Проблемы с сексом... кто реально их решил?

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн Kitty

• Дети:
    Олег (30.05.2007)
19:01:2012, 07:03 »
Муж спит с одним ребёнком,а я в другой комнате с другим ребёнком.Вот так!

На тутбае было интеръвью с белорусским сексологом Капустиным. Он говорил, что если в сексе все отлично, то спать можно как угодно. Но если есть проблемы, то обязательно спать в одной постели под общим одеялом.
Дети на самом деле - рабы привычек. Они просто привыкли у вас так спать. Но если задаться целью, то переучить их можно, причем даже без войны и скандалов. Потихоньку-полегоньку просто переходите к их сну отдельно от вас. Ну и что, что кто-то раз пришел ночью, ну и что, что сегодня другой плохо засыпает и зовет папу. Постепенно это будет случаться все реже, а потом и вовсе прекратится.
Другое дело, что, может, Вы в глубине души не хотите этого...

Оффлайн Мамочка.by

19:01:2012, 11:44 »
    мы делали так: пытались оставлять свет включенным, ставили аудиосказки или музыку, под них дети засыпали сами, перед сном ввели ритуал - уложить спать любимые игрушки, которые спали с ними в кроватках вместо мамы/папыа на вопрос "папа, ты куда?" можно сказать - воды попить, в магазин, в туалет, маме помочь - она просила и т.д. и т.п. все зависит от того, в каком возрасте дети

И мы так со старшей делаем. А ещё у нас фея сна прилетает, и тому кто засыпает красиво и быстро она дарит волшебный и красивый сон, а к тем кто плохо спит, не прилетает.

Онлайн Гута

19:01:2012, 12:32 »
      А ещё у нас фея сна прилетает, и тому кто засыпает красиво и быстро она дарит волшебный и красивый сон, а к тем кто плохо спит, не прилетает.

:-)+
        Семья противоположна театру: в театре быт за кулисами, а на сцене - высокий дух; в семье на сцене - быт, а за кулисами домашних явлений - дух.

Онлайн Милица

• Модератор

• Дети:
          Йована
        19:01:2012, 12:34 »
        Мне тоже нравиться спать с мужем.Мы пробовали,что бы дети спали вместе,а мы одни в другой комнате.И вот,что среди ночи,пришёл ребёнок кнам в комнату,один плохо спит.А мужу рано встовать наработу.

Ну так это ж ночью, а не вечером. У меня то же доча любит причапать к нам среди ночи и улечься в ногах как котик. :D

Srce je moje na Balkanu!!!

ВКУСНЕНЬКОЕ...
          Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!:rebs20:

Оффлайн iskatarina

• Дети:
            Анастасия (02.04.2010)
          21:01:2012, 17:47 »
          Пока один,ребёнок уснёт,потом другой уснёт.Туда сюда т.е. домашние дела,и нету сил.

наша дочка спала в нашей постели до 1,8 года, и что?!!! Для  своих "делишек" мы с мужем просто уходили в другую комнату...  я к чему вообще. Дочка у нас спать ложится поздно спать- в 12 ночи, а то и позже, иногда муж засыпает раньше ее, я уложу дочку, схожу в душ, посижу  в интернете (иногда :whistle:), а потом уже иду мужа будить :cheer: :cheer: :cheer: а он и не против что я его могу и в 2 и в 3 ночи разбудить для этих дел :cheer:

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
            Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
            По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.