Ирина Тайлика: «Я буду 55 кг к 1 декабря этого года. Точка!»

15 марта 2016 года

Героиня очередного крупного плана – Ирина (Тайлика) – обаятельная,  романтичная, местами безрассудная, но от этого еще более интересная

 

Тайлика

Имя: Ирина
Ник: Тайлика
Возраст: 28 лет
Рост: 167 см
Стартовый вес: 75 кг
Отделение: очное
Продукт-открытие: ряженка и простокваша “Савушкин продукт”, в которых стоит ложка.

Идеальные формы

В детстве Ирина была очень тощим ребёнком.

Мама до сих пор вспоминает душещипательную историю о том, как поддевала мне под колготки штанишки, чтобы ноги казались немного толще.

В школе она тоже была скорее худой, чем «нормальной». В университете Ирина красовалась эталонными формами 90-60-90 и носила размер S.

На физкультуре она не очень усердствовала – всегда использовала любую возможность сачкануть по «липовой» справке, а на фитнес за все годы и вовсе заглянула всего пару раз, да и то «за компанию», а не для дела.


Талийка1

Весы еще не появились

В 2010 году Ирина окончила университет, и ее образ жизни резко изменился.

У меня появилась машина и сидячий образ жизни, чатики-форумы в Интернете, долгая и изнуряющая подготовка к получению лицензии на работе, ещё один университет. А весы не появились.

«Сувенир» из Польши

Со своим мужем Андреем Ирина познакомилась, когда училась в 10-м классе. Она буквально «привезла» его себе в подарок из Польши (Миколайки) на Рождество.


Тайлика2
 

В первый раз поехала без родителей отдыхать и привезла мужа). Конечно же, мужем он стал не сразу, а через долгих 10 лет. Ну, в то время я была килограмма 52-53, что ли, и у меня были красные волосы.

За 10 лет было многое

Разбегались, сходились, опять разбегались… Но Андрей упорно был с ней рядом при всех успехах и всех падениях.

Говорит, что однолюб. Я предпочитаю верить. А ещё на его глазах я растолстела. Меня это удручает больше всех остальных моих позоров.


Тайлика17

В 2011 Ирина сдалась

Предложение выйти за него замуж Андрей делал Ирине не менее 5 раз, а то и больше. Но наша героиня умудрялась уклоняться, переводить всё в шутку и оставаться свободной –  без «детей и плиты». Но вода камень точит… 101 роза, кольцо… И в  2011 году Ирина сдалась.


Тайлика 17

На край света с любимым

Свадьбу сыграли очень маленькую и скромную: родители, брат, сестра и самые близкие друзья.

Всего набралось 20 человек, с которыми молодые сходили в ресторан и пофотографировались.

Вместо «банкета с цыганами и караваем» Ирина и Андрей решили потратить все деньги на свадебное путешествие. И их родственники поняли это и приняли.


свадьба

Медовый месяц

Сразу после свадьбы  молодые купили билет на самолёт в Джакарту (Индонезия) и обратно ровно через месяц.

Решили, что медовый месяц должен длиться месяц и никак иначе, благо работа позволяла. И с двумя билетами на руках и чемоданчиком улетели «в никуда».
У нас не было не то что отеля забронированного, у нас даже маршрута примерного не было, куда мы хотим попасть в итоге. Так, несколько особенно ярких мест, о которых слышали или мечтали.

 

Море

Впечатления вместо банкета

За месяц путешествий по стране молодожены на поездах, маршрутках, попутках, автобусах проехали весь остров Ява  (почти 3000 километров!) – от вулкана Кракатау до Бали.

Они сменили 13 отелей, даже были в городе, который стёрло с лица земли цунами, и где намеренно оставили полуразрушенные дома как памятник.

Мы были в местах, где с нами фотографировались целыми классами дети только потому, что мы белокожие.


море2

 

Отчаянная молодая пара поднималась на вулкан, от которого годом ранее погибло 353 человека, и который задымился на следующий день после того, как они с него спустились. Молодожены шли на высоту 3000 метров пешком ночью с проводником.


пляж

 

Я рыдала и падала, просила «оставить меня лежать прямо здесь, заберёте меня на обратном пути». Но поднималась каждый раз, как мимо меня, валяющейся, проходила бабушка с собакой. Какая-то невероятная бабушка.

Может, она мне снилась, не знаю, но я вставала и шла дальше. Если она могла, то и я смогу. И мы обе и мой муж смогли. К слову, тогда я весила килограммов 65, на два меньше, чем сейчас.


свадьба

Минус 7 кг за месяц

Вот такой активный у Ирины был медовый месяц. И на эту незабываемую поездку молодые потратили ровно столько, сколько стоит обычный свадебный банкет в ресторане средней руки.

Я могу рассказывать о нём бесконечно. С тех пор мы с мужем полюбили Азию всей душой. 

