Сейчас на сайте
Новости портала
2-й роддом станет инфекционной больницей. Здоровых пациенток здесь принимать не будут6-й роддом стал инфекционным. Как теперь распределяют женщин по роддомам и где можно родить платно
Все о детях
«Некоторые истории заставляют меня краснеть за мужчин». Молодой отец рассуждает об обязанностях «Дети ели втихаря, прятались». Родители сообщают, что в 61-й школе ученикам запретили брать ссобойки
Это интересно
«Детям говорят, что протестующие — это фашисты». Родители жалуются на идеологическую работу в школах
Спорный вопрос
Родители просят белорусов помочь с покупкой инвалидных колясок. Их разве не выдает государство?Декретный отпуск давно пора сокращать, но есть несколько важных условий. Мнение
Здоровье
«Я подумал и решил стать программистом». История мальчика с ДЦП, который учится в инклюзивной школе«Удалили трубы и поставили на учет по бесплодию». Чем опасна внематочная беременность
Беременность и роды
Как меняется жизнь после рождения ребенка? Спросили у мам, которые недавно вернулись из роддома
Личный опыт
«Вы не обязаны их баловать». Как воспитывала детей мама будущего миллиардера Илона Маска

В соцсетях женщины выкладывают фото запасов грудного молока, считают декалитрами

11 ноября 2017 года
35

Вот уже 4 месяца американка Ниа Малика сцеживается каждые 3 часа, чтобы запасти для своей дочери побольше грудного молока. После того как женщина выложила фото пакетов с молоком в соцсети, подтянулись и другие запасливые мамочки.



Фотография, демонстрирующая малышку, лежащую в окружении замороженных пластиковых пакетов с грудным молоком, выложенных в форме сердца, набрала огромную популярность в соцсетях.

Американка планирует вскоре выйти на работу, а также вернуться к учебе.

Но Ниа твердо решила, что это обстоятельство ни в коем не должно негативно сказаться на ребенке, поэтому прямо с рождения дочки мама начала строго придерживаться расписания – каждые три часа, даже ночью, она включает электрический молокоотсос и сцеживается.



Для поддержания лактации, написала Ниа в сопровождающем фото посте, она каждый день ест на завтрак овсянку, каждую неделю печет специальные печенья, а также пьет очень много воды. Только за первые два месяца Ниа сцедила и заморозила около 30 литров грудного молока.

Я хочу для дочки всего самого лучшего, в первую очередь мне нужно обеспечить ее таким питанием, в котором она нуждается. Я доверяю своему телу и знаю, что оно справится. Когда мне говорят – тебе повезло, что у тебя так много молока, я отвечаю, что это не везение. Чтобы добиться такого результата, мне приходится упорно трудиться. И я продолжу это делать, чего бы мне это не стоило, ради того, чтобы моя дочка нормально питалась, –

пишет Ниа.

Когда фото Ниа репостнули на страничке Breastfeeding Mama Talk в Facebook,  к обсуждению присоединились другие запасливые мамочки.

Одна из них – под ником Sammy Dodge – в ответ тоже выложила фото улыбающегося малыша в сердечке из пакетов с грудным молоком, написав:

Это потрясающе! Я могу только надеяться на такое достижение. Хорошая работа, мама.

Еще одна мама Shelby Snider пишет, что пожертвовала 12 литров молока несколько недель назад, а 22 литра хранятся у нее в холодильнике.

 


 

Источник: deti.mail.ru

А вы делаете запасы грудного молока? Сколько вам удавалось его сохранить?

Быстрая связь с редакцией editor@rebenok.by
Еще больше полезных советов для родителей в нашем Инстаграме. Присоединяйтесь!


Лучший комментарий
Апрельская11.11.2017 в 9:40
Ох, женщины... не знают уже, что и выложить ))) Можно выложить фото мужа, в окружении чистых носков, выглаженных рубашек, замороженных голубцов и пельменей. Сопроводив подписью, что когда жена в отъезде, это не должно негативно сказываться на муже.
Обсуждение
Апрельская11.11.2017 в 9:40
Ох, женщины... не знают уже, что и выложить ))) Можно выложить фото мужа, в окружении чистых носков, выглаженных рубашек, замороженных голубцов и пельменей. Сопроводив подписью, что когда жена в отъезде, это не должно негативно сказываться на муже.
Светлая1911.11.2017 в 10:56
Даже не представляю, как столько можно "нацедить"... Или у меня была редкостная прожорка :))
МааМама11.11.2017 в 11:30
эээ...зачем?! типа гордость?))))
Тави Тум11.11.2017 в 11:45
Господи, скоро начнут какашки в интернет выкладывать
Fontana11.11.2017 в 12:20
Светлая19:
Даже не представляю, как столько можно "нацедить"... Или у меня была редкостная прожорка :))
Всё можно, чем больше сцеживаешь, тем больше молока пребывает. Саморегуляция такая. Только это если кому нужно. При двух ГВ сцеживала только при первом один раз- когда заболел и не ел, а молока полная грудь. При втором когда положили в больниц и день лежал в инкубаторе, но как только достали от туда, так и прекратила. Если нет для этого необходимости острой, то смысла в сцеживании не вижу.
Обсуждают сейчас