Мне запишите 125110925 , рост 140 я за фиолетовый. http://www.mdmoda.ru/cata...afany_tuniki_letnie/6855/Спасибо.
на счет можно, вебмани нет.
Таня, я думала про лиловый. Это что-то вроде сине-фиолетовый. Если б глянуть
посмотри вот есть маечка лилового цвета. лиловый и бирюза смотреться не будут, а просто маечка нам не надо. я ее выбирала только из-за голубого цвета.
по поводу майки голубой, которой нет, я бы хотела посмотреть другие цвета, как-то можно?
вообщем Оксанчик туника 125110925 рост 140 (Метида) и рост 152 (Светлячок)
Оксанчик это точно про ряд с одним не закрытым размером??просто я до сих пор в раздумьях про костюмчик (214211135), боюсь что мал будет и девочек подводить не хочется. вообщем если можно выписаться, но при условии что все остальные костюмчик получат, то тогда выписывайте а если нет, тогда возьму.
все, решила.. водолазка, голубой, размер 98, вычеркните меня, а то муж из дома выгонит. у ре одежды больше, чем у обоих родителей
с одним не закрытым размером буду выкупать в пристрой. если у вас есть возможность выкупить для пристроя - буду благодарна!
т.е. если если вы меня выпишите то тогда сами выкупаете??? я так поняла.п.с. не мне так стыдно, оставляйте меня, а то ж некрасиво.
спасибо