За это путешествие наша героиня сбросила 7 кг, которые благополучная набрала снова, когда вернулась домой.

 

Савушкин продуктИсточник фото: http://www.bk-brest.by

Мой муж уже тогда весил меньше меня. Наверное, я его объедала. И вес мужа –  это мой самый сильный стимул, чтобы снова стать 55 кг.

В ожидании принцессы Алисы

В 2013-м, когда нашей героине было 26 лет, Ирина с мужем почувствовали, что пора расти – и решились родить ребёнка.

Мы были в Праге на 8-е марта.  До этого мы безумно боялись ответственности за маленького человека, много работали и хотели сначала заработать денег, чтобы дать ему всё самое-самое. А там как-то поняли – пора!


Малышка
 

Андрей стал мечтать о дочке: не о сыне, продолжателе рода, а именно о дочке, о своей маленькой принцессе, которую можно носить на руках и баловать. И имя подготовили заранее – Алиса. 

А тем временем Ира кушала и толстела

Уже в 12 недель врач угадала пол – девочка! Так оно и получилось. А я тем временем кушала и толстела, кушала и толстела. Мне очень хотелось сырого фарша. Насколько я растолстела, я даже не знаю – я боялась становиться на весы. Но, думаю, рожать шла килограммов 87.

 

Беременность

Вместе делали – вместе родили

Рожали Ирина с Андреем вместе во 2-м минском роддоме.

Искренне считаю, что делали вместе, значит и получать на руки нужно вместе.


Беременность

 

Роды были очень сложныетяжелые, изматывающие. 32 часа схваток, 10 часов безводный период… Все эти 10 часов Андрей был рядом.


дочка

 

В родзале муж тоже был рядом. Он первый увидел дочку, которая плохо дышала. Только на второй день Ирина смогла подойти к дочке, лежавшей в кювезе – до этого молодая мама не могла даже встать.

Минус 15 кг за 3 недели

Почти три недели Ирина с дочкой провели в Центре «Мать и дитя». Каждый день Андрей привозил жене еду, а она рыдала у него на плече и жаловалась. За эти три недели улетело 15 кг.

Сейчас наша дочка – это стеснительный, скачущий маленький двухлетний динозаврик) И я каждый день благодарю Бога за то, что всё так, а не иначе.


Лето

В “НеВЕСомость” для затравочки?

На «НеВЕСомость-5» Ирина попала совершенно случайно. В написании анкеты ее поддержала в первую очередь мама, у которой тоже есть лишний вес и которая уже тоже потихоньку переходит на правильное питание вместе с дочкой.

Я была уверена, что с моим весом, которому очень далеко до центнера, меня просто не возьмут. А муж считал, что меня возьмут для «затравочки» другим участницам.

Новая

 

Почему меня взяли – это вопрос к организаторам, говорят, что увидели во мне потенциал. В любом случае, правду знают только они, а мой муж всё равно стоит на своём.

Минус 7 кг за 5 недель

С начала проекта наша героиня похудела уже на 7 кг. Всё уходит достаточно легко. Видимо, лишние килограммы на теле нашей героини случайны – не приросли, не обжились еще.

Кстати, муж Ирины – Андрей – за это же время поправился на 5 кг. Закон сообщающихся сосудов в действии!

Я рада, что я попала сюда на 75-ти килограммах, а не пошла «выше». Считаю, что я вовремя остановилась: у меня ничего не висит, всё в порядке с кожей и со здоровьем, я с удовольствием и достаточно легко справляюсь с необходимой физической нагрузкой. «НеВЕСомость» действительно меняет голову, а не только фигуру.


все

 

Посмотреть, чем живет и как худеет Ирина на проекте можно в ее дневнике ЗДЕСЬ>>>, поддержать -  в темке-болталке ЗДЕСЬ>>>, а стать заочной участницей проекта ЗДЕСЬ>>>

Еще больше о жизни участниц

Самые свежие впечатления и подноготная жизнь невесомых - все это можно найти в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук и в наших группах в социальных сетях ВконтактеОдноклассники


Текст: Анна Аристова
Фото из личного архива героини


Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям
радость и здоровье

Больше о молочных продуктах
в группах "Савушкин продукт" на: 

Консультанты проекта:

liza pavlova

 

Поделиться:

Быть мамой шестерых: счастье или проблема?

Быть мамой шестерых: счастье или проблема?

Деньги или слова - что важнее для воспитателя?

Деньги или слова - что важнее для воспитателя?

17 многодетных знаменитых мам Беларуси

17 многодетных знаменитых мам Беларуси

Что посмотреть в кино?

Что посмотреть в кино?

Куда отправить ребенка на каникулы?

Куда отправить ребенка на каникулы?


© 2006-2016 Ребенок.BY ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» УНП 191104626. Техподдержка
Вчера: 28 567 посещений, 105 367 просмотров страниц.
По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.
При частичном или полном копировании материала активная ссылка на Ребенок BY обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.