая банковская карточка для родителей «Матуля»
Конкурсы и проекты
Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме
Истории читателей
Белоруски рассказали, почему отказались от соцсетей
Все о детях
Могут ли ребенка отчислить из детского сада за пропуски? Разбираемся с юристом
Это интересно
Экспресс-курсы. Что можно успеть за 16 занятий?
Фотофакт
Посмотрите, какие красивые дети рождаются у родителей разных национальностей
Беременность и роды
Плюсы и минусы позднего материнства
Законодательство
Марьевна и Натальевич. В России все чаще детям дают отчества по матери
Личный опыт
Что делать, если старший ребенок ревнует к младшему?
Психология и воспитание
8 вещей, которые подросток должен уметь делать сам
Дошколята
Расхламляем детскую комнату вместе с консультантом по порядку и мамой троих детей

Новогодний макияж от визажиста, который вы легко повторите сами

31 декабря 2019 года

В Новый год многим женщинам хочется сиять. Можно обратиться за помощью к визажисту, доверив свой внешний вид профессионалам. Но есть беспроигрышные классические варианты макияжа, которые можно повторить самостоятельно. Особенно если 31 декабря — рабочий день, и на салоны времени не остается. 

О популярных вариантах праздничного макияжа нам расскажет визажист Наталья Гусева.

«Голливудский макияж» 

Прическа "голливудская волна” в сочетании с черными стрелками и алой помадой остаются на пике популярности много сезонов подряд. Что же нам понадобится для создания этого макияжа?

Тональный крем. Средней и высокой степени покрытия, если вы планируете отправиться туда, где будет фото и видеосъёмка. Вблизи такой тон на лице может показаться плотным. Но просматривая фотографии после мероприятия, вы точно будете довольны. 
 

Источник фото: unsplash.com


Черная подводка. Можно воспользоваться как гелевой подводкой, так и лайнером в виде ручки. Мой совет выбирайте подводку с матовым финишем. Блестящий может сильно бликовать на свету. 

Не бойтесь делать большие, даже несколько эпатажные стрелки. Вы идете на праздник, а значит, можно позволить себе что-нибудь необычное. Сам веко стоит оформить в нюдовых оттенках, лишь слегка подчеркнув складку.



Алая помада. Красный варьируется от морковных до бордовых оттенков, а правильная красная помада визуально отбеливает ваши зубы. Не подойдет яркий цвет лишь в том случае, если на лице остались постакне, которые вы не можете замаскировать

Для макияжа губ красной помадой можно использовать карандаш тон в тон вашей помады. Это придаст ей большую стойкость, позволит сформировать правильный контур губ и немного увеличить их.

Smokey eyes 

Актуальной классикой на вечер остаются всеми любимые Smokey eyes. Особенно популярен в этом сезоне макияж в коричневых оттенках. 
 

Источник фото: unsplash.com


Коричневые, нюдовые оттенки теней

На яблочко века наносим коричневый оттенок либо акцентные тени. Это может быть золото, серебро, оттенки шампани, розовое золото или просто розовые металлики. 

Если сияющие тени недостаточно яркие, для усиления эффекта, нанесите и распределите шиммерные кремовые тени по веку. Использовав их как подложку, закрепите сухими тенями того же или похожего оттенка для достижения супер-яркого эффекта.

Блеск для губ. С таким ярким макияжем глаз лучше использовать нюдовые оттенки для губ, нанеся дополнительно прозрачный блеск или легкий оттеночный бальзам.

Монохромный макияж

Актуальным и привлекающим внимание будет монохромный макияж в самых ходовых цветах последних лет. Это, например, всевозможные оттенки розового. 
 

Источник фото: unsplash.com


Палетка теней с розовыми и коричневыми, теплыми оттенками. В качестве выделения складки века можно выбрать розовый шиммер, и добавить немного коричневого оттенка сверху, чтобы оттенить его и визуально отделить от остальной кожи при растушевке к вискам.

Не забывайте подчеркивать тенями нижнее веко, для того чтобы макияж выглядел законченным. Соединяйте основной оттенок теней за внешним краем глаза.

Чем темнее оттенок теней, тем ближе к ресничному краю мы его располагаем при макияже нижнего века. Естественно, черные смоки и варианты макияжа в стиле “гранж” будут иметь совершенно иные правила.

Губы в тон теням. В данном случае мы видим использование яркого оттенка “фуксия”, но вы можете выбрать любой другой цвет, который подчеркнет основные оттенки вашего макияжа.

Основное правило для макияжа в розовых оттенках: отделяйте линию роста ресниц от розовых теней темной линией. Это может быть стрелочка, может быть просто подводка по ресничному краю. Так ваши глаза не будут выглядеть воспаленными.

Хайлайтер. В новогоднюю ночь его можно добавить к любому варианту макияжа. Смело добавляйте его под бровь, это визуально приподнимает ее. Хайлайтер в уголках глаз распахнет и освежит взгляд. Можно добавить его на верх скулы, кончик носа и над губой.

Если ваше платье предполагает красивое декольте или открытые ключицы, можете смело добавить хайлайтер и в эти зоны. Это сделает ваш образ более законченным. Светлым девушкам стоит обратить внимание на продукт цвета “шампань”, а девушек с более смуглой кожей или же контрастной внешностью украсит золотистый.
 

Источник фото: unsplash.com


Но самое главное украшение любого праздника это ваша улыбка и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Рекомендуем

Нарисуй символ Нового года и получи эксклюзивную игрушку в подарок! Праздничный конкурс от Fancy Как добиться успеха без игры "в мужчину"? Узнайте на первом Глобальном женском форуме 7 марта Новогодние представления для детей в Минске 2019-2020 Чем занять ребенка на зимних каникулах? Обзор самых интересных предложений «Во многом упростила себе жизнь». Как с опытом родители меняют подход к питанию детей ТОП-10 мест, где отметить детский день рождения в Минске «Гладила свой живот и приглашала Аю со мной петь». Певица Руся о рождении дочки и гастролях с младенцем «До сих пор не могу забыть гул молокоотсоса». Как родители за рубежом обходятся без трехлетнего декрета Уникальный дизайн. Посмотрите, как выглядят игрушки, сшитые по детским рисункам «Схватки начались во время прямого эфира». Мамы, которые не уходили в декретный отпуск Это не мальчик, а просто Космос! Поговорили с родителями, которые дали детям необычные имена Мышь-гитарист и крыса в костюме тигра. Смотрите и голосуйте за детские рисунки символа Нового Года Чтобы прикорм прошел гладко. 7 ошибок, которых вам лучше избегать "Поначалу посмеивались, а потом подумали: почему бы и нет?". Как в семье решили отправить папу в декрет «Чикибамбони» и Билли Айлиш. Разбираетесь ли вы в увлечениях своего ребенка? «Приходится жертвовать собой». Как в семье музыканта Дяди Вани совмещают гастроли, быт и воспитание дочерей «Часто женщины возводят мужа на пьедестал». Топовый российский психолог рассказала о секретах семейной жизни Не только от голода. 10 возможных причин, почему плачут дети Королева красоты и бывший офицер спецназа. Как думаете, сколько у этой девушки детей?


Обсуждают сейчас