Сейчас на сайте
Все о детях
Родителей просят принести воду в школы и сады. Комитет по образованию: «Все под контролем»Художница придумала суперизобретения для декретниц. Только посмотрите на эти вещиВероника Цепкало с семьей уже полгода живет в Риге. Узнали, чем она занимается сейчас и где учатся детиПолучаете или платите алименты на ребенка? Адвокаты рассказали о важных нюансахКак решать конфликты на детской площадке? Обсуждаем с психологом 8 спорных ситуацийСобираетесь с ребенком за границу? Рассказываем, когда надо разрешение на выездШто не так з беларускамоўнымі садкамі і школамі? Абмяркоўваем з бацькамі
*На правах рекламы
«КРЯ-КРЯ» вернулся: известный бренд детской косметики снова на белорусском рынке
Стиль и мода
Девочки-близнецы скопировали образы звезд с красной ковровой дорожки. Посмотрите, что у них получилось
Беременность и роды
Чем вторая беременность отличается от первой: 10 забавных пунктов
Что почитать детям
Энциклопедии, которые точно понравятся детям. Подборка из пяти нескучных книг
Женский мир
В 18 лет девушка потеряла обе ноги, но это не помешало ей открыть бизнес и родить сына

Новогодний макияж от визажиста, который вы легко повторите сами

31 декабря 2019 года

В Новый год многим женщинам хочется сиять. Можно обратиться за помощью к визажисту, доверив свой внешний вид профессионалам. Но есть беспроигрышные классические варианты макияжа, которые можно повторить самостоятельно. Особенно если 31 декабря — рабочий день, и на салоны времени не остается. 

О популярных вариантах праздничного макияжа нам расскажет визажист Наталья Гусева.

«Голливудский макияж» 

Прическа "голливудская волна” в сочетании с черными стрелками и алой помадой остаются на пике популярности много сезонов подряд. Что же нам понадобится для создания этого макияжа?

Тональный крем. Средней и высокой степени покрытия, если вы планируете отправиться туда, где будет фото и видеосъёмка. Вблизи такой тон на лице может показаться плотным. Но просматривая фотографии после мероприятия, вы точно будете довольны. 
 

Источник фото: unsplash.com


Черная подводка. Можно воспользоваться как гелевой подводкой, так и лайнером в виде ручки. Мой совет выбирайте подводку с матовым финишем. Блестящий может сильно бликовать на свету. 

Не бойтесь делать большие, даже несколько эпатажные стрелки. Вы идете на праздник, а значит, можно позволить себе что-нибудь необычное. Сам веко стоит оформить в нюдовых оттенках, лишь слегка подчеркнув складку.



Алая помада. Красный варьируется от морковных до бордовых оттенков, а правильная красная помада визуально отбеливает ваши зубы. Не подойдет яркий цвет лишь в том случае, если на лице остались постакне, которые вы не можете замаскировать

Для макияжа губ красной помадой можно использовать карандаш тон в тон вашей помады. Это придаст ей большую стойкость, позволит сформировать правильный контур губ и немного увеличить их.

Smokey eyes 

Актуальной классикой на вечер остаются всеми любимые Smokey eyes. Особенно популярен в этом сезоне макияж в коричневых оттенках. 
 

Источник фото: unsplash.com


Коричневые, нюдовые оттенки теней

На яблочко века наносим коричневый оттенок либо акцентные тени. Это может быть золото, серебро, оттенки шампани, розовое золото или просто розовые металлики. 

Если сияющие тени недостаточно яркие, для усиления эффекта, нанесите и распределите шиммерные кремовые тени по веку. Использовав их как подложку, закрепите сухими тенями того же или похожего оттенка для достижения супер-яркого эффекта.

Блеск для губ. С таким ярким макияжем глаз лучше использовать нюдовые оттенки для губ, нанеся дополнительно прозрачный блеск или легкий оттеночный бальзам.

Монохромный макияж

Актуальным и привлекающим внимание будет монохромный макияж в самых ходовых цветах последних лет. Это, например, всевозможные оттенки розового. 
 

Источник фото: unsplash.com


Палетка теней с розовыми и коричневыми, теплыми оттенками. В качестве выделения складки века можно выбрать розовый шиммер, и добавить немного коричневого оттенка сверху, чтобы оттенить его и визуально отделить от остальной кожи при растушевке к вискам.

Не забывайте подчеркивать тенями нижнее веко, для того чтобы макияж выглядел законченным. Соединяйте основной оттенок теней за внешним краем глаза.

Чем темнее оттенок теней, тем ближе к ресничному краю мы его располагаем при макияже нижнего века. Естественно, черные смоки и варианты макияжа в стиле “гранж” будут иметь совершенно иные правила.

Губы в тон теням. В данном случае мы видим использование яркого оттенка “фуксия”, но вы можете выбрать любой другой цвет, который подчеркнет основные оттенки вашего макияжа.

Основное правило для макияжа в розовых оттенках: отделяйте линию роста ресниц от розовых теней темной линией. Это может быть стрелочка, может быть просто подводка по ресничному краю. Так ваши глаза не будут выглядеть воспаленными.

Хайлайтер. В новогоднюю ночь его можно добавить к любому варианту макияжа. Смело добавляйте его под бровь, это визуально приподнимает ее. Хайлайтер в уголках глаз распахнет и освежит взгляд. Можно добавить его на верх скулы, кончик носа и над губой.

Если ваше платье предполагает красивое декольте или открытые ключицы, можете смело добавить хайлайтер и в эти зоны. Это сделает ваш образ более законченным. Светлым девушкам стоит обратить внимание на продукт цвета “шампань”, а девушек с более смуглой кожей или же контрастной внешностью украсит золотистый.
 

Источник фото: unsplash.com


Но самое главное украшение любого праздника это ваша улыбка и хорошее настроение.

Для связи с редакцией пишите нам в Telegram, Instagram или на почту editor@rebenok.by


Обсуждают сейчас