Сейчас на сайте
Все о детях
Что родителям нужно знать о том, как устроен мозг маленького ребенка? Чем занять ребенка на осенних каникулах? «Не прививаться от гриппа — это как кататься на мотоцикле без шлема». Учитель заставила детей стереть лак с ногтей. Мама: "Что за уравниловка?" Подборка причесок, которые привели родителей в ужас
Готовимся к празднику
Эксперимент: дети накрасили своих мам к празднику
Школьная жизнь
«А кто вам разрешил?». Как на стенах школы появились детские рисунки
Беременность и роды
Чем опасны простуда и грипп во время беременности?
Женский мир
Белоруски 35+, которым по-настоящему хорошо в декрете
Активный отдых
Детский развлекательный центр Карамелька приглашает всех на веселый праздник*
Психология и воспитание
"Она оранжевая, потому что загорелая!". Посмотрите, какими дети видят своих мам
Женщинам о мужчинах
«Мамы в нашей жизни нет, она ушла». Как папа в одиночку растит особенную дочку

Необычный способ пережить перелет с младенцем. Пассажиры были в восторге

04 марта 2019 года
1

Жительнице Южной Кореи предстоял многочасовой перелёт с маленьким ребёнком. Чтобы другие пассажиры рейса не сходили с ума из-за плачущего малыша, она придумала милый лайфхак, который покорил не только людей на борту, но и пользователей соцсетей.
 

Источник фото: medialeaks.ru

Плачущие дети на борту зачастую пострашнее турбулентности и прочих неудобств. В феврале на фейсбуке один из пассажиров рейса Сеул — Сан-Франциско рассказал о женщине, с которой ему пришлось лететь. Кореянка путешествовала с маленьким ребёнком. Заметив её при посадке, пассажиры с грустью предвкушали, что ближайшие десять часов им придётся несладко.

Но женщина заранее предугадала, как люди будут реагировать на её 4-месячного сына, и основательно подготовилась. В середине полёта она прошлась по рядам и раздала каждому человеку на борту по вот такому пакетику.
 

Источник фото: medialeaks.ru
 

В подарочных наборах, которые должны были помочь перенести этот непростой полёт, лежали сладости и беруши. Женщина приготовила больше двухсот таких пакетов, но пассажиров растрогали не беруши, а записочки от лица 4-месячного мальчика.
 

Источник фото: medialeaks.ru
 

Привет, я — Чонву, мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США с мамой и бабушкой, чтобы увидеть свою тётю. Я немного нервничаю и боюсь, потому что это мой первый полёт в жизни. Это означает, что я могу расплакаться или сильно шуметь. Я попытаюсь вести себя спокойно, но обещать этого не могу. Пожалуйста, извините. Моя мама подготовила для вас небольшие мешочки со сладостями. Там леденцы и беруши. Воспользуйтесь ими, если я буду слишком сильно шуметь. Хорошего полёта. Спасибо!

Мужчина, который рассказал об этом полёте в посте на фейсбуке, не сообщил, пришлось ли ему воспользоваться берушами, но написал, что пришёл в восторг от такой идеи. Как и тысячи людей по всему миру — лайфхак от кореянки стал вирусным в соцсетях.

Источник: medialeaks.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.




Обсуждают сейчас