Почему стройные плачут? Фоторепортаж с открытия "НеВЕСомости-5"

06 февраля 2016 года
2

4 февраля 2016 года состоялось торжественное открытие пятого сезона проекта «НеВЕСомость-5»

 

Консультанты НеВЕСомость-5

 

Из 54 претенденток высокопрофессиональное жюри отобрало 10 самых мотивированных. Именно за их перерождением и обновлением мы будем вместе следить на протяжении 10 недель.

 

Все

Дарить людям радость и здоровье

А помогать в этом будет наш верный партнер - компания «Савушкин продукт». Их натуральная (что немаловажно), невероятно вкусная и, конечно же, высококлассная продукция станет спутником участниц в их движении к здоровью и успеху.  

 

Савушкин продукт

 

Потому неудивительно, что очередной сезон проекта «НеВЕСомость-5» открыла заместитель генерального директора по связям с общественностью компании «Савушкин продукт» Елена Бабкина:

Худеть вы здесь будете в удовольствие себе. В этом проекте мы научим вас любить себя. Ведь именно с любви к себе начинается стройная фигура, открытая улыбка, успехи в личной жизни.

Миссия компании — «Дарить людям радость и здоровье». "Савушкин продукт" всегда заботится о том, чтобы полезные продукты были неотъемлемой частью ежедневного рациона и чтобы каждый из нас мог найти молочные продукты на свой вкус.

Питание – это то, что должно быть всегда качественным. Правильно питаясь, вы экономите свой семейный бюджет, сокращая количество купленных медикаментов.

 

Савушкин продукт

 

«Савушкин продукт» ратует за максимально полное и достоверное информирование потребителей о своей продукции.

Потому в ходе проекта участницы посетят в Бресте само предприятие, где смогут узнать все о молочных продуктах.

Также Елена Бабкина заметила, что в она открыта к диалогу и готова отвечать на все возникающие в ходе проекта вопросы.

Бывших «неВЕСомых» не бывает

На торжественное открытие пришли участницы прошлых сезонов, чтобы поддержать новичков.

Татьяна tvigur, запомнившаяся многим своим эссе с громким названием “Сиськи”. 

 

Открытие невесомости
 

Елена anela, победительница прошлого сезона, рассказавшая девушкам, что благодаря проекту она нашла не только себя, но и работу.

 

Елена Березкина

 

Татьяна Руденкова, оставившая 58 размер одежды далеко в прошлом.

 

Татьяна Руденкова
 

С добрым словом заскочила на огонек и Виктория, бывшая Белая Булочка, участница второго сезона, вот уже два года удерживающая вес в норме.

 

Виктория Белая
 

Она, как и многие, вспоминая «веселые деньки», не смогла сдержать слез.

Одна из «выпускниц» – Ольга shyolia  – исполнила песню, на написание которой ее вдохновило участие в «НеВЕСомости-4»:

Вас выбрали, потому что в вас верят, что вы сможете… «НеВЕСомость» для меня – это пляска-встряска и тумба-юмба.

 

Открытие невесомости

Волшебный пинок консультантов

Через 10 недель проекта каждая участница выйдет абсолютно новой. Ведь с ними будет работать обновленная команда экспертов. Сюрпризов и плюшек пятого, юбилейного, сезона с каждым днем становится все больше.

Екатерина Коврова, руководитель одноименного Семейного центра, подбодрила участниц:

На вас смотрят тысячи женщин. И если сможете вы, смогут и они. "НеВЕСомость" – это вирус, который распространяется на наши семьи (в хорошем смысле).

 

Катерина Коврова

 

Дарья Судьева, имидж-консультант, шопер, владелица наметанного глаза и острого языка, призвала участниц «взять все от этого проекта»

 

Дарья Судьева

 

Анастасия Вдовина, руководитель клуб "Sofitness" и автор видео-инструкций для участниц, заверила всех присутствующих, что удовольствия хватит на всех. В рамках проекта планируются танцевальные вечеринки:

Зумбу полюбят все. Первая встреча уже в субботу!

 

Анастасия Вдовина

 

Марина Кахановская, специалист по интимным отношениям, пообещала на тренингах «поделиться секретами интимной близости»:

Первое время вы будете сдуваться как шарики, и это привычное состояние объема мы будем заполнять чем-то более полезным для вас…

 

Марина Кахановская

 

Ароматерапевт и косметолог Екатерина Зуевич будет учить наших женщин ухаживать за собой, используя простые ингредиенты – все то, что чаще всего есть под рукой дома.

 

Екатерина Зуевич

 

Главный редактор Людмила Новицкая рассказала о предстоящих крупных планах и предельно откровенных дневниках, которые наши участницы будут вести не только для себя, но и для всех нас:

К концу проекта каждая из вас будет знать, как сделать себя счастливой самостоятельно.

 

Людмила Новицкая

Красота требует жертв

Хрупкая, но сильная и строгая диетолог Марта Марудова напугала участниц статистикой, сообщив, что при сохраняющейся тенденции к 2025 году более 300 миллионов людей будут страдать от ожирения. Хотят ли участницы такой участи для своих детей и близких?

 

Марта Марудова

 

Чтобы перестать двигаться в эти черные ряды, девушкам придется вести пищевой дневник, куда будет записана каждая крошечка хлеба, каждый глоток воды… И представлять его на контроль диетологу.

Могут даже без предупреждения прийти домой и проверить холодильник! Но никто не сказал, что будет легко: «Это стоит того, чтобы пережить», - призналась «выпускница» afa.

 

Афа

Без пряника и кнута никуда

В проекте много дают, но и много требуют. Руководитель проекта Алеся Шинкевич предупредила, что за неисполнение правил – «волшебный пендель».

 

Алеся Шинкевич

 

За пропуск занятий – 1 млн на благотворительный счет ребенка. За два пропуска – 2 млн и исключение из проекта.

Но нет худа без добра: на освободившееся место сразу переводится самая прилежная участница заочница.

Если с другом вышел в путь

Ну а друг друга поддерживать на проекте участницы будут нематериально - добрым словом, улыбкой, веселым сообщением или маленьким подарком.

По традиции, заведенной Семейным центром Катерины Ковровой, участницы 5 сезона провели операцию "Тайный друг", вслепую обменявшись контактами.   

 

Тайный друг

Первый прыжок

Но как бы ни мечтали наши заочники о своем шансе, наши избранные участницы настроены решительно. И таким же решительным был их первый прыжок в «НеВЕСомость-5».

 

Прыжок в невесомость

Делай то, что можешь, сегодня!

«НеВЕСомость-5» стартовала. И хотя официально первая неделя проекта начнется с 8 февраля, уже сегодня девушки записывают все съеденное и публикуют отчеты в своих дневниках.


 

Открытие невесомости

 

Будут ли открытия? Какой калораж прячется под фразой «Я не знаю, почему толстею»? Ответы на эти вопросы и первые эмоции участниц проекта в их дневниках ЗДЕСЬ>>>

Жми на фото, лайкни меня! (С)

Публичное признание - лучшая профилактика срывов. Ищите себя и делитесь фото с друзьями! И не забудьте поставить лайк!


Еще больше красочных и сочных фото от Виталия Хацука и Лизы Павловой можно найти в группе проекта "НеВЕСомые. Худеем вместе!" на Фейсбук и в наших группах в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники.

 

Организаторы проекта:

Лого

Савушкин продукт

Дарить людям радость и здоровье

 

Консультанты проекта: