Ребёнок.BY - Счастье в белорусской семье
Форум
Каталог
Сообщества
Новости
Барахолка
Ещё
Актуально:
Совместные покупки
Благотворительность
Рукоделие
Вкуснятина
Поиск друзей и соседей
Обсуждение товаров и услуг
Об эротике и сексе
Диеты и фитнесс
Энциклопедия:
В ожидании ребенка
Все о родах
Малыши до года
От года и старше
Красота
Здоровье
Дом
Отношения в семье
Между нами, женщинами
Пособия
Имена
Консультации
Секонд.BY
Совместные покупки
Худеем вместе
Конкурс рисунков
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Сейчас на сайте
АКЦИИ
Грандиозный проект «НеВЕСомость»! Принимайте участие и худейте вместе!
Товар дня: покупайте выгодно!
КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ
Жизнь форума Ребенок.BY. Флешмоб поздравления для ваших близких
Топ-8: сумасшедшие диеты прошлого
ИНТЕРЕСНОЕ
Репродуктивная проблема в Беларуси: 14% пар бесплодны
Фотофакт. Кормящая мама на обложке TIME
РЕКОМЕНДУЕМ
Детские лагеря и отдых
Имбирный чай: пей и худей!
Что выплатят семье с малышом, если заболела мама
КОНКУРСЫ
Конкурс детского рисунка "Мир глазами детей"
Интересные книги
Все детские бестселлеры OZ.by
Правила
Помощь
Как набрать вес
Главная форума
→
Красота, здоровье, фитнес
→
Диеты и фитнес
Модератор:
Малюк
Страниц:
1
2
3
4
1
2
3
[
4
]
Эмbu
Дети:
Мария
28:11:2009, 15:01
»
я до родов была худышкой и чего только не пробовала -и дрожжи ездили покупали на пивзавод (именно такие помогают) вместе со сметаной .ничего не помогало.Но потом моя сотрудница по работе научила -каждый день!!! покупать и съедать в одно и то же время 2 пирожных трубочка с масляным кремом .вообщем в течении 2 месяцев 5 кг привесу!)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: Ну че, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доминика
Дети:
Виктория (13.03.2007)
01:12:2009, 22:00
»
Я нашла немного информации о том как поправиться. Читайте:
Как набрать хоть пару кг.?
Если же вы все же пришли к выводу, что вам необходимо прибавить в весе, то делать можно следующее:
- питаться несколько раз в день (5-6), но малыми порциями;
- активно заниматься спортом;
- сбалансировать рацион;
- не переедать на ночь;
Если желая поправиться вы будете три раза в день наедаться до отвала, то рано или поздно наживете себе проблему с пищеварительным трактом. Лучше есть мало, но часто. А после приема пищи спокойно полежать или посидеть.
Усиленное питание без физических нагрузок приведет к увеличению жировой прослойки. Если же вы хотите чтобы лишние калории, которые вы так усердно потребляете, осели на вашем теле не жирком, а мышцами, - отправляйтесь в тренажерный зал. Опытный инструктор подберет вам индивидуальную программу занятий, рассчитанную на наращивание мышечной массы.
Те, кто хочет поправиться, могут себе позволить более калорийное питание. Однако господствующими в рационе должны стать не углеводы (картошка, мучное, сладкое), а белки (мясо, рыба, кисломолочные продукты). И в обязательном порядке организм должен ежедневно получать необходимое количество витаминов и минералов.
Не тешьте себя мыслью, что при вашей худобе вы можете сколько угодно объедаться на ночь. Обильная еда перед сном сказывается не столько на фигуре, сколько на здоровье. После шести часов вечера ешьте легкие и низкокалорийные продукты (кефир, яблоко, банан и т.п.).
Имейте в виду: для поддержания веса мы должны ежедневно потреблять ровно столько калорий, сколько и затрачиваем. Если калорий за день съедается больше, чем затрачивается – мы толстеем. Если меньше – худеем. Из этого принципа стоит исходить здоровому человеку, решившему скорректировать вес.
В стремлении прибавить вес не налегайте на пиво. Оно, несомненно, способствует наращиванию массы тела, но пока вожделенные килограммы осядут на ваших боках, вы вполне успеете стать пивным алкоголиком. К тому же пиво – сильнейший иммунодепрессант. Помимо алкоголя оно содержит большое количество токсичных и даже нервнопаралитических веществ, что не лучшим образом скажется на вашем самочувствии.
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Megan
Гость
20:12:2009, 18:26
»
Здравствуйте! У меня тоже такая проблема, у меня рост 165, вес 45, кушаю всё что хочется, но по графику у меня не получается. Можешь поесть 5 раз в день, а можешь 1, и очень много пью кофе.
Доминика
Дети:
Виктория (13.03.2007)
22:12:2009, 09:55
»
Здравствуйте Megan! Вот Вы пишите что кушаете то 5 раз в день, то 1 раз. В этом и причина того, что Вы неможете набрать вес.
