От темку завели, а какая разница первый или нет. И мне все равно первая я у него или нет. Такое впечатление, что сделали что то не правильно и пытаются оправдаться. Хотя... меня это наверно тоже бы волновало лет в 20.
По поводу потеряли, упустили - никто ничего не упустил и не потерял. Все нашли свою половину, а отношения в семье не от этого зависят. У меня много знакомых, с разными историями. Кто то таких прош ...довок на руках носит, а кто то большой благодарности не испытывает к своей правильной жене. Причем у многих первых и единственных потом крышу сносит конкретно, причем у всех и у мужчин и у женщин. Ориентировочно к 40 годам. И мне кажется важнее быть не первой, а последней и единственной.
И потом, мне кажется, что "первый и единственный" всё-таки даёт семейным отношениям стабильность, доверие, надёжность, при условии наличия любви, конечно
Цитата: Alenushkaja от 20:06:2008, 09:14И потом, мне кажется, что "первый и единственный" всё-таки даёт семейным отношениям стабильность, доверие, надёжность, при условии наличия любви, конечно ИМХОПри наличии любви семейные отношения в любом случае дают ощущения стабильности, доверия, надежности!