Роды - большой стресс для организма!

Модератор: Малюк

Оффлайн Супер_Мама

15:11:2011, 15:56 »
Здравствуйте, дорогие мамочки)
Хочу поделиться с вами одной своей проблемой. Не секрет, что беременность и роды - это очень большой стресс для организма. После родов я поправилась почти на 15 кг. Обвис живот, про грудь я вообще молчу... Хочется дальше нравиться себе и мужу. 
Вот и хочу спросить: кто как приводил себя в порядок?

Оффлайн Liljka

• Дети:
      Данила (12.09.2006)
      Сергей (04.02.2010)
    15:11:2011, 17:02 »
    Здравствуйте! Все зависит от того, сколько времени прошло после родов. Если Вы ещё кормите ребенка грудью, худеть бесполезно. Если же прекратили - можно воспользоваться какой-нибудь диетой.
    У меня была проблема после родов такого плана: талия почти отсутствовала(бока торчали, просто ужассс), бедра сильно раздались. Я с этим справилась, правда не очень быстро, зато результат есть и сиьно напрягаться не надо. Мне этот метод посоветовала моя подруга, кот. сама прошла через целую кучу диет. Никаких радикальных мер я не применяла, кроме того, что исключила мучное(хлеб, батон, булочки, пирожные), старалась употреблять поменьше сахара. Каждый день суп обязательно(бульон, не крепкий. Я разводила водой 1/1. Добавляла мелкие макароны.). Самое главное - не есть после 19 00(это у меня, т.к. раньше 23 00 спать я не ложусь. Рассчитывайте по себе - от времени отхода ко сну отнимайте 3 часа), перед сном можно выпить чай без сахара или с фруктозой, если без сахара никак, иногда позволяла себе небольшую баночку йогурта. Кстати, заметила, что бока мои стали назад появляться, когда начала по утрам есть каши(особенно овсянку. Почему, не знаю.).
    Надеюсь, что Вам пригодится что-нибудь из того, что я написала. Удачи!

URL=http://rebenok.by/metric/][/URL]

Оффлайн Супер_Мама

16:11:2011, 13:41 »
      Спасибо за совет.
      Может вы знаете какие-нибудь авторские диеты, может сайты, где можно почитать что-то дельное. Сколько не лазила - везде какая-то отсебятина...

Модератор: Малюк

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
        Вчера: 27 756 посещений, 168 312 просмотров страниц.
        По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.