Анна: «Свой реальный вес я осмелилась озвучить только на проекте»

22 марта 2016 года
17

История лишнего веса AnnaHudaiber началась не сразу. В детстве Анна не могла похвастаться пышными формами и никогда не была «в теле»

 

Имя: Анна
Ник: AnnaHudaiber
Возраст: 31 год
Рост: 174 см
Стартовый вес: 84 кг
Отделение: очное
Продукт-открытие: йогурт «Греческий» натуральный от «Савушкин продукт», отруби   

С едой как-то не складывалось

Всем, кто видел Аню в детстве, хотелось ее докормить, до того она была худенькая.

И все вокруг причитали, что зеленая какая-то, а какие худющие ручки и ножки, ой, да её от ветра шатает…


Анна

Кормят значит любят

И ее кормили! Кормили, чтобы перед соседями стыдно не было, чтобы и правда такой худющей не была, кормили, потому что любили и никак по-другому проявлять свою любовь не умели…

Например, за каждую куриную косточку гномик приносил мне по конфете или сажали на подоконник и рассказывали сказки про все, что видно было из окна.

Кто виноват?

Было бы слишком просто объяснить набор веса только перегибами с кормлением и свалить все на родственников.

Но ребенок, который не хотел есть, в итоге все же стал не просто есть, а есть с большим аппетитом.

Нет, я не говорю что в том, что я раскоровела, виновата моя семья – никто не виноват, кроме меня самой. Я не интересовалась никогда диетами. На уровне сесть на них. Так, чисто для любопытства…

 

Анна

Полнота как «изюминка»

Анна понимала, что ее фигура далека от идеала, и что она явно выделялась на фоне своих подружек. Но ее это не беспокоило. Ей было и так хорошо!

У меня было огромнейшее количество друзей, в том числе и мужского пола, я знала песни «NIRVANA» наизусть в 7-ом классе и за это меня они ещё и уважали. 


Источник фото: www.nocookie.net
 

Правда, иногда могла пококетничать, что пора худеть. Но лишь для того, чтобы услышать в ответ:

Да ты что? С ума сошла? Ты такая прям клеевая, мы тебя другой и не представляем, это вот твоё и худая ты потеряешь свою изюминку.


Источник фото: www.wordpress.com

Самая красивая, самая стройная

А бабуля говорила, что я самая красивая, самая стройная и самая-самая. И я слышала то, что хотела слышать, и верила в то, во что хотела верить! Поэтому второе название моего эссе – «Все врут».


 

Правда, Аня периодически захаживала в тренажёрный зал, но столько ради занятий, а, скорее, потому что это было модно.

Заниматься спортом – это клёво, а мне хотелось быть клёвой. И вот повышая себе самооценку, я повышала свой ИМТ

Тайный вес

В 11 классе Аня весила около 80 кг, но при этом всем говорила, что 65 кг.

Вообще свой реальный вес я осмелилась озвучить только на проекте, до этого всегда пять килограммов откидывала, да и сантиметров тоже. Наверное, это и есть моя история лишнего веса.

Работая на двух работах, тусуясь по ночам в клубах со всеми неотъемлемыми атрибутами ночной жизни, Анна удивлялась, почему она не ест и при этом не худеет. Поняла только, когда попала в «НеВЕСомость-5».


Анна

Принц из Интернета

С будущим мужем Юрой наша героиня познакомилась в Интернете –  на сайте знакомств. Вместе они уже 8 лет.

 

Анна

 

У меня был странный период в жизни, с некоторыми кавалерами не сложились отношения, другие мне уже не нравились или просто надоели, поэтому душа требовала «молодого (а точнее свежего) мяса»

И вот в один прекрасный вечер ей вдруг написал какой-то 23-летний «мальчик» Юра, – «инженер по гарантии в сервисном центре «Mazda» – который сразу же похвастался своим Lexus.


Ту ночь они провели вместе

 Правда, в разных концах города, но, тем не менее, спать мы не ложились.

Светало. И я поняла, что сижу со вчерашним макияжем и немытой головой. Оу Май Гад!!! А на часах уже 8 утра и через 40 минут нужно быть на работе. Но я не могла оторваться от компьютера!

И тут он говорит: «А давай я приеду и завезу тебя на работу?» Я была в шоке.


Круче, чем в фильме «Такси»

Несмотря на обоснованные сомнения нашей героини, Юра прилетел через 15 минут.

Первое что бросилось мне в глаза это был… нет не Lexus. Это были его губы… Мне прям сразу захотелось на него наброситься.

