Большой выбор автокресел в магазине на Дзержинского (напротив макдональдса) и в Бебиленде (александров пассаж на Независимости).
Бебиленд: Адрес:г.Минск, пр. Независимости 117/А,ТЦ "Александров Пассаж", 2 эт. галерея пав. 8-9 Работаем: (пн-сб) с 11.00 до 20.00 (вс) до 17.00+375 (29) 616-77-53+375 (29) 616-77-54+375 (29) 505-77-53БЕБИ АВТО :: Контактные данныеДля получения дополнительной информации про Магазин автокресел БЕБИ АВТО Вы можете использовать указанные ниже контактные данные:Телефон: (029) 659-51-28Адрес: г. Минск, пр. Дзержинского, 69/2 (ТС "ШИК" ЦЕНТР)
Так посоветуйте хорошую модель автокресла, люди
Мне первые месяцы после рождения приходилось самой пристёгиваться и на руках держать переноску
На прошлой неделе нужно было взять с собой в машину пассажиров, так кресла пришлось вынять и посадить детей на колени ( ехали семером 60 км как селёдки)
что оно совсем не от 0, ребенок всё равно как сидит в нём...
У меня два варианта, или дети, или пассажиры остаются дома В КАТЕГОРИЧНОЙ ФОРМЕ!
Цитата: Mama-Carla от 23:02:2012, 15:18что оно совсем не от 0, ребенок всё равно как сидит в нём...Но ведь Вам и не нужно, чтобы ребенок совсем лежал...
Это наверно нужно своими глазами увидеть насколько ре в нём там наклонен. По-этому я и советую "примериться". Малыши почти всегда спят в пути и положение немаловажно. Видела такие кресла от 9кг. (универсальные какие-то) где вообще положение не регулируется
как на картинке так очень хорошо всё, надеюсь не разочаруемся
Скорее после того, как все разругались бы, на поезд пошла бы я с детьми
Ну неужели в такой ситуации, если нужно переместиться из точки А в точку Б и при этом взять с собой пассажира, вы последнего отправите "своим ходом" ссылаясь на то, что в машине стоит кресло (а у нас их 2 )
есть еще вариант не оказываться в ситуации развозящего
После первой неудачной попытки высадить моих детей из кресел, никто не упорствует в дальнейшем.
большое спасибо хотела сходить + поставить вам, но не разобралась . наверное нет уже такой функции как репутация на форуме
Они для нас делают ОЧЕНЬ много и вопрос о том, чтобы не взять их в свою машину, когда это нужно, просто не поднимается.