Секс во время "критических" дней

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн Варюня

• Дети:
    Юлия (03.01.2008)
    Артем (04.01.2002)
19:03:2011, 20:51 »
Читала до последних постов про болезни эти -  :rolleyes:. Решила проверить(любопытнаязнаетелиужасно), да еще и случай подвернулся очень удачный - нашелся в полке затерянный презик (малиновый стал :D), супруг опешивший от предложения (мы в дни М никогда таким не занимались - обычно альтернативные моменты включаем) и что в итоге - на один день сократившиеся М - сомнительный результат - овчинка выделки не стоила) Но, как говорится в жизни все надо попробовать - я про него.  :unsure: Вопщем кому что нравится, я лично остринки особо не почувствовала, хотя желание удовлетворила :D
пойду в другие темки интересненького поисчу. :-)

Оффлайн Skerco

23:03:2011, 11:11 »
    ну и тему нашли ))

Оффлайн Димон

23:03:2011, 11:22 »
      Нашел интересную статью по данному поводу
         Тайна красной реки

Критические дни у современной женщины - табу для любви. А вот в Древней Индии их считали днями особого наслаждения.

"В дни, когда появляется красная река, женщина особенна. Она становится кумари - священной девственницей (Кумари - имя индийской богини-девочки. - "С.-И.";). Кумари воплощает в себе энергию женственности - шакти". Это строки из древнеиндийского трактата "Кумари Тантра".

О его положениях, посвященных отношениям женщины и мужчины во время менструаций, рассказывает много лет проведший в Индии врач Влад Абдуллаев.

Из досье "С.-И."

Приверженцы тантрического учения, о котором рассказывает "Кумари Тантра", называли месячные пришествием красной реки и считали эти дни священными. Сексуальная близость не только не запрещалась, а, наоборот, была желательна. По тантрическим поверьям, женщина в эти дни становилась источником особой энергии, которая целый месяц накапливалась для будущего ребенка. Считалось, что во время полового акта в эти дни она передает энергию мужчине: это дарило ему здоровье и долголетие, а ей - яркий продолжительный оргазм, который назывался даром шакти.
      Цитата страсти

"Кумари с красной рекой должна сама прикоснуться к лингаму мужчины (пенису). Этим она намекает, что хочет любовных отношений. Мужчина должен гордиться таким доверием. И когда кумари окажется на ложе любви, он будет благодарить ее. Сначала пусть коснется губами груди, а когда почувствует, что сосцы напряжены, как бутоны лотоса, то пусть обнимет ее, как лиана обвивает дерево. Пусть неторопливо ласкает спину и ягодицы. Пусть затем прикоснется рукой к ее лотосу (вагине) и станет гладить его лепестки и предцветие (клитор), положит свой лингам на центр (пупок) и движениями, которые имитируют соединение, предложит быть вместе".

Комментирует В. Абдуллаев:

- Право выбора, как видите, оставалось за женщиной. Если во время месячных она не была готова к сексуальному контакту, то могла продолжать ласкать лингам - и не больше. Мужчина же не должен был настаивать на близости - ему следовало довести ее до оргазма ласками груди и клитора. И самому довольствоваться оргазмом от женских или своих рук.
      Цитата страсти

"Если кумари готова к раскрытию своего красного цветка, она садится на лингам сверху. И делает то, что ей предназначено: сжимает бедра мужчины ногами и нижней частью тела. Он же только придерживает ее за поясницу. Избавление от энергии шакти дарит наслаждение более сильное, чем в обычные дни. В отличие от привычного удовольствия, которое похоже на одну штормовую волну, наслаждение в дни красной реки напоминает волны, набегающие на берег одна за другой".

Комментирует В. Абдуллаев:

- В этот период считалось важным, чтобы женщина испытала оргазм первой, ведь именно в это время она передавала энергию шакти своему мужчине. Мужчина специально ждал этого момента, оттягивая собственный оргазм. Лишь после он мог думать и о своем наслаждении.
      Авторитетное мнение

Кандидат медицинских наук, гинеколог Алевтина Данова:

- С медицинской точки зрения никаких противопоказаний для занятий сексом во время менструаций нет. В этом современные гинекологи согласны с древними индийцами - возможность близости отдается на усмотрение самой пары.

Просто партнерам нужно помнить о том, что во время месячных влагалище сужено и активные действия мужчины могут быть для партнерши не слишком приятными и даже иногда болезненными. Рекомендованная индийцами позиция женщина сверху - хороший выход из положения, так как в этом случае давление на стенки влагалища минимальное. К тому же такая позиция позволяет женщине самой контролировать ситуацию.

Сексолог Ирина Машная:

- Что касается особого наслаждения, то действительно в период месячных женщина очень чувственна - из-за прилива крови к половым органам и гормональной перестройки организма. По современной статистике 25% женщин свой первый оргазм испытали во время менструаций. Нередкое явление и многократный оргазм (описанный в трактате как "волны";).
      Кстати

Менструальные дни занимают у женщины в общей сложности 7 лет жизни.

"С.-И." рекомендует

Возьмите за правило отмечать свои критические дни в маленьком календарике. Во-первых, такие сведения всегда спрашивает гинеколог (а вдруг он и вам понадобится!). Во-вторых, по дате последней менструации отсчитывается возможная беременность при задержке следующих месячных - полезно в любом случае: и если сохраните беременность, и если придется делать аборт. А в-третьих, надо же знать, когда в следующий раз придет блаженство красной реки!
      Их сушили!

