Муж - первый и единственный мужчина?

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Сапфира

• Гость
28:12:2007, 15:51 »
На вашем примере Аленушка, строятся действительно те отношения, которые на всю жизнь, тут можно сказать, грубо прозвучит, но человек проверенный, как в американких фильмах: и в горести и в радости, в недуге и в беде.....и т.д. Молодец!
 Кстати гинекологи утверждают, что девственность не стоит дотягивать до 23-25, особенно, если оловое созревание происходит в раннем озрасте, т.к. это приводит к многим болезням по-женски, даже храническим, от которых бывает только родами можно пастись.
 И всетаки, многие задумываются о том, что им чего-то не хватает.
  В семье гармония должна быть во всем - особенно в сексе.

Оффлайн Irishk@

• Дети:
      Виктория (03.08.2010)
    12:05:2008, 20:20 »
    У меня муж - не первый и слава Богу!!! От души это говорю! Т.к. испытала другого...С разными по-разному :) Нужно было понять, что муж - лучший ! ;)

Кто мне сказал "не получится"? Если мне хочется - сбудется! (с)

Оффлайн Umka

• Дети:
        Анастасия (28.01.1995)
        Егор (01.05.2006)
      12:05:2008, 21:13 »
      Я второй раз замужем, следовательно мой муж не первый мой мужчина, и я этому рада :) могу только с уверенностью сказать, что он лучше тех, которые в моей жизни встречались  :kiss:

Оффлайн lastochka

• Дети:
          Арина (28.08.2008)
        13:05:2008, 15:02 »
        Я думаю любой мужчина хотел бы жениться на невинной девушке, но мне как то слабо верится, что людям у которых был в жизни один мужчина или одна женщина не захочится попробывать с кем то другим!

Оффлайн Irishk@

• Дети:
            Виктория (03.08.2010)
          13:05:2008, 16:40 »
          Ласточка, мне муж неоднократно говорил, что не хотел бы жениться на дественнице!!!! Однозначно!!!! А сколько ребят, которые встречаются с девушками, бросают их, когда узнают, что они невинны?????

Кто мне сказал "не получится"? Если мне хочется - сбудется! (с)

Оффлайн Cwwwetik

• Дети:
              Валерия (01.01.2007)
            31:05:2008, 15:22 »
            Я бы умерла от любопытства, если бы мой муж был у меня первым! Как можно узнать лучшее, не познав худшего?

ира

• Гость
              31:05:2008, 19:15 »
              Мне, наверное, повезло. Мы с мужем уже 6 лет вместе (4 года женаты). И друг у друга первые и единственные.  И у меня до сих пор не возникло желания узнать, а как это с другими. Мало того, мне просто противно представить себя с другим мужчиной. И я на 100% уверена, что моего мужа любопытство по отношению к другим женщинам тоже не мучает. Получилось, что свое лучшее мы нашли сразу.

Оффлайн ШОКА

01:06:2008, 23:13 »
                Девочки,зраствуйте! У меня  мой супруг  первый мужчина,точно также как и я у него!И на сегодняшний день я уверена,что нехочу другого!!!Хотя, как здесь некоторые пишут, что, как можно судить,что муж хорош в постели если другого,то и не пробывал.А я отвечу,так,а зачем мне пробывать,если меня в моем супруге все устраивает на 100 процентов!!! Мы уже вместе 5 лет,может кто-то подумает,это не срок,но мы обожаем друг -друга,и в койку мы естественно сразуже не прыгали.Замуж за него я вышла в 18 лет по очень большой любви,ему тоже не так много было 21,но мы очень счастливы,и возможно если бы обстоятельства сложились по другому,что он недевственен был или я ,то такой замезательной бы семьи у нас неполучилось,я уверенна.Кто-то скажет, что мы старамодны,ему друзья так и говорили,да и мне подруги,на все это мы только улыбались,и секретничая друг с дружкой смеялись над ними когда,кто-то ненароком залетел,или подцепил какую нибудь Г.,незная даже от кого тотчно,МЫ ТОЛЬКО говорили и будем говорить,КУДА катется МИР.
                Просто маральное васпитание наши родители нам дали хорошее.Я надеюсь,что мы с мужем нашим деткам тоже постараемся все хорошо объяснить.
                Это моя точка зрения,я не сужу того ,кто думает иначе.КАЖДОМУ СВОЕ!
                А,я рада ,что у меня так-как есть!!!!!
                  « Последнее редактирование: 01:06:2008, 23:44 от shokolife »

Оффлайн тутка

17:06:2008, 22:15 »
                  От темку завели, а какая разница первый или нет. И мне все равно первая я у него или нет. Такое впечатление, что сделали что то не правильно и пытаются оправдаться. Хотя... меня это наверно тоже бы волновало лет в 20.

