Проблемы с сексом... кто реально их решил?

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн pumpkin pie

• Модератор сообщества

• Дети:
    Вера (05.10.2004)
    Анна (25.07.2009)
23:03:2011, 03:11 »
ОК я поменяла, пила Новинет, 3 мес назад поменяла на Логест (лучше б не меняла наверно, т.к. все еще хуже стало)

Поменяйте гинеколога :)
ОК отличаются по составу, врач может подобрать, если хочет  :evil:
    А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит — но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть лёгким и независимым.
    М.Жванецкий

Оффлайн olkina_olkina

• Дети:
      Кристина (16.09.2008)
    23:03:2011, 11:22 »
    ОК отличаются по составу, врач может подобрать, если хочет

и если умеет, в идеале вроде еще анализ на гормоны нужно сдать, чтобы подобрать.
    А вообще  - нафиг такая контрацепция, если вы предохраняетесь от того, чего не хотите и следовательно не имеете? :) только организм нагружаете гормонами. По-моему уж лучше в презике но с желанием, чем так!
      жизнь прекрасна и удивительна!

Оффлайн ТанчоПанчо

23:03:2011, 11:34 »
      Напишите мне в личку электронный адрес, я вам скину ее.

http://rebenok.by/communi...index.php?topic=134166.30
      http://rebenok.by/community/index.php/topic,134166.45.html
      дала вам ссылки на 3-ю и 4-ю страницы, на 3-й много книг, на 4-й - музыка простыней  :-)

Спасибо большое :-) :-) :-)

Оффлайн Krevetka

Дети:
          Виктория (22.06.2006)
          Егор (12.03.2009)
        23:03:2011, 12:07 »
        По-моему уж лучше в презике но с желанием, чем так!

меня презик напрягает еще больше, чем таблетки. Запах резины во время секса высывает приступ  тошноты и отвращения (замечу что обоих детей я долго кормила грудью, и все это время мы пользовались презервативами, но на тот момент это был единственный приемлемый метод).

Короче надо сходить к гинекологу-эндокринологу, может что посоветует. Хотя реальных примеров, что кому-то помог якобы правильный подбор ОК со всеми анализами не знаю.

Оффлайн Мarina

23:03:2011, 21:54 »
          Запах резины во время секса

Не первый раз читаю о запахе резины от презерватива. Возникает вопрос. Девочки, вы когда-нибудь слышали (нюхали) запах резины? Я представляю какой бы в комнате стоял шмон, если бы так пахли презервативы.

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.

Оффлайн Krevetka

Дети:
              Виктория (22.06.2006)
              Егор (12.03.2009)
            23:03:2011, 22:09 »
            Девочки, вы когда-нибудь слышали (нюхали) запах резины? Я представляю какой бы в комнате стоял шмон, если бы так пахли презервативы.

не понимаю Вашей иронии. Презервативы сделаны из латекса(кот производится на основе каучука, так же как и резина), кот как известно имеет некоторый запах. Может кому и нравиться, но мне  - нет.

Онлайн Ulitta

23:03:2011, 22:12 »
              есть особенно чувствительные к запахам люди. я, например, тоже к ним отношусь  :-) вот вы каталоги всякие листаете, там есть ароматизированные страницы, ну типа пробники на бумаге... так вот, мне они все бумагой пахнут  :X
              туалетной водой не могу пользоваться - запахи раздражают. просто вообще невозможно подобрать. уж сколько попыток было.
              а, бывает, на улице пройдет мадам, облитая духами, а я сзади аж закачаюсь - головокружение - от запаха  :y32b4: :y32b4: :y32b4:
              презики можем использовать только без запаха, их еще могу перенести, по мне лучше резиной, чем всякими клубниками, это вообще отвратно  :evil: :evil: :evil:
              так что тут не имеется в виду, что презик пахнет горящими шинами  :D :D

Оффлайн Мarina

23:03:2011, 23:22 »
                Презервативы сделаны из латекса(кот производится на основе каучука, так же как и резина), кот как известно имеет некоторый запах. Может кому и нравиться, но мне  - нет.

На мой взгляд, они пахнут всем чем угодно либо вообще без запаха, только не резиной.  :ermm:

презики можем использовать только без запаха, их еще могу перенести, по мне лучше резиной, чем всякими клубниками, это вообще отвратно  

Для вас, чувствительной к запахам, все же есть без запаха.

