ОК я поменяла, пила Новинет, 3 мес назад поменяла на Логест (лучше б не меняла наверно, т.к. все еще хуже стало)
ОК отличаются по составу, врач может подобрать, если хочет
Напишите мне в личку электронный адрес, я вам скину ее.
http://rebenok.by/communi...index.php?topic=134166.30http://rebenok.by/community/index.php/topic,134166.45.htmlдала вам ссылки на 3-ю и 4-ю страницы, на 3-й много книг, на 4-й - музыка простыней
По-моему уж лучше в презике но с желанием, чем так!
Запах резины во время секса
Девочки, вы когда-нибудь слышали (нюхали) запах резины? Я представляю какой бы в комнате стоял шмон, если бы так пахли презервативы.
Презервативы сделаны из латекса(кот производится на основе каучука, так же как и резина), кот как известно имеет некоторый запах. Может кому и нравиться, но мне - нет.
презики можем использовать только без запаха, их еще могу перенести, по мне лучше резиной, чем всякими клубниками, это вообще отвратно
Для вас, чувствительной к запахам, все же есть без запаха.
Честно говоря, пустышки (соски) детские тоже из латекса (может ошибаюсь?) делают. Дают же чувствительные к запахам мамы, своим детям эти соски. И ничего.
а откуда вы знаете, чего или ничего?
никак не согласитесь, что кто-то острее реагирует на запахи?
и может отказаться от секса с презервативом из-за неприятного запах презерватива?
Короче надо сходить к гинекологу-эндокринологу, может что посоветует.
Это проблему можно убрать из головы самостоятельно, без психологов! Было бы желание.
Цитата: Ulitta от Сегодня в 00:52никак не согласитесь, что кто-то острее реагирует на запахи? Это проблему можно убрать из головы самостоятельно, без психологов! Было бы желание.
меня презик напрягает еще больше, чем таблетки. Запах резины во время секса высывает приступ тошноты и отвращения (замечу что обоих детей я долго кормила грудью, и все это время мы пользовались презервативами, но на тот момент это был единственный приемлемый метод).
кто не выносит запах презервативов и вообще я их НЕНАВИЖУ! Не получаю удовольствия от секса через резину.