Оффлайн Алёнушкая

• Дети:
                      Юлий (17.05.2007)
                    18:06:2008, 21:27 »
                    От темку завели, а какая разница первый или нет. И мне все равно первая я у него или нет. Такое впечатление, что сделали что то не правильно и пытаются оправдаться. Хотя... меня это наверно тоже бы волновало лет в 20.

Да нет, тутка, как раз эта тема и начинает волновать не в 20, а ближе к 30 годам, когда и браку уже лет достаточно и самой :huh: Такой показатель как "первый и единственный - первая и единственая" многое говорит об отношениях в семье. И это не попытка оправдаться, а поиск единомышленников, если так можно сказать, или поиск ответа на вопрос, что, может, я что-то потеряла или упустила? Вот и всё  :-)

Оффлайн тутка

19:06:2008, 20:05 »
                      По поводу потеряли, упустили - никто ничего не упустил и не потерял. Все нашли свою половину, а отношения в семье не от этого зависят. У меня много знакомых, с разными историями. Кто то таких прош ...довок на руках носит, а кто то большой благодарности не испытывает к  своей правильной жене. Причем у многих первых и единственных потом крышу сносит конкретно, причем у всех и у мужчин и у женщин. Ориентировочно к 40 годам. И мне кажется важнее быть не первой, а последней и единственной.

Оффлайн Алёнушкая

• Дети:
                          Юлий (17.05.2007)
                        20:06:2008, 09:14 »
                        тутка, а "единственный" предполагает, что он же и есть "первый"  :-). И всё-таки лично для меня, когда я очень люблю своего мужа (уже 8 лет) очень важно "первый и единственный", так как я очень ревнивый человек. Я бы сошла с ума, зная, что у моего мужа пусть даже не есть, но были, сексуальные контакты с другими женщинами, даже до знакомства  со мной. Плюс в этом плане я ещё и достаточно брезгливая, что ли... И потом, мне кажется, что "первый и единственный" всё-таки даёт семейным отношениям стабильность, доверие, надёжность, при условии наличия любви, конечно  :-) И чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что ничего не потеряла и не упустила  :-)
                        Вообщем, нам  с мужем очень повезло, что мы настолько были первыми, что стали единственными  :-)

Lusia

• Гость
                          20:06:2008, 10:54 »
                          По поводу потеряли, упустили - никто ничего не упустил и не потерял. Все нашли свою половину, а отношения в семье не от этого зависят. У меня много знакомых, с разными историями. Кто то таких прош ...довок на руках носит, а кто то большой благодарности не испытывает к  своей правильной жене. Причем у многих первых и единственных потом крышу сносит конкретно, причем у всех и у мужчин и у женщин. Ориентировочно к 40 годам. И мне кажется важнее быть не первой, а последней и единственной.

Согласная и с Вами Тутка. Первая и единственная, однако  оговариваются что ПОКА.  Чего говрить то, жизнь не прожита и всякое может быть.

Оффлайн Ваннг

Дети:
                              Александра
                              Елизавета
                              Тихон
                            20:06:2008, 14:47 »
                            И потом, мне кажется, что "первый и единственный" всё-таки даёт семейным отношениям стабильность, доверие, надёжность, при условии наличия любви, конечно  :-)

ИМХО
                            При наличии любви семейные отношения в любом случае дают ощущения стабильности, доверия, надежности! :cheer:
                              « Последнее редактирование: 20:06:2008, 14:51 от Manika »
                              у меня есть сыночек (31.08.2010) и парочка дочек (08.08.1999 и 19.01.2007) :)

и в прошлом я - Manika;)

Оффлайн Алёнушкая

• Дети:
                                Юлий (17.05.2007)
                              20:06:2008, 21:04 »
                              И потом, мне кажется, что "первый и единственный" всё-таки даёт семейным отношениям стабильность, доверие, надёжность, при условии наличия любви, конечно  :-)

ИМХО
                              При наличии любви семейные отношения в любом случае дают ощущения стабильности, доверия, надежности! :cheer:

Manika, а у меня бы всё-таки нет да и проскальзывала ревность к прошлому мужа  :huh:

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 27 756 посещений, 168 312 просмотров страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.