Потом я, конечно, оценила его авто. Я и думать забыла, что крутые автомобили тоже бывают старше, чем 5 и даже чем 10 лет. Да, это был Lexus GS 300, но 1993 года выпуска (зловещий смех)))



 

Новоявленный принц доставил принцессу на работу в стиле фильма «Такси».

До работы мы тоже долетели за 2 минуты, ну может за 5! Это было круче, чем в фильме «Такси», потому что это было в реальности.

Только у Юры не было возможности переключать светофоры, поэтому мы летели на «оранжевый» свет, по тротуарам, через спящие и 100 км в час по узенькому Богдановича (частный сектор), обгоняя и подрезая.

Драйвово начавшийся день завершился закатом на Цнянке.

Эту ночь мы тоже провели вместе, только уже не за клавиатурой и монитором. И все последующие ночи и уже 8 лет так!


Жизнь в режиме драйва

До рождения дочерей Аня с Юрой жили в режиме драйва, часто и легко срывались в неожиданные поездки.

Им никогда не было скучно вместе – они были на одной волне.  В одной из таких поездок в Киев их обоих ждал сюрприз.



В одном из торговых центров, гуляя по этажу с ювелиркой, я увидела кольца и спросила: «Красивые?». Юра сказал: «Очень».

Мы провели ещё пару дней в Киеве и вернулись домой. Каждый к себе. А через час позвонил мой будущий муж и говорит: «Чемодан распаковала?», я говорю: «Нет». А он: «Тогда бери его и спускайся».

Через пару часов мы приехали в Киев, в тот самый торговый центр, и у витрины с кольцами, теми, что мне понравились, Юрик мне сделал предложение.


Работать вместе – самое главное решение

Для Анны, мамы двоих прелестных дочек, творчество – ее отдушина, ее успокоительное. Но не все решаются превратить хобби в работу.


Самым главным решением было работать вместе!!! Вместе мы смогли то, что по отдельности точно не сделали бы.



 

Анна с Юрием изготавливают детские единороги-качалки (многие их называют «Волшебные крошки Еди») и ночники из экологических материалов не только для себя и друзей.



 

Это был ответственный шаг, ведь у нас не было никакой финансовой поддержки, никаких инвесторов, но нам на пути стали встречаться невероятные люди, которые давали нам мощную энергетическую и информационную подпитку.

 

Путь в «НеВЕСомость»

О проекте наша героиня узнала из соцсети Instagram ещё в прошлом году.

Увидев новость о наборе в этом году, она подала заявку.

 


 

В первую очередь Анна заручилась поддержкой мужа,а также бабули, сестры и своих виртуальных подружек.

У меня есть два прекрасных мамских сообщества, я про них наверное уже все уши прожужжала, но они, правда, очень разнообразят декрет и делают из некоторых мам «человеков».


Ломая домашние устои

Первое время нашей героине было безумно сложно всё успевать. Готовка… Еда… Отчёты… Тренировки… Встречи с консультантами… Дети… Муж… Домашние дела… Работа…

Особые проблемы возникли с готовкой и едой, потому что  в семье Анны и Юрия не едят разогретую еду и у каждого члена семьи свое меню.

Муж любит запеченные до хруста куриные крылышки и ножки, жареный картофель, а лучше фри и оливье либо салат из свежих овощей со сметаной. И как я ни извращалась с «Фуа-гра», «Терринами» и «Крутонами», он всё равно просил картошки с просто мясом. 

«…Нормальный парень ест кебаб, а не суши» - это про моего мужа»

 

сАВУШКИН

 

Со своей же едой наша героиня раньше не мучилась особо. Неудивительно, что режим готовки в «НеВЕСомости-5» стал для Анны большим стрессом.

Готовить себе три раза, детям три раза, мужу три раза и всем всё разное – это было сущим адом. Правда, теперь я готовлю всего три раза, с утра либо вечером и целый день каждый ест свое, но одно и то же.

Дело не в килограммах

Время участия в проекте не проходит для Анны даром. И снизившийся на 2,5 кг вес (Зато как изменились объемы! Минус 22 см! Подробнее ЗДЕСЬ>>>) – лишь малая толика нового мира AnnaHudaiber.

 

 

Посмотреть, чем живет и как худеет Анна на проекте можно в ее дневнике ЗДЕСЬ>>>, поддержать -  в темке-болталке ЗДЕСЬ>>>, а стать заочной участницей проекта ЗДЕСЬ>>>

Еще больше о жизни участниц

Самые свежие впечатления и подноготная жизнь невесомых - все это можно найти в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук и в наших группах в социальных сетях ВконтактеОдноклассники


Фото из личного архива героини


Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям
радость и здоровье

Больше о молочных продуктах
в группах "Савушкин продукт" на: 

Консультанты проекта:

liza pavlova