Сейчас на сайте
Это интересно
"Отказалась от юбки и распрощалась с маникюром". Белоруски о работе в мужском коллективе Откровения молодого отца о трудностях жизни с ребёнком, о которых не пишут в книгах Что такое плацента и для чего она нужна: 10 интересных фактов
Фотофакт
Дважды мама создает волшебные миры на полу своей гостиной
Спорный вопрос
23 февраля и 8 Марта – нужны ли эти праздники нашим детям?
Беременность и роды
Все рожают - и ничего? Как беременность на самом деле влияет на организм женщины «При резус-конфликте иммунная система матери пытается уничтожить плод». Как этого избежать?
Отношения взрослых
«В отношениях не важны вес, внешность и возраст!» Браки, в которых женщина старше "Все было идеально!". Невесты вспоминают свой день свадьбы
Женский мир
10 способов скрыть полноту с помощью правильной одежды
Психология и воспитание
Почему родителей так бесит делать уроки с детьми и как с этим быть Людмила Петрановская: "Ленивый, но любопытный родитель – шанс ребенка на Нобелевку"

Накраситься и потерять 10 лет. Как визажист устроил акцию “преображение” и что из этого вышло

23 марта 2018 года
29

Проживающий в Латвии русский художник и визажист Константин Богомолов задался целью менять людей, ну или, как минимум, их внешний вид. И посмотрите, что из этого получилось.

Богомолов открыл школу под названием «Bogomolov Image School», где и приступил к преображению женщин. По его словам, он «создавал совершенно новый облик каждой женщины, основываясь на ее профессии и характере».

Результат иначе как сногсшибательным не назовешь. Говорят, Богомолов делал это все «искусства ради» - абсолютно бесплатно, просто, чтобы доказать, что в каждой женщине живет самая настоящая королева. А вам нравится? 

1. Инна, Рига
 

2. Елена, Иркутск

3. Алина, Рига

4. Оксана, Минск

5. Андина, Рига

6. Пампилия, Кишинев

7. Инна, Москва

8. Гульнур, Алма-Ата

9. Валентина, Рига

10. Маргарита, Вильнюс

 

11. Валентина, Иркутск

 

12.  Татьяна, Алма-Ата

 

 

Источник: pikabu.ru

Пользуетесь ли вы косметикой в повседневной жизни? 





Обсуждают сейчас