Дианита в "НеВЕСомость-5": «На мне не сошелся ремень безопасности, и я решилась худеть»

10 марта 2016 года
6

История лишних килограммов Дианиты – это «тайна, покрытая мраком». Она никогда не была худышкой, но и не выглядела «полной» – обычная девушка с широкими плечами

 

Диана

Имя: Диана

Ник: Дианита

Возраст: 24 года

Рост: 172 см

Начальный вес: 118 кг

Открытия проекта: отруби и ряженка от "Савушкин продукт"

 

У нее всегда были довольно широкие и тяжелые кости. Уже в 12 лет при росте 165 см Диана весила около 70 кг.  

 

молодая

Откуда что берется?

В 13 лет она ни с того ни с сего стала очень стремительно набирать вес. При этом наша героиня не переедала и со здоровьем, по мнению врачей, проблем не было. Изменения были загадкой для всех. В итоге к окончанию школы вес Дианы достиг 85-90 кг и остановился.

Из-за фигуры Диане пришлось даже отказаться от мечты.

Я очень люблю музыку! Я люблю ее слушать, очень люблю петь, в свое время я даже писала песни и мечтала быть артисткой. Но из-за моей фигуры у меня появилось много комплексов, я стала очень стеснительной и даже трусливой.


Принять и полюбить?

Первое время она пыталась смириться, привыкнуть к себе в этом облике. Но  принять себя оказалось не так просто.

И Диана начала проверять на себе различные диеты. Правда, спорт в список методов похудания не входил, поскольку она его не любила с детства, а пересилить себя и не пыталась.

В 22 года больше 100 кг

В следующие несколько лет вес удерживался в районе 90 килограмм, а к 22 годам перевалил за сотню. И теперь Диану это уже устраивало.

Она отчаялась похудеть и опустила руки. Правда, полюбить себя такой все равно не получалось.

Последний рывок был перед свадьбой: за неделю невеста похудела на 5 кг.
 

Несериальная любовь

По словам нашей героини, особой романтики в отношениях с будущим мужем Сергеем не было.

У нас не было конфетно-букетного периода, мой муж не добивался меня несколько лет, и мы не смотрели на закат в каком-нибудь ну очень романтичном месте.

С будущим мужем Диана познакомилась на работе. Он был ее подчиненным.

У всех сотрудников в коллективе были «неуставные» отношения: все были с Дианой на «ты». И вот с шутками и прибаутками со стороны Сергея она вдруг поняла, что влюбилась.

Похудела. Завоевала его сердце. Почувствовала себя с ним, как за каменной стеной и все. И стали мы  жить вместе.

 

Одна свадьба на двоих

Через полгода  Диана и Сергей решили пожениться, но не традиционно торжественно, а себе в радость.

Мы с мужем терпеть не можем пафосные свадьбы, пышные платья, и фешенебельные рестораны с манерными гостями! Поэтому мы просто расписались в ЗАГСе, и поехали в лес на шашлыки, в компании самых близких друзей и родных. И все было именно так, как мы хотели: никакого тамады с «древними» конкурсами, никаких «пятиюродных» родственников, в общем ничего лишнего!

 

ЗАГС

Лучший новогодний подарок

Когда через три месяца после свадьбы Диана и Сергей узнали, что станут родителями, эта новость была для них самым лучшим новогодним подарком.

Беременность была тяжелой, но в положенный срок, на свет появился сынок Максим.
 

Малыш

+28 кг. Смерть мечтаний

Беременность, за время которой Диана набрала 28 кг,  фактически положила конец мечтам о стройной фигуре.

Правда, 10 из них ушло после родов. Но остальные 18 кг остались.

У Дианы опять опустились руки, она засела дома, ей стало скучно, и она стала заедать все проблемы вкуснятиной.

Так было до появления в ее жизни проекта  "НеВЕСомость-5"!

 

мама

Путь в «НеВЕСомость»…

На сайте РебенокBY Диана зарегистрировалась давно и время от времени читала статьи и форумы, находила много ответов на свои вопросы.

Будучи беременной, она постоянно сидела на форумах и даже участвовала в конкурсе рассказов, но о проекте "НеВЕСомость" не знала и не слышала.

Жизнь - лучший мотиватор

И вот в январе, когда она поехала в Москву защищать диплом, с ней случился неприятный инцидент в маршрутке.

Водитель сказал всем пристегнуть ремни безопасности. Все пассажиры пристегнулись, а я нет! На мне не сошелся ремень, понимаете? Огромный ремень на мне не сошелся!!! И все! Я решила: вернусь в Минск и буду худеть! Однозначно! Вот бы кто-нибудь помог…


ВУЗ

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться

Через несколько дней после  возвращения в  Минск Диана получила приглашение подать заявку на участие в проекте "НеВЕСомость-5"!

Я решила – это знак, надо попробовать обязательно! И, у меня получилось!!! Вот она я, в десятке!!! И на сегодняшний день у меня уже минус 5,2 кг!!! Ура!! Моя маленькая победа»!


на природе

На глазах у знакомых

Одним из решающих моментов для Дианы стала именно публичность. Многие ее знакомые и коллеги являются постоянными читателями портала.

И я поняла, если уж я пообещаю похудеть на всю страну, то никаких отговорок у меня уже не будет! 

Сложней всего нашей героине было преодолеть свой страх и лень и пойти на фитнес. И, конечно же, не замечать при этом вкусных соблазнов.

Иногда,  так хочется «вредных» чипсов или пироженку, но нет! Быть красивой, хочется еще больше!!!


Савушкин продукт

Группа поддержки

Диана не решилась бы участие без поддержки своей семьи.

Моя поддержка – моя маленькая семья! Это мои любимые мужчины: муж и сынок! Сын пока не может сказать мне, что он меня поддерживает, но я уверенна, что только у счастливой матери  может быть счастливый ребенок!

А  мой так стремительно снижающийся вес делает меня счастливой! Муж, всячески старается меня поддержать: и морально, и материально, отпускает  меня на все встречи и мероприятия.


семья

Один за всех и все за одного

Не последнюю роль в поддержке нашей героини не отказаться от намеченной цели, не опустить руки играет поддержка изнутри проекта – от других участниц очного отделения:

 Мне очень нравится наша Дружная Десятка Девушек! У нас всегда позитив, все друг друга рады видеть, каждая из нас всегда радуется успехом другой –  в общем, полная поддержка! "НеВЕСомость-5" не такая, как все! Мы – юбилейный переворот проекта! У нас один за всех и все за одного! И я счастлива в такой замечательной компании!

 

фитнес
 

Посмотреть, чем живет и как худеет Диана на проекте можно в ее дневнике ЗДЕСЬ>>>, поддержать -  в темке-болталке ЗДЕСЬ>>>, а стать заочной участницей проекта ЗДЕСЬ>>>

Еще больше о жизни участниц

Самые свежие впечатления и подноготная жизнь невесомых - все это можно найти в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук и в наших группах в социальных сетях ВконтактеОдноклассники


Текст: Анна Аристова
Фото из личного архива героини



Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям
радость и здоровье

Больше о молочных продуктах
в группах "Савушкин продукт" на: 

Консультанты проекта:

liza pavlova