Увлажнитель воздуха, ионизатор

Модераторы: Виола, n_lo

Оффлайн kamil

• Дети:
    Варвара (12.12.2008)
06:11:2011, 10:40 »
Проня, а каккая у вас система?

Оффлайн Шафран

06:11:2011, 11:27 »
    У нас Daikin MC707.

Оффлайн langust

Дети:
        Кристина (13.01.2000)
        Ричард (21.05.2008)
      06:11:2011, 12:31 »
      У нас вот такая мойка воздуха.http://www.clima.kiev.ua/product/mojka-vozduha-boneco-air-o-swiss-2055d-aos/
      Пользуемся уже более 3-х лет.Я очень довольна.Она и увлажняет воздух,и моет его,и масла можно заливать.

Оффлайн BUSIHA

Дети:
          Арсений
        06:11:2011, 15:14 »
        Ну тогда понятно,это только у нас ежики в квартире :y32b4:!Но согласитесь,с ним все же как-то комфортнее!

да уж! это точно. до этого я увлажняла так:1.5-литровая бутылка с пшикалкой- на обои, шторы(в основном), люстру+ простынь мокрая. батареи у нас в стене("спасибо" какам-то умным проектировщикам), поэтому хоть как-то закрыть батарею нет возможности. а вообще,я не понимаю, зачем так подтапливать, чтобы в квартире было 26 и приходилось все время держать окна открытыми! :S

Оффлайн Frost

21:11:2011, 08:31 »
          У нас вот такая мойка воздуха.http://www.clima.kiev.ua/product/mojka-vozduha-boneco-air-o-swiss-2055d-aos/
          Пользуемся уже более 3-х лет.Я очень довольна.Она и увлажняет воздух,и моет его,и масла можно заливать.

а в Минске такой аппарат можно купить? Я так поняла что в Киеве как обычно все дешевле, но ведь с гарантией особо не наездишься, если вдруг что..

Оффлайн BUSIHA

Дети:
              Арсений
            21:11:2011, 10:14 »

а в Минске такой аппарат можно купить? Я так поняла что в Киеве как обычно все дешевле, но ведь с гарантией особо не наездишься, если вдруг что..

мне тут говорили, что можно купить товар за границей, а в сервисном центре( при наличии чеков) поставить на гарантию. насколько достоверна инфа не знаю,  но позвонить в сервис и узнать можно.

Оффлайн Rikko

24:11:2011, 10:23 »
              в Минске такой аппарат можно купить? Я так поняла что в Киеве как обычно все дешевле, но ведь с гарантией особо не наездишься, если вдруг что..

сейчас все можно купить где угодно. Я в прошлом году хотел привезти мойку воздуха из Польши, правда другую модель. Знакомый, который возит сказал, про гарантию забудь, не будешь же ты ее возить туда-сюда. А ценник был там ненамного ниже. Сейчас не знаю как с этим обстоит дело.
              ПС. Скажите, а сейчас любая ссылка с ответом на вопрос считается рекламной?  :unsure:
                « Последнее редактирование: 24:11:2011, 10:40 от Rikko »

Оффлайн Кальянишка

27:11:2011, 11:12 »
                Boneco хорошие, Швейцария. Берите без сменных фильтров - меньше проблем. Дороговатые, правда, но...оно того стоит.
                А модель...каждому по потребностям, так особо не посоветуешь. Но чем больше всяких датчиков - тем лучше.
                Мы свой брали в 21 веке через интернет.
                  Доктор, а когда в клавиатуре чернила закончатся???

Оффлайн Uchkuduk

27:11:2011, 20:48 »
                  Boneco хорошие, Швейцария. Берите без сменных фильтров - меньше проблем. Дороговатые, правда, но...оно того стоит.

они себя окупают отсутствием сменных фильтров. Если вода в доме фильтруется то проблем по идее не будет с любым увлажнителем

у них написано что они работают с официальным импортером Айронтел, они же сервис.
                  мне тут говорили, что можно купить товар за границей, а в сервисном центре( при наличии чеков) поставить на гарантию. насколько достоверна инфа не знаю,  но позвонить в сервис и узнать можно.

вот и интересно, будет ли Айронтел ставить на гарантию ввезенные кем-то лично увлажнители?

Оффлайн ВавуDoll

• Дети:
                      Элла (25.10.2010)
                      Эмма (25.10.2010)
                    28:11:2011, 11:52 »
                    У нас вот такая мойка воздуха.http://www.clima.kiev.ua/product/mojka-vozduha-boneco-air-o-swiss-2055d-aos/Пользуемся уже более 3-х лет.Я очень довольна.Она и увлажняет воздух,и моет его,и масла можно заливать.

У меня точно такой же,целых 3, влажность в квартире даже зимой не ниже 60%. Очень довольна,не только увлажняет,но и моет воздух,можно своими глазами увидеть сколько всякой грязи собираетя в поддоне с водой.
                    Покупали в Короне 2  года назад.
                      Мои дети-моя радость!

Оффлайн Vetronika

• Дети:
                        Илья (02.12.2007)
                        Тимофей (13.04.2011)
                      28:11:2011, 13:24 »
                      Надо и нам мойку купить.
                      Купили увлажнитель скарлетт. Эо же ужас какой-то  :mad: Весь пар, если включить на всю мощь оседает огромной лужей на полу  :mad: И при этом не увлажняет воздух. Другое дело Витек, распылял как надо, туман в комнате был (к тому что не на пол оседала влажность) и дышать было легко. Сломался без возможности ремонта. Решили сэкономить называется  :ermm: :mad:

Я излагаю СВОИ мысли, на истину не претендую

Оффлайн Творожок

28:11:2011, 14:04 »
                        У нас Boneco 1355 N, второй год. Очень нравится, 7 л для воды, без фильтров, тихий, увлажняет отлично. Только мыть часто нужно, осадка много на вращающихся дисках, может еще оттого, что мойка воздуха  :huh: Покупали в интернет-магазине, каком, не помню  :blush:

Оффлайн Кальянишка

03:12:2011, 11:08 »

у них написано что они работают с официальным импортером Айронтел, они же сервис.

Нет ничего лучше, чем официальный импортёр. Я всё стараюсь покупать, только есть официальное представительство...Потмоу что потом столько проблем...сталкивались уже. Другое дело, не думаю, что Boneco сильно ломаются...Чему там ломаться то...
                            Доктор, а когда в клавиатуре чернила закончатся???

Оффлайн marisabell

18:01:2012, 15:25 »
                            мы 3 месяца назад купили такой
                            http://catalog.onliner.by/scarlett/sc989/
                             не очень дорогой, на большую площади бак для воды большущий. Не много шумноват ночью, но мне не мешает. Лью фильтрованную воду и нет белого налета.
                              Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Юля-Уля

• Дети:
                                Ульяна (21.08.2008)
                              21:02:2012, 11:47 »
                              я несколько недель назад прочитала всю тему, и мы с мужем решили купить увлажнитель. остановили свой выбор на SCARLETT SC-988. пользуемся уже 3-ю неделю. заливаю фильтрованную воду, белого налёта нет, влажность поднимает и держит хорошо, работает не громко. доча перестала чесаться из-за сухости кожи.

продам флэшки 4Гб 40 тыс.

Модераторы: Виола, n_lo

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 27 756 посещений, 168 312 просмотров страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.