Вплоть до конца XIX века обычным пейзажем европейских и американских двориков были развешанные на веревках с бельем вязаные прокладки, напоминающие современные вязаные мочалки с рынка с петлями на концах. Этими петлями прокладки пристегивались к специальному женскому поясу.
      Анекдот

Просыпается мужик с бодуна в своей кровати. А девушки, с которой вчера уснул, нет. Осматривается: кровать - в крови, смотрит на руки - в крови. Обмирает: "Убил!" Бежит в ванную и там видит в зеркале свое лицо, тоже в крови. В ужасе шепчет: "И съел!.."

Жизнь все еще не перестает удивлять...

Оффлайн Наивная

23:03:2011, 18:59 »
        Мне лично во время месячных некомфортно совсем... :huh:плюс заморочки по чистоте..плюс ачучения,как будто внутри у меня открытая рана.. :ermm:.у мужа размерчик не маленький..и даже не средненький.. :blush:поэтому в критические дни скорее дискомфортно..да и оргазм не такой яркий,как обычно... :y32b4:

Онлайн Юристочка

• Глобальный модератор

• Дети:
            Мария (05.06.2008)
          23:03:2011, 21:32 »
          Ну вот и мне не комфортно во время КД заниматься сексом  :ermm: Можно конечно еще в самом начале и в конце менструации заняться, но в основном брезгую, лучше уж нежиться, когда все чистенько и аккуратненько  :-)

Оффлайн olesya_24_04

• Дети:
              Александра (20.03.2009)
            06:07:2011, 16:08 »
            Я раньше как то не задумывалась насчет этого,но пару месяцев назад решили с мужем попробовать.После рождения ребенка мне почему то все реже хочется заняться сексом,поэтому муж все время ждет когда же закончаться мес. В этот раз ждать не стали...Ну уж оч мне этого захотелось  :blush: И мужу понравилось и мне!!! Как таковых выделений не было и мы не измазались....Так что наверное каждому свое....Теперь мы изредко практикуем секс и при месячных!!!! :-)
              L=http://rebenok.by/metric/][/URL]

Оффлайн Anna-may

Дети:
                Тимофей (20.03.2011)
              11:07:2011, 15:13 »
              А мы занимаемся сексом когда захочется. Иногда во время КД такое сильное желание, ну как же его не удовлетворить)) А перемазаться не так уж рашно в душе. Да и у меня всегда живот меньше после болел.

Оффлайн Karusel

• Дети:
                  Анастасия (27.11.2001)
                  Иван (12.12.2009)
                21:07:2011, 08:18 »
                Если мне очень приспичит, то можно и во время месячных. Только в душе.  :-) :-) :-) Из плюсов - после  уходит напряжённость внизу живота и исчезают спазмы матки, которые вызывают болезненные ощущения (потому что после оргазма матка расслабляется). Чувствую себя после этого прекрасно  :-) :-) :-). Каждый месяц я такое не практикую, но иногда - можно себе позволить. У меня вообще-то обычно месячные очень безболезненно проходят, я вообще про них вспоминаю только, когда пора тампон поменять. Но если чувствуется напряжение и потягивание внизу живота, то хороший оргазм это будет самое то, что надо!!!  :cheer: :cheer: :cheer: А ещё во время КД (если в душе не хочется) муж может куни сделать (я тампончик ставлю, только ниточка снаружи). Оргазм - высший!!!  :cheer: :cheer: :cheer:

Оффлайн Arabella

21:07:2011, 08:41 »
                   Karusel, с вас можно смело брать пример!  :cheer:

Оффлайн Karusel

• Дети:
                      Анастасия (27.11.2001)
                      Иван (12.12.2009)
                    27:07:2011, 12:11 »
                    Я вообще-то во время КД оооочень редко активничаю.  :blush: предпочитаю отоспаться и "соскучиться" по мужу.  :-)

Оффлайн t-Lorik

06:02:2012, 23:37 »
                       У меня во время КД желание усиливается и вообще терпеть сил нет никаких. Конечно душ прямо перед обязательно, а потом можно даже и толстое красное полотенце на постель. И про "убил, а потом съел" муж тоже шутит, но ни разу чет не пачкался, хоть и практикуем  :cheer: думаю, во время куни не обязательно прям в вагину залазить. И секс во время КД очень снимает боль и живота и головы. лучше, чем таблетки глотать в 1000 раз!

« Последнее редактирование: 06:02:2012, 23:45 от t-Lorik »
                        DEPECHE MODE
                        Тут моя мечта превращается в реальность BJD :
                        http://larisachet.livejournal.com/

Оффлайн катюша К.

• Дети:
                          Тимур (03.08.2010)
                        10:02:2012, 16:41 »
                        львы крови не боятся!  :cheer:
                          Всё что приносит удовольствие - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к полноте.

Оффлайн Дваждымама (mamayarika)

• Дети:
                            Ярослав (11.11.2006)
                            Глафира (06.08.2011)
                          12:02:2012, 22:51 »
                          львы крови не боятся! 

:D :D :D согласная  я :y32b4:

Оффлайн злой доктор

Дети:
                              Валентин (20.12.2002)
                              Варвара (24.10.2008)
                            22:02:2012, 21:14 »
                            Мой на это говорит- танки крови не бояться, но обычно в 1-2 дни у меня так живот болит, что даже на работе если я в это время мои говорят- даже зеленею лицом...поэтому было всего пару раз в жизни
                              Тяжело в лечении- легко в гробу!

Оффлайн r-nata

26:02:2012, 17:06 »
                              мне в эти дни ещё больше секса хочется,если конечно,живот не болит.муж правда сразу кричит,что нельзя,типа меня жалеет,а потом сдаётся

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 27 756 посещений, 168 312 просмотров страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.