Автокресло

Модераторы: kid_a, женечка27

Мамулька

• Гость
26:03:2006, 14:58 »
Кто знает насколько безопасно возить ребенка в автокресле? И еще где можно в Минске посмотреть разные автокресла? И какое лучше?

Большой выбор автокресел в магазине на Дзержинского (напротив макдональдса) и в Бебиленде (александров пассаж на Независимости).

« Последнее редактирование: 25:01:2012, 15:17 от kid_a »

Оффлайн Mama-Carla

Дети:
      Полина (16.10.2011)
    23:02:2012, 10:55 »
    да да, :cheer: понесло. Так посоветуйте хорошую  модель автокресла,  люди  :cheer:
      Лена + Коля= Поля!

Оффлайн Mama-Carla

Дети:
        Полина (16.10.2011)
      23:02:2012, 10:56 »
      Хочу чтобы ребенок был в безопасности и доволен :whistle: как-нибудь развлеку её в нём :rebs2:
        Лена + Коля= Поля!

Оффлайн _Elena_

• Дети:
          Мария (28.06.2005)
          Максим (13.11.2010)
        23:02:2012, 11:59 »
         Lus, я с вами согласна на все 100, только, к сожалению не всегда получается так как нам хотелось бы. Мне первые месяцы после рождения приходилось самой пристёгиваться и на руках держать переноску. Переживала, конечно, да и просто неудобно.
        На прошлой неделе нужно было взять с собой в машину пассажиров, так кресла пришлось вынять и посадить детей на колени ( ехали семером 60 км  :ermm: как селёдки)

Так посоветуйте хорошую  модель автокресла,  люди

Mama-Carla, советовать сложно конкретную модель.Каждый, думаю, скажет, что его кресло неплохое ( мне наше нра  :-) ) Наверно, исходя из бюджета покупки, посмотрите, что продаётся в вашей досягаемости (какой смысл выбрать модель и нигде её не найти потом). Присмотрели, по возможности посадите в него ре (прикиньте, удобно ли ему будет), а лучше всего если можно, то и к машине "примерить"
         Ну, понятно, что кресло должно по возрасту подходить.
          « Последнее редактирование: 23:02:2012, 12:04 от _Elena_ »

Оффлайн Lus

• Дети:
            София (26.06.2008)
            Алексей (24.04.2011)
          23:02:2012, 12:05 »
          У нас до года было автокресло от модульной коляски чико, потом (и до сих пор) Maxi-cosi.
          По-моему, любое кресло лучше, чем никакого, поэтому отталкивайтесь от своих фин. возможностей
            мы вместе 11 лет

Оффлайн Lus

• Дети:
              София (26.06.2008)
              Алексей (24.04.2011)
            23:02:2012, 12:07 »
            Мне первые месяцы после рождения приходилось самой пристёгиваться и на руках держать переноску

почему?
            На прошлой неделе нужно было взять с собой в машину пассажиров, так кресла пришлось вынять и посадить детей на колени ( ехали семером 60 км   как селёдки)

Кому это нужно было? Вашим детям? Вам самой?
            У меня два варианта, или дети, или пассажиры остаются дома  :whistle: В КАТЕГОРИЧНОЙ ФОРМЕ!
              мы вместе 11 лет

Оффлайн Mama-Carla

Дети:
                Полина (16.10.2011)
              23:02:2012, 12:18 »
              хм... может кто-то пользовался уже Nania Cosmo SP Luxe Isofix, чико елетта или бертони конкорд? эти два кресла из категории 0/1, про бертони прочитала, что некоторые ругают его за то, что оно совсем не от 0, ребенок всё равно как сидит в нём...
                Лена + Коля= Поля!

Оффлайн Lus

• Дети:
                  София (26.06.2008)
                  Алексей (24.04.2011)
                23:02:2012, 12:44 »
                что оно совсем не от 0, ребенок всё равно как сидит в нём...

Но ведь Вам и не нужно, чтобы ребенок совсем лежал...
                  мы вместе 11 лет

Оффлайн _Elena_

• Дети:
                    Мария (28.06.2005)
                    Максим (13.11.2010)
                  23:02:2012, 12:47 »
                  У меня два варианта, или дети, или пассажиры остаются дома   В КАТЕГОРИЧНОЙ ФОРМЕ!

Вашей "непокобелимостью"  :D, конечно, восхищаюсь, но у нас такое не прокатило бы. Когда действительно нужно ехать всем и есть машина, то сказать бабушкам и дедушкам, чтобы они в мороз топали на поезд и добирались как-нибудь сами..., ну я даже затрудняюсь предположить, чем могло бы такое предложение закончиться. Скорее после того, как все разругались бы, на поезд пошла бы я с детьми  :whistle:
                   Это хорошо, когда у каждого есть своя машина, а если она одна на большую семью. Ну неужели в такой ситуации, если нужно переместиться из точки А в точку Б и при этом взять с собой пассажира, вы последнего отправите "своим ходом" ссылаясь на то, что в машине стоит кресло (а у нас их 2 )

Оффлайн _Elena_

• Дети:
                      Мария (28.06.2005)
                      Максим (13.11.2010)
                    23:02:2012, 12:53 »
                    что оно совсем не от 0, ребенок всё равно как сидит в нём...