Кушайте 4-5 раз в день и необязательно по часам. Я думаю, что всё получится!
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Галина.
Дети:
Глеб
16:01:2010, 14:57
»
Потеря веса (особенно после родов) может быть связана с изменением гормонального фона. А есть и другие причины, о которых Вы можете и не подозревать (или даже отвергать умом
). И как ни банально это звучит – это глисты. Могу посоветовать программу по набору веса с использованием продуктов исключительно на травах.
Здоровый образ жизни - лучший выбор для вашего здоровья!
naturel
Дети:
Яна
24:03:2010, 20:18
»
То, что написала Доминика, это как раз самое оптимальное для поддержания своего идеального веса, но никак не для набора.Этим правилам я придерживалась все 6 лет занятий шейпингом.И при росте 164 мой оптимальный вес в котором я чувствовала себя прекрасно это 49.Чтобы набрать вес - это действительно для некоторых проблема, если вес набирается только допустим в попе или на животе, а в остальных местах нет.Поэтому нужно всё согласовывать с врачом, если это действительно проблема.Но не так,как здесь пишут при росте 163 вес 46-47.Вполне нормально.Главное,чтобы питание полноценное было.А после родов действительно очень много теряем в весе, так как заботы и ещё раз заботы и не только в физических нагрузках дело, но и в психологических.Вот и я за 7 месяцев после родов с 50 дошла до 45 и ничего, сейчас через 2 года уже опять 50.
cutie mummy
25:05:2010, 10:40
»
Расскажу, как я набрала вес
Вышла замуж, уволилась с работы. Сижу теперь дома, расслабленная вся такая. Никуда бежать не надо. И вроде ем не много, но, надо сказать, каллорийнее, чем раньше, а вес набирается... За год 10 кг набрала. При росте 174 до свадьбы весила 54 где-то, но была очень худенькая: ручки-ножки как палочки. И та же проблема, что и у ЛЮДИКа - не могу носить юбки-шорты
К сожалению, сейчас, когда я вешу 63 где-то, эта проблема не ушла.. Появилась попа, животик, в руках поправилась... А ноги как были палочки, так и есть... Вот... В общем, хочу худеть обратно. Не комфортно мне в новой весовой категории. Смотрю на фотографии - и хочу быть, как раньше. Я сейчас даже не фотографируюсь, ибо не люблю себя такую... Вот... Но кто хочет поправиться, рецепт таков: сидячий образ жизни, больше вредной каллорийной пищи, фаст-фуд и газировки...
Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо
svetopusik
Дети:
Максим (22.04.2005)
Анна (17.08.2009)
28:06:2010, 15:36
»
Цитата: knopochka_ira от 26:09:2007, 15:40
Обиднее всего, что я сижу дома с ребенком, готовлю сама, есть могу сколько влезет. И ничего!
завидуююююююююю
ЖСПК-Пеленг 2010,д.7а
TianaYota
Дети:
Константин (11.02.2009)
02:11:2010, 13:26
»
И у меня было расстроЙство, ещё похудела на 12 кг, учитывая, что и так при родах сбросила всё, что набрала, а ела как подорванная, пришлось менять гардероб, и муж немного расстроился, что вся пышность ушла) Не весила так со школы, и на лице одни глаза) Чтобы исправить ситуацию, мы снова забеременели))))
Котичка
Дети:
Владислав (08.05.2009)
21:12:2010, 12:02
»
Девочки, я уже столько диет с подругой перечитала
она хочет похудеть. Весила до родов 55, а сейчас 70
Мы наткнулись на классный сайт, так вот там есть
рейтинг диет
, может кто-нибудь пробовал какие-нибудь и может подсказать какая эффективнее?
мой блог
мир скрапбукинга
женечка27
Дети:
Екатерина (07.07.2010)
21:12:2010, 12:12
»
Моя мама советует не есть после шести. А я день толком ничего не ем, однако вес стоит на месте.
Леро4ка
Дети:
Стефания (16.01.2009)
02:03:2011, 14:37
»
набрать вес и оставаться красивой - это главная проблема и задача!
поэтому я решила, что пойду в тренажерку или силовой класс... плюс этому добалюется корректировка питания!
заодно и осуществлю своб мечту-пойду в бассейн и научусь плавать.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето!
consultant
22:04:2011, 21:03
»
В этой ситуации могу посоветовать пересмотреть и изменить свое питание!!! Ведь как для похудения так и для набора веса важно не много или мало есть, а есть правильно!!!Тогда и обменные процессы нормализуются и вес сам собой скорректируется!!!
NATA24
Дети:
Полина (02.03.2009)
Лев (18.09.2011)
18:01:2012, 10:42
»
блин, мне б ваши проблемы
Страниц:
1
2
3
4