Цитата: Татьяна Витебск от 30:07:2008, 19:01 Со старшими двумя детьми худела сразу на 4 месяц, т.к уже не кормила. Сейчас собираюсь кормить долго, девочки может кто кормил и худел.?Татьяна, не переживайте! Я заметно похудела где-то к дочиным 8 месяцам (при ГВ). На сегодняшний день вешу еще меньше, чем до беременности, и я еще кормлю.П.С. Я делала обертывания с антицеллюлитным кремом Белита-Витекс сначала, а потом вес сам начал уходить.
Со старшими двумя детьми худела сразу на 4 месяц, т.к уже не кормила. Сейчас собираюсь кормить долго, девочки может кто кормил и худел.?
А я блин очень боюсь, до беременност была очень стройная, при росте 164 см., вес 50кг., а уже вес 62 кг., еще 3 месяца, не знаю что с ногами делать, слишком много целлюлита, сейчас в жару хожу только в штанах, муж мой тоже в шоке, кто подскажет что делать?
Пользуюсь белитовским кремом, от растяжек Лапушка ни кто не подскажет как он? Очень боюсь растяжек и целлюлита, рожать в конце октября, мужу пообещала к новому году идеальную фигуру, сейчас не знаю как выполнить обещание