Проблемы с сексом... кто реально их решил?

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

Оффлайн Krevetka

Дети:
    Виктория (22.06.2006)
    Егор (12.03.2009)
21:03:2011, 16:56 »
В общем у меня проблема. Я НЕ ХОЧУ СЕКСА... СОВСЕМ. На почве этого напряженка в отношениях, сама себя накручиваю, замыкаюсь, психую, т.к. ничего не могу поделать.
Муж сам предлагает обратиться за  помощью из вне (психолог, сексолог).
Вопрос в чем: кто реально обращался за помощью к специалистам? помогли ли? куда и к кому?
    « Последнее редактирование: 20:04:2011, 14:34 от Милица »

Оффлайн САЛЮТ!

• Дети:
      Анна (11.10.2006)
      Татьяна (15.11.2007)
      Екатерина (25.07.2011)
    21:03:2011, 18:10 »
    у меня сейчас то же самое...я надеюсь это беременность так влияет! :blush:

Онлайн Ulitta

21:03:2011, 18:25 »
      у меня сейчас то же самое...я надеюсь это беременность так влияет!

думаю, да. гормональный фон другой.
      у меня после родов такое было где-то до 7 мес. я тоже уже волноваться начала, даже у эндокринолога спросила, чего такое?  :blush: :blush: :blush:
      успокоили, сказали, как только ГВ хоть немножко уменьшится, начнется прикорм и, соответственно, начнутся менструации, все вернется на круги своя  :huh: так и оказалось  :-) счас даже не верится, что я даже уже грузиться начинала, эт что, фригидность меня настигла, что ли, во цвете лет  :D :D :D
      судя по возрасту младшего ребенка Креветки, уже все должно было нормализоваться, если из-за гормонального фона  :ermm: :ermm: :ermm:
      мое мнение - если вот просто физически совсем не хотите, а раньше было нормально, то сдайте анализ на гормоны, первым делом. если норма, тогда уже к психологу  :whistle:

Оффлайн Murzata

• Глобальный модератор

• Дети:
          Александра (09.11.2006)
        21:03:2011, 18:27 »
        У меня еще хуже! Я хочу, но мне лень!!!

Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба...но каждый сам решает, как ему смотреть на вещи

Онлайн Ulitta

21:03:2011, 18:29 »
          У меня еще хуже! Я хочу, но мне лень!!!

не, это не хуже  :D мне тоже лень  :blush: :blush:
          но вот когда не хочешь. ну вообще, ну прям воротит - вот это да. это совсем хреново  :whistle:

Оффлайн Murzata

• Глобальный модератор

• Дети:
              Александра (09.11.2006)
            21:03:2011, 18:32 »
            мне иногда прям сны эротические сняться, вот как хочется, но лень и все тут :pinch:

Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба...но каждый сам решает, как ему смотреть на вещи

Оффлайн САЛЮТ!

• Дети:
                Анна (11.10.2006)
                Татьяна (15.11.2007)
                Екатерина (25.07.2011)
              21:03:2011, 18:39 »
              девочки..первые две беременности..простите, но у меня был хронический недоёб :blush: :blush: :blush: а теперь...только пару раз в месяц,и то что мужа жалко...хотя вру..желание иногда есть..но так редко :blush: :blush:

Онлайн Ulitta

21:03:2011, 18:40 »
                мне иногда прям сны эротические сняться, вот как хочется, но лень и все тут

мы с вами не сестры единоутробные, часом?  :rebs69:

Оффлайн Murzata

• Глобальный модератор

• Дети:
                    Александра (09.11.2006)
                  21:03:2011, 18:44 »
                   :D :D :D :D

Оффлайн pumpkin pie

• Модератор сообщества

• Дети:
                      Вера (05.10.2004)
                      Анна (25.07.2009)
                    21:03:2011, 20:21 »
                    Креветка, а вы как не хотите - просто не хочу, или аж воротит как не хочу?...
                    У вас еще ребенок маленький...вам удается высыпаться, отдыхать? есть ли проблемы со здоровьем?
                    Мне не то что бы не хотелось, я просто про секс забывала. Извините так на...ся за день, да и за ночь, что забывала какой день недели, где я и кто я...
                    Помог гинеколог. Особенно понравился разговор на осмотре спустя 5 недель после родов - спросила мы уже и почему нет, и что надо-надо... :D После родов долго, иногда очень долго востанавливается гормональный фон, плюс усталость и недосып. Нало себе помогать всеми способами - высыпаться, кушать, витамины, гулять, отдыхать (одной), спорт- надо привести себя в тонус. Упражнения для мышц влагалища, смазки и прочее.
                    Помогал муж - напоминал  :unsure:
                    Еще помогла любовь к порядку и режиму - было время у нас было расписание в календаре, ну что бы не забывать  :D Медленно, но все вернулось. Хотя календарик у нас все еще напоминает  :rebs32:
                      А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит — но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть лёгким и независимым.
                      М.Жванецкий

Оффлайн Krevetka

Дети:
                        Виктория (22.06.2006)
                        Егор (12.03.2009)
                      22:03:2011, 01:25 »
                      скорее у меня не хочу аж воротит.
                      Самое странно, до замужества все ок было с этим делом, а потом все хуже стало (подозреваю, что с приемом ОК). Потом беременность, ребенок маленький. Ближе к дочкиному году стали замечать, что вроде пора бы нормализовать, а не получается, не хочу я и все. Потом опять беременность и все то же самое, по кругу, проблема есть, но я ухожу от ее решения, замыкаюсь в себе. С мужем мы вообще на эту тему не разговариваем, он пытался пару раз, я обрубало своей молчаливостью и все. Не могу себя заставить поговорить на чистоту, стесняюсь что ли. Просто последние пару месяцев у меня вообще обострилось это нехотение. Если раньше я могла долго ломаться, но в процессе желание появлялось, то сейчас в процессе просто воротит, я могу на пол пути просто оттолкнуть мужа и отвернуться: не потому что он мне противен, а просто не хочу, мне неприятны эти телодвижения. Для меня секс должен радовать обоих, а не так, что я потерплю чуток, хоть муж доволен останется, в такой ситауции чувствую себя глупо и неловко.
                      Короче из-за моего нежелания идти на контакт в этом вопросе проблема превратилась в снежный ком, я не знаю как самим справиться. Наверно дело не только в моем нехотении, хотя других проблем в семье нет, но может мне кажется...

Оффлайн Леркин

• Дети:
                          Мария (19.09