Ирина Тайлика: «Я буду 55 кг к 1 декабря этого года. Точка!»

15 марта 2016 года
9

Героиня очередного крупного плана – Ирина (Тайлика) – обаятельная,  романтичная, местами безрассудная, но от этого еще более интересная

 

Тайлика

Имя: Ирина
Ник: Тайлика
Возраст: 28 лет
Рост: 167 см
Стартовый вес: 75 кг
Отделение: очное
Продукт-открытие: ряженка и простокваша “Савушкин продукт”, в которых стоит ложка.

Идеальные формы

В детстве Ирина была очень тощим ребёнком.

Мама до сих пор вспоминает душещипательную историю о том, как поддевала мне под колготки штанишки, чтобы ноги казались немного толще.

В школе она тоже была скорее худой, чем «нормальной». В университете Ирина красовалась эталонными формами 90-60-90 и носила размер S.

На физкультуре она не очень усердствовала – всегда использовала любую возможность сачкануть по «липовой» справке, а на фитнес за все годы и вовсе заглянула всего пару раз, да и то «за компанию», а не для дела.


Талийка1

Весы еще не появились

В 2010 году Ирина окончила университет, и ее образ жизни резко изменился.

У меня появилась машина и сидячий образ жизни, чатики-форумы в Интернете, долгая и изнуряющая подготовка к получению лицензии на работе, ещё один университет. А весы не появились.

«Сувенир» из Польши

Со своим мужем Андреем Ирина познакомилась, когда училась в 10-м классе. Она буквально «привезла» его себе в подарок из Польши (Миколайки) на Рождество.


Тайлика2
 

В первый раз поехала без родителей отдыхать и привезла мужа). Конечно же, мужем он стал не сразу, а через долгих 10 лет. Ну, в то время я была килограмма 52-53, что ли, и у меня были красные волосы.

За 10 лет было многое

Разбегались, сходились, опять разбегались… Но Андрей упорно был с ней рядом при всех успехах и всех падениях.

Говорит, что однолюб. Я предпочитаю верить. А ещё на его глазах я растолстела. Меня это удручает больше всех остальных моих позоров.


Тайлика17

В 2011 Ирина сдалась

Предложение выйти за него замуж Андрей делал Ирине не менее 5 раз, а то и больше. Но наша героиня умудрялась уклоняться, переводить всё в шутку и оставаться свободной –  без «детей и плиты». Но вода камень точит… 101 роза, кольцо… И в  2011 году Ирина сдалась.


Тайлика 17

На край света с любимым

Свадьбу сыграли очень маленькую и скромную: родители, брат, сестра и самые близкие друзья.

Всего набралось 20 человек, с которыми молодые сходили в ресторан и пофотографировались.

Вместо «банкета с цыганами и караваем» Ирина и Андрей решили потратить все деньги на свадебное путешествие. И их родственники поняли это и приняли.


свадьба

Медовый месяц

Сразу после свадьбы  молодые купили билет на самолёт в Джакарту (Индонезия) и обратно ровно через месяц.

Решили, что медовый месяц должен длиться месяц и никак иначе, благо работа позволяла. И с двумя билетами на руках и чемоданчиком улетели «в никуда».
У нас не было не то что отеля забронированного, у нас даже маршрута примерного не было, куда мы хотим попасть в итоге. Так, несколько особенно ярких мест, о которых слышали или мечтали.

 

Море

Впечатления вместо банкета

За месяц путешествий по стране молодожены на поездах, маршрутках, попутках, автобусах проехали весь остров Ява  (почти 3000 километров!) – от вулкана Кракатау до Бали.

Они сменили 13 отелей, даже были в городе, который стёрло с лица земли цунами, и где намеренно оставили полуразрушенные дома как памятник.

Мы были в местах, где с нами фотографировались целыми классами дети только потому, что мы белокожие.


море2

 

Отчаянная молодая пара поднималась на вулкан, от которого годом ранее погибло 353 человека, и который задымился на следующий день после того, как они с него спустились. Молодожены шли на высоту 3000 метров пешком ночью с проводником.


пляж

 

Я рыдала и падала, просила «оставить меня лежать прямо здесь, заберёте меня на обратном пути». Но поднималась каждый раз, как мимо меня, валяющейся, проходила бабушка с собакой. Какая-то невероятная бабушка.

Может, она мне снилась, не знаю, но я вставала и шла дальше. Если она могла, то и я смогу. И мы обе и мой муж смогли. К слову, тогда я весила килограммов 65, на два меньше, чем сейчас.