Но ведь Вам и не нужно, чтобы ребенок совсем лежал...

Это наверно нужно своими глазами увидеть насколько ре в нём там наклонен. По-этому я и советую "примериться". Малыши почти всегда спят в пути и положение немаловажно. Видела такие кресла от 9кг. (универсальные какие-то) где вообще положение не регулируется  :huh:

Оффлайн Mama-Carla

Дети:
                        Полина (16.10.2011)
                      23:02:2012, 13:04 »

Это наверно нужно своими глазами увидеть насколько ре в нём там наклонен. По-этому я и советую "примериться". Малыши почти всегда спят в пути и положение немаловажно. Видела такие кресла от 9кг. (универсальные какие-то) где вообще положение не регулируется  :huh:

вот будем сегодня примеряться, заказала forkiddy maxi drive, как на картинке так очень хорошо всё, надеюсь не разочаруемся:cheer:
                        Лена + Коля= Поля!

Оффлайн _Elena_

• Дети:
                          Мария (28.06.2005)
                          Максим (13.11.2010)
                        23:02:2012, 13:38 »
                        как на картинке так очень хорошо всё, надеюсь не разочаруемся

Думаю, нет  :-). Посмотрела и я, вроде хорошее должно быть. Оно до 18кг, но и для малышей самые важные условия соблюдены ( против движения можно ставить и 4 положения наклона).
                         Удачной покупки!  :-)

Оффлайн Mama-Carla

Дети:
                            Полина (16.10.2011)
                          23:02:2012, 13:44 »
                          большое спасибо :-) хотела сходить + поставить вам, но не разобралась :y32b4:. наверное нет уже такой функции как репутация на форуме
                            Лена + Коля= Поля!

Оффлайн Lus

• Дети:
                              София (26.06.2008)
                              Алексей (24.04.2011)
                            23:02:2012, 13:53 »
                            Скорее после того, как все разругались бы, на поезд пошла бы я с детьми

есть еще вариант не оказываться в ситуации развозящего. То есть изначально не ставить себя перед таким выбором.
                            Ну неужели в такой ситуации, если нужно переместиться из точки А в точку Б и при этом взять с собой пассажира, вы последнего отправите "своим ходом" ссылаясь на то, что в машине стоит кресло (а у нас их 2 )

У нас тоже два автокресла, поэтому изначально не ставлю себя в развозчики. То есть в гости, откуда потом нужно будет кого-то подвозить или на дачу, или еще куда на таких условиях я просто не поеду. Хотя пару раз отправляла "своим ходом". После первой неудачной попытки высадить моих детей из кресел, никто не упорствует в дальнейшем.
                              мы вместе 11 лет

Оффлайн _Elena_

• Дети:
                                Мария (28.06.2005)
                                Максим (13.11.2010)
                              23:02:2012, 15:56 »
                              есть еще вариант не оказываться в ситуации развозящего

После первой неудачной попытки высадить моих детей из кресел, никто не упорствует в дальнейшем.

Значит вам повезло с понимающими родственниками.
                               У наших бабушек/дедушек нет своих авто. Мы живём в разных городах, но при встречах и по поводам разным подвозить приходится конечно. Они для нас делают ОЧЕНЬ много и вопрос о том, чтобы не взять их в свою машину, когда это нужно, просто не поднимается. Может и мои не упорствовали бы, но ни к чему хорошему это не привело бы точно  :whistle:
                              большое спасибо  хотела сходить + поставить вам, но не разобралась . наверное нет уже такой функции как репутация на форуме

У меня всё работает  :rebs19:. Поставила вам + за мой будущий  :cheer: (там возле слова "репутация" есть малюсенький плюсик в квадратике, на него нужно нажимать).
                                « Последнее редактирование: 23:02:2012, 16:02 от _Elena_ »

Оффлайн Lus

• Дети:
                                  София (26.06.2008)
                                  Алексей (24.04.2011)
                                23:02:2012, 17:23 »
                                Они для нас делают ОЧЕНЬ много и вопрос о том, чтобы не взять их в свою машину, когда это нужно, просто не поднимается.

А вызвать для них такси?... найти попутку?... А я не готова ради кого бы то ни было рисковать детьми. Если человек ставит меня перед выбором: или подвергать риску детей, или обидеть человека... для меня вопрос не стоит. Дело не в том, что у меня родня понимающая, дело в том, что я несговорчива  :unsure:
                                  мы вместе 11 лет

Модераторы: kid_a, женечка27

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                  Вчера: 27 756 посещений, 168 312 просмотров страниц.
                                  По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.