Сейчас на сайте
Все о детях
Эти фотографии избавят от чувства женщин, которые не смогли кормить грудью «Заговорил в 5 лет и стал президентом». Логопед о родителях, которые ждут чуда
Школьная жизнь
Школьники назвали 10 проблем, которые мешают им учиться
Здоровье
Как живет семья, в которой ребенок страдает от эпилепсии
Беременность и роды
О родах в одной из самых бедных стран мира
Женский мир
Косметик-эстетист назвал 6 главных женских ошибок в уходе за кожей
Отдых и путешествие
Как молодая семья с ребенком колесит по стране Плюсы и минусы самого бюджетного формата отдыха для семьи
Психология и воспитание
Откровения матери, которая смогла вернуть в семью ребенка из детдома Как предостеречь детей от опасностей в интернете? Покажите им этот комикс Хотите крепкую семью? Вот ритуалы, которые помогут вам сплотиться
Женщинам о мужчинах
Минский совет отцов рассказал о стереотипах в семье

В соцсетях женщины выкладывают фото запасов грудного молока, считают декалитрами

11 ноября 2017 года
35

Вот уже 4 месяца американка Ниа Малика сцеживается каждые 3 часа, чтобы запасти для своей дочери побольше грудного молока. После того как женщина выложила фото пакетов с молоком в соцсети, подтянулись и другие запасливые мамочки.



Фотография, демонстрирующая малышку, лежащую в окружении замороженных пластиковых пакетов с грудным молоком, выложенных в форме сердца, набрала огромную популярность в соцсетях.

Американка планирует вскоре выйти на работу, а также вернуться к учебе.

Но Ниа твердо решила, что это обстоятельство ни в коем не должно негативно сказаться на ребенке, поэтому прямо с рождения дочки мама начала строго придерживаться расписания – каждые три часа, даже ночью, она включает электрический молокоотсос и сцеживается.



Для поддержания лактации, написала Ниа в сопровождающем фото посте, она каждый день ест на завтрак овсянку, каждую неделю печет специальные печенья, а также пьет очень много воды. Только за первые два месяца Ниа сцедила и заморозила около 30 литров грудного молока.

Я хочу для дочки всего самого лучшего, в первую очередь мне нужно обеспечить ее таким питанием, в котором она нуждается. Я доверяю своему телу и знаю, что оно справится. Когда мне говорят – тебе повезло, что у тебя так много молока, я отвечаю, что это не везение. Чтобы добиться такого результата, мне приходится упорно трудиться. И я продолжу это делать, чего бы мне это не стоило, ради того, чтобы моя дочка нормально питалась, –

пишет Ниа.

Когда фото Ниа репостнули на страничке Breastfeeding Mama Talk в Facebook,  к обсуждению присоединились другие запасливые мамочки.

Одна из них – под ником Sammy Dodge – в ответ тоже выложила фото улыбающегося малыша в сердечке из пакетов с грудным молоком, написав:

Это потрясающе! Я могу только надеяться на такое достижение. Хорошая работа, мама.

Еще одна мама Shelby Snider пишет, что пожертвовала 12 литров молока несколько недель назад, а 22 литра хранятся у нее в холодильнике.

 


 

Источник: deti.mail.ru

А вы делаете запасы грудного молока? Сколько вам удавалось его сохранить?

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.


Обсуждают сейчас