Да уж аппетит приходит во время еды! Anyutik, подскажите а моделька Brother Innov-is 20, это та же Brother Innov-is 10 по классу и надежности, т.е. професс. компьютерная машинка, но уже выполняет 40 операций, те больше выбор декоративных строчек. Только смотрю проблемы с покупкой ее в Минске.
Anyutik-если Вы даете консультацию, так делайте это хотя-бы честно.Я понимаю что Вы продавец-консультант портала Хоббишоп, и Вы "толкаете " то что выгодно Вам.
Станина в швейной машине обеспечивает жесткость конструкции, сохраняет настройки, а это движение игловодителя, а вместе с ним и иглы, а так же рейки, если этой жесткости нет, появляется лишняя свобода в движении оных( пораскинув мозгами можно понять что это не совсем хорошо), про пластиковый челнок я даже писать не буду...
Машины Бразер в этой ценовой категории и классе , а также в пластиковом исполнении для пошива тяжелых тканей не пригодны!!!
Есть достойные модели Бразер, но их цена , по сравнению с аналогами Джаноме и Эльны, Бернины, даже выше!!! Стоит задуматься почему только Бразер может предложить компьютерную машину почти со всеми наворотами за 300уе, когда ценник на такие же машины у других производителей гоооораааздо выше!!!
Теперь покажу творение моего нового оверлочка!!!
ведь я даже не знаю смогу ли я на ней шить.