свадьба

Минус 7 кг за месяц

Вот такой активный у Ирины был медовый месяц. И на эту незабываемую поездку молодые потратили ровно столько, сколько стоит обычный свадебный банкет в ресторане средней руки.

Я могу рассказывать о нём бесконечно. С тех пор мы с мужем полюбили Азию всей душой. 

За это путешествие наша героиня сбросила 7 кг, которые благополучная набрала снова, когда вернулась домой.

 

Савушкин продуктИсточник фото: http://www.bk-brest.by

Мой муж уже тогда весил меньше меня. Наверное, я его объедала. И вес мужа –  это мой самый сильный стимул, чтобы снова стать 55 кг.

В ожидании принцессы Алисы

В 2013-м, когда нашей героине было 26 лет, Ирина с мужем почувствовали, что пора расти – и решились родить ребёнка.

Мы были в Праге на 8-е марта.  До этого мы безумно боялись ответственности за маленького человека, много работали и хотели сначала заработать денег, чтобы дать ему всё самое-самое. А там как-то поняли – пора!


Малышка
 

Андрей стал мечтать о дочке: не о сыне, продолжателе рода, а именно о дочке, о своей маленькой принцессе, которую можно носить на руках и баловать. И имя подготовили заранее – Алиса. 

А тем временем Ира кушала и толстела

Уже в 12 недель врач угадала пол – девочка! Так оно и получилось. А я тем временем кушала и толстела, кушала и толстела. Мне очень хотелось сырого фарша. Насколько я растолстела, я даже не знаю – я боялась становиться на весы. Но, думаю, рожать шла килограммов 87.

 

Беременность

Вместе делали – вместе родили

Рожали Ирина с Андреем вместе во 2-м минском роддоме.

Искренне считаю, что делали вместе, значит и получать на руки нужно вместе.


Беременность

 

Роды были очень сложныетяжелые, изматывающие. 32 часа схваток, 10 часов безводный период… Все эти 10 часов Андрей был рядом.


дочка

 

В родзале муж тоже был рядом. Он первый увидел дочку, которая плохо дышала. Только на второй день Ирина смогла подойти к дочке, лежавшей в кювезе – до этого молодая мама не могла даже встать.

Минус 15 кг за 3 недели

Почти три недели Ирина с дочкой провели в Центре «Мать и дитя». Каждый день Андрей привозил жене еду, а она рыдала у него на плече и жаловалась. За эти три недели улетело 15 кг.

Сейчас наша дочка – это стеснительный, скачущий маленький двухлетний динозаврик) И я каждый день благодарю Бога за то, что всё так, а не иначе.


Лето

В “НеВЕСомость” для затравочки?

На «НеВЕСомость-5» Ирина попала совершенно случайно. В написании анкеты ее поддержала в первую очередь мама, у которой тоже есть лишний вес и которая уже тоже потихоньку переходит на правильное питание вместе с дочкой.

Я была уверена, что с моим весом, которому очень далеко до центнера, меня просто не возьмут. А муж считал, что меня возьмут для «затравочки» другим участницам.

Новая

 

Почему меня взяли – это вопрос к организаторам, говорят, что увидели во мне потенциал. В любом случае, правду знают только они, а мой муж всё равно стоит на своём.

Минус 7 кг за 5 недель

С начала проекта наша героиня похудела уже на 7 кг. Всё уходит достаточно легко. Видимо, лишние килограммы на теле нашей героини случайны – не приросли, не обжились еще.

Кстати, муж Ирины – Андрей – за это же время поправился на 5 кг. Закон сообщающихся сосудов в действии!

Я рада, что я попала сюда на 75-ти килограммах, а не пошла «выше». Считаю, что я вовремя остановилась: у меня ничего не висит, всё в порядке с кожей и со здоровьем, я с удовольствием и достаточно легко справляюсь с необходимой физической нагрузкой. «НеВЕСомость» действительно меняет голову, а не только фигуру.


все

 

Посмотреть, чем живет и как худеет Ирина на проекте можно в ее дневнике ЗДЕСЬ>>>, поддержать -  в темке-болталке ЗДЕСЬ>>>, а стать заочной участницей проекта ЗДЕСЬ>>>

Еще больше о жизни участниц

Самые свежие впечатления и подноготная жизнь невесомых - все это можно найти в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук и в наших группах в социальных сетях ВконтактеОдноклассники


Текст: Анна Аристова
Фото из личного архива героини


Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям
радость и здоровье

Больше о молочных продуктах
в группах "Савушкин продукт" на: 

Консультанты проекта:

liza pavlova