Анальный секс

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн Tabletka

30:09:2006, 00:07 »
Мы пробовали пару раз,но мне не понравилось,а мужу ОЧЕНЬ!!!:kiss:

Оффлайн Milo4ka

• Дети:
      Александр (30.04.1997)
      Полина (08.11.2004)
    02:10:2006, 15:21 »
    Лет пять назад очень нравилось. А сейчас опять страшно, пробовали несколько раз - сначала больно, потом ничего, но уже не испытываю ничего особенного. А вообще правильно тут писали, что чем реже, тем больше не хочется от страха перед обязательной болью.

Оффлайн Natusik

• Дети:
        Александра (14.06.2006)
        Михаил (06.09.2009)
      31:10:2006, 23:49 »
      позавчера попробовала, у мужа это не в первый раз было, а у меня в первый, мне понравилось, и правильно говорила Танюша, надо расслабиться и не "зажиматься", а то конечно будет больно, правда после этого осталось ощущение, что сфинктер перестал сокращаться, но уже почти прошло, классно, буду ещё!

Юля

• Гость
        15:11:2006, 13:52 »
        Я получаю удовльствие от анального секса, сама прошу...

Солнце

• Гость
          05:12:2006, 13:28 »
          Имею продолжительный опыт (10лет) и хочу сказать: тем, кому нравится--в добрый путь. Но тем, кто это хочет делать в угоду мужу, портнёру--остановитесь!!! Твёрдого НЕТ должно быть достаточно--никакой жалости!
          Проблемы действительно возникают: (ПОЧЕМУ ТОЛЬКО О НИХ НИКТО НИГДЕ НЕ ПИШЕТ? В УГОДУ МУЖЧИНАМ, ЧТО-ЛИ?) сфинктера(их там несколько колец) действительно со временем расслабляются. Поэтому частенько через некоторое время вы станете замечать, что после похода в туалет как бы вы себя не вытирали, не вымывали, -- на трусах остаются коричневые следы :silly: ваших :sick: (ясно?)
          Предлагаю заменить плотное сжатие сфинктера вокруг мужского отличия своими бархатными ручками: проверено, разница не ощущается. Только визуально он сможет найти некоторые отличия. (Я из-за своей удачной проверки боялась внепланово забеременить).

Приглашаю посетить форум "ремесло хорошей жизни" и поговорить на тему со знающими, разумными людьми.

Оффлайн Padmé

• Дети:
              Иван (20.12.2006)
            05:12:2006, 14:02 »
            У меня есть одна знакомая - большая любительница данного вида секса. Причем сама - акушер-гинеколог. Так вот, когда мы с ней виделись за неделю до ее родов, она говорила, что они с мужем каждый день занимаются сексом, чтобы к родам шейку матки разработать. И когда я у нее спросила, каким сексом: традиционным или как всегда анальным? Она чуть ли не со слезами на глазах ответила, что анальный в данном деле не поможет, поэтому ПРИХОДИТСЯ :cheer: традиционным. Так что каждому свое. Лично я такой вид секса не пробовала ни разу, но не исключаю, что попробую, когда созрею. И еще я искренне верю, что многие женщины получают от этого удовольствие, а не делают в угоду мужу.

Папа Карло

• Гость
              14:01:2007, 11:59 »
              С этим делом главное вам,мадам,не торопиться...Можно травмироваться,а это нежелательно..И в самоцель не переводить...Тогда получишь удовольствие...Подарки делать не надо,опасно...Если мужчина опытный и внимательный - будет всё красиво и не больно.У меня знакомая просто балдеет от этого...Правда приходиться здорово потрудится,чтобы довести её до нужного состояния...Это как блюдо из ядовитой рыбы - надо уметь правильно готовить...:) А так...Подарок партнёру ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!! Поверь мне..
              p.s. А про геев не знаю.. Им,болезным просто больше некуда!:unsure:
              Удачи тебе..

Папа Карло

• Гость
                14:01:2007, 12:04 »
                На боку и сзади - очень удобно.. По другому женщине трудновато расслабиться.. У ласкать её удобнее:вот она вся здесь,под руками!!!:kiss:

Оффлайн Мурайа

• Дети:
                    Виктория (01.09.2004)
                  22:01:2007, 09:21 »
                  Папа Карло,точно,это самые удобные позы для меня.

Моя любовь - это мощная защитная сила для моего ребенка. Я окружаю его атмосферой своей любви, и эта любовь делает его неуязвимым.

Папа Карло

• Гость
                    22:01:2007, 21:55 »
                    Был рад доставить Вам удовольствие!....:)

Оффлайн Мурайа

• Дети:
                        Виктория (01.09.2004)
                      23:01:2007, 09:41 »
                      Папа Карло,шалун)))

Моя любовь - это мощная защитная сила для моего ребенка. Я окружаю его атмосферой своей любви, и эта любовь делает его неуязвимым.

Lusia

• Гость
                        23:01:2007, 10:33 »
                        У меня как то давно еще до мужа был опыт, но не понравилось жутко. Больно было бррр........А сейчас даже с мужем не могу решиться.:sick:

Оффлайн Natusik

• Дети:
                            Александра (14.06.2006)
                            Михаил (06.09.2009)
                          27:01:2007, 00:55 »
                          последний раз с мужем было больно, недавно купила себе вибратор, с ним удобнее, сначала сама готовлюсь, растягиваюсь, потом пробуем вместе с мужем

Папа Карло

• Гость
                            28:01:2007, 13:33 »
                            Ну,не совсем шалун... Так..Шалунишка..:P

Inna

• Гость
                              03:02:2007, 02:53 »
                              Lusia писал(а):
                              У меня как то давно еще до мужа был опыт, но не понравилось жутко. Больно было бррр........А сейчас даже с мужем не могу решиться.:sick:[/quo

То же самое и у меня!

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 27 756 посещений, 168 312 просмотров страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.