Собираем одежду, обувь, игрушки для Дома ребенка и социальных приютов

Модераторы: Малюк, Karapuza

Оффлайн Aglaja

22:11:2011, 22:39 »
Уже не первый год мы частной инициативой помогаем детскому социальному приюту в Березино, где содержаться дети, судьба которых решается на протяжении 6-ти месяцев: возвращаются в образумившууюся семью или родителей лишают прав и дети идут в детский дом или в приемную семью. Поэтому в этом приюте большая текучка детей (со всего березинского района), а финансирование очень слабое (только на еду, а все остальное - по спонсорам). А дети попадают к ним после изъятия из семьи разутые и раздетые. Так что мы что сами покупали, что по знакомым собирали. Но ресурсы личных знакомств ограничены, а то, что мы привезли прошлой осенью (к холодному сезону), уже давно раздали детям.

Поэтому обращаемся ко всем, желающим посильно поучаствовать в этом.
Детский социальный приют в Березино

К сожалению, сама сижу с маленькими детьми и не имею физической возможности ездить по микрорайонам за каждой парой носков. Поэтому, если есть возможность подвезти что-то в центр (Привокзальная площадь), будет здорово.

В этом году наметился еще один проект - Дом ребенка в Могилеве (Могилевский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС с нарушением психики).

Детский социальный приют ГУО «МГСПЦ»:

ДЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ (Могил. обл., дер. Заречье)

Весновский интернат для детей-инвалидов (с опфр).
Они НУЖДАЮТСЯ  ВО  ВСЕМ:

Заранее всем большое спасибо.
Передать и связаться можно:

« Последнее редактирование: 08:02:2012, 23:02 от Малюк »

Оффлайн ТатьянаЛучик

• Дети:
      Карина (27.05.2009)
    25:01:2012, 16:41 »
    Aglaja,  могу еще папки-скоросшиватели цветные отдать, штук 10-15. могут быть?

Оффлайн ТатьянаЛучик

• Дети:
        Карина (27.05.2009)
      26:01:2012, 09:53 »
      еще упаковка бумаги будет, для принтера, я смотрела по списку - вроде бы нужна.
      могу распечатать разукрашки, возможно успею купить краски или карандаши, но не уверена. на работе до поздна, а выезжаю в Минск рано.

Оффлайн Uliasha

Дети:
          Ярослав (05.12.2010)
        26:01:2012, 14:03 »
        у меня есть пол пачки памперсов (25 шт), каша нестле сроком годности до 20.02.2012, правда малыш порвал пачку,несколько баночек питания, присыпка,почти новая открытая, отрытый авентовский крем, почти полный(нам не подошел пару раз использовали), могу купить пару пачек порошка детского, и пару детских кремов....только привезти не могу... могу поднести в станции метро уручье

Оффлайн Guza

• Дети:
            Макар (20.07.2011)
            Варвара (20.07.2011)
          30:01:2012, 00:09 »
          Здравствуйте! У меня есть немного одежды для малышей: от рождения до месяцев 5. Правда бу, стирала и гладила я ее не мало, так как немного одежды у нас этой, а деток двое, но может кому-то из малышей как раз необходимы ползунки и кофточки теплые, пусть даже довольно ношенные? Еще крем под подгузник остался.

Оффлайн Iska

Дети:
              Яна (01.07.2009)
            30:01:2012, 14:05 »
            Здравствуйте
            Может деткам помладше можно куда-нибудь передать книжкки- картоннки? состояние хорошее, не порванные
            Есть еще полуботиночки  д/д 25 размера, куртка-байка 48 размера
            еще  навеняка найдутся вещи и детские и взрослые( 48р)-готовлюсь к переезду. Подскажите с кем связаться в районе Сухаево-Запад-Красный Бор??

Оффлайн Aglaja

30:01:2012, 14:58 »
              Iska,  по Сухарево-Западу позвоните (029)6727822 - Наталья. Скажите, что передать для Aglaja (Елена) для Могилева.

Guza, состояние одежды оцените сами. Если отдавать можно, то звоните и везите. Я забирать не могу физически.

Uliasha, в метро Уручье могу попросить человека с вами встретиться. Только скиньте свой телефон (можно в лс или так), чтобы я могла вас набрать и договориться.

Оффлайн Guza

• Дети:
                  Макар (20.07.2011)
                  Варвара (20.07.2011)
                30:01:2012, 19:38 »
                Aglaja, хорошо я тогда все перестираю, переглажу и попрошу кого-нибудь Вам привезти. Будьте добры в личку сообщите свой адрес, телефон и время, когда вам удобней принять вещи. Спасибо!

Оффлайн Aglaja

01:02:2012, 20:43 »
                  Хорошо
                    « Последнее редактирование: 01:02:2012, 20:45 от Aglaja »

Оффлайн Aglaja

02:02:2012, 10:17 »
                    В Березино холодно.
                    Нужен обогреватель, теплые одеяла (или деньги на синтепон, чтобы их сшить), еще теплые вещи.... Ну и все остальное по "старому" списку.

Оффлайн Aglaja

02:02:2012, 10:35 »
                      Малюк, переименуйте, пожалуйста, тему на "Помощь приютам (Березино, Могилев, Зарестье), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей-инвалидов (Весново)

Оффлайн Katunia

03:02:2012, 11:35 »
                        Девочки, есть возможность разместить информацию о дд на специализированном одноименном сайте - описание дд, их нужды, фото и т.п. для поиска спонсорской помощи. Вы не могли бы сбросить инфо про ваши дд, которым помогаете? Я одна не справляюсь. Очень многи готовы помогать, но не знают кому и как. Информационная поддержка очень важна. Кто-нибудь может помочь?

Оффлайн janatta

03:02:2012, 23:01 »
                          Девочки, есть обувь мальчуковая 25-30. ношеная, но в хорошем состоянии. витебск. КАК и КОМУ ее можно передать?

Оффлайн janatta

03:02:2012, 23:02 »
                            а еще одежка есть, но на деток постарше 6 лет

Оффлайн ejevichka

04:02:2012, 10:24 »
                              здравствуйте. у меня есть пару баек,маек, 2 зимние куртики на 46 р-р, джинсы, еще кое-какие вещи. все б/у, но состояние - не отличишь от нового. живу в минске - как и кому это все передать? еще есть кой-какая одежка на деток от 0 до 6 мес - носочки,бодики.....

Оффлайн ElenaKozlova

• Дети:
                                  Августина (18.02.2007)
                                  Дионисий (16.10.2012)
                                  Марфа (19.04.2012)
                                04:02:2012, 10:41 »
                                а еще одежка есть, но на деток постарше 6 лет

Девочки, есть обувь мальчуковая 25-30. ношеная, но в хорошем состоянии. витебск. КАК и КОМУ ее можно передать?

Было бы отлично отправить сразу в Березино в приют ПОЧТОЙ. У меня есть их почтовый адрес - могу скинуть в личку.
                                Спасибо!
                                Там ждут поступления новых деток, поэтому всё будет нужно!
                                  Счастливая четырежды мама!

Модераторы: Малюк, Karapuza

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                  Вчера: 27 756 посещений, 168 312 просмотров страниц.
                                  По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.