Честно говоря, пустышки (соски) детские тоже из латекса (может ошибаюсь?) делают. Дают же чувствительные к запахам мамы, своим детям эти соски. И ничего.

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.

Оффлайн Krevetka

Дети:
                    Виктория (22.06.2006)
                    Егор (12.03.2009)
                  23:03:2011, 23:42 »
                  Марина, что Вы привязались к запаху презика.
                  Пустышки мне тоже воняют...

Давайте уже по теме...
                  Кто к психологам обращался и кому помогли? 80% моих проблем в голове - точно знаю. 10% - ОК и еще 10% -вонючие презики :cheer:
                    « Последнее редактирование: 23:03:2011, 23:44 от Krevetka »

Онлайн Ulitta

23:03:2011, 23:52 »
                    Для вас, чувствительной к запахам, все же есть без запаха.

я про них и говорю, что мы используем только без запаха, потому что лично для меня запах резины лучше других. те, что без запаха, пахнут резиной  :D
                    Честно говоря, пустышки (соски) детские тоже из латекса (может ошибаюсь?) делают. Дают же чувствительные к запахам мамы, своим детям эти соски. И ничего.

а откуда вы знаете, чего или ничего?  :ermm:
                    да, мне соски ничего. просто немного неприятно. но от них только сразу запах, а потом уже ребенком пахнет  :-) а вот запах некоторых подгузников напрягает.
                    не пойму ваш тон  :huh:
                    никак не согласитесь, что кто-то острее реагирует на запахи?  :y32b4:
                    и может отказаться от секса с презервативом из-за неприятного запах презерватива?  :D
                    я, лично, не откажусь, но будет мешать мне запах... а вот Креветка еще более чувствительна к запахам, и я ее понимаю  :kiss:

Оффлайн Мarina

24:03:2011, 00:16 »
                      а откуда вы знаете, чего или ничего? 

О себе говорю, поэтому знаю. :cheer:

никак не согласитесь, что кто-то острее реагирует на запахи? 

Это проблему можно убрать из головы самостоятельно, без психологов! Было бы желание. :X

и может отказаться от секса с презервативом из-за неприятного запах презерватива? 

Похоже, некоторые и отказываются. :huh:

Короче надо сходить к гинекологу-эндокринологу, может что посоветует.

Правильно решили. Гормональный фон проверили бы.  :ermm:

Для проверки гормонального фона дают направление: гинеколог (работа яичников), эндокринолог (работа щитовидки). Может ваш гинеколог-эндокринолог может проверить и то и другое?  :-) :-)

Онлайн Ulitta

24:03:2011, 01:09 »
                        Это проблему можно убрать из головы самостоятельно, без психологов! Было бы желание.

поделитесь, пожалуйста, можно в личку  :-)
                        сорри за офф  :blush:

Оффлайн time-alina

24:03:2011, 01:24 »
                          Не знаю, я отношусь к тем "ненормальным" :-), кто не выносит запах презервативов и вообще я их НЕНАВИЖУ! Не получаю удовольствия от секса через резину.

Оффлайн Lus

• Дети:
                              София (26.06.2008)
                              Алексей (24.04.2011)
                            24:03:2011, 12:10 »
                            Цитата: Ulitta от Сегодня в 00:52никак не согласитесь, что кто-то острее реагирует на запахи? Это проблему можно убрать из головы самостоятельно, без психологов! Было бы желание.

Какое-то странное у Вас понимание. При чем здесь вообще психолог? Я тоже согласна: у презервативов (не ароматизированных) есть специфический запах. Психолог что рецепторы заморозит, чтобы запахи не ощущать???
                            У пустышки тоже запах есть. У новой. А Вы когда-нить презерватив стерилизовали? Может это и помогло бы от запаха  :whistle:
                              мы вместе 11 лет

Оффлайн Мarina

24:03:2011, 12:15 »
                              меня презик напрягает еще больше, чем таблетки. Запах резины во время секса высывает приступ  тошноты и отвращения (замечу что обоих детей я долго кормила грудью, и все это время мы пользовались презервативами, но на тот момент это был единственный приемлемый метод).

кто не выносит запах презервативов и вообще я их НЕНАВИЖУ! Не получаю удовольствия от секса через резину.

Я честно говоря не понимаю этого. Может вас не от презерватива тошнит, а от чего другого? Все таки занимались секасом в презервативе, но вас же тошнит от него?  :ermm: :ermm:

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.