сп открыто
Правила СП:
1. Внимательно смотрите описание товара-кожа, искуственная кожа, размер, особенно размеры KIDS TODDLERS-это разные категории (так что, какой заказ пишите, то и будет, я за это не в ответе).
2. Оплату производить в течении двух суток после выставления счёта, если задерживаете, предупреждайте. Оплата в валюте в руки либо на карту(для иногородних).
3. Бывают ситуации, когда я прошу предварительно оплатить заказ(если заказ на большую сумму)
4. Внимание! Я не несу никакой материальной ответственности за действия таможни (конфискат), почты, ЕМС, (кражи изделий на этапах обработки посылки). Но что в моих силах, сделаю. Я не возвращаю деньги за брак, пропажу, кражу и тд.
Я не занимаюсь пристроем неподошедших пар.
5. Перед тем, как оформить заказ, я за день-сутки пишу в темке, кто участвует в СП, если вы не отписываетесь мне с отказом участвовать в СП, значит Вас всё устраивает и Вы согласны, после оформления заказа "поздно пить боржоми ", Вы обязаны будете выкупить свой заказ, после выставления счёта.
6. И обязательно свой номер телефона для связи в ЛС (бывают форс-мажорные ситуации, когда я заказ готова оплатить, а что-то буквально вот закончилось и мне приходиться снова писать в темке, в ЛС, ждать ответа, а это время...)
7. Забирать покупешки у меня, отписываюсь сразу по приезду посылки
Доставка одной пары 9 долларов
Если Вас всё устраивает, то прошу в СП
Заказы в темку - обязательно указывая ссылку и наименование товара, цену, общую сумму и количество наименований (единиц товара), размер.
Доставка в среднем занимает 1 месяц