Кроха, спасибо!!! Все как я и хотела, и по цветам подобрано все прекрасно. Спасибо!!! Мне очень понравилось.Все быстро и четко. Организация - супер!
Спасибо большое! Сегодня забрали посылку, остались очень довольны, цвета, качество - выше похвал. И даже сюрприз - трусы-боксерки на мальчика. Скажите, сколько я должна за трусики и как их передать (на счет или на телефон)?
Кроха, а заказы еще принимаете. Времени на все не хватает, а всего хочется, хочется... Если можно отправлять заявки, то я хотела бы знать:- одежда как по размерному ряду- маломерит или нет- заказ отправлять просто так или заносить в таблицу заказовЕсли заказ возьмете, то до выходных отправлю заявку.
Заказ можете сразу в табличку записывать ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ
Я сейчас на работе, а посылка дома, так что точно не скажу, какие... Только вечером. А трусики если это чужие, могу и переслать кому надо, а могу и оставить - правда нам до них ещё расти надо, но на будущее не повредит, тем более что качество у них очень хорошее.
Кроха, позвонила мужу, и он мне продиктовал такие данные:Артикул 220612, код ТР 6( хотя по виду больше ТР12 мне напомнили, ткань не однотонная а в рисуночек, но я их мельком утром видела) рост 122 об. гр. 60.
kpoxa, ранее отсуствовавшее так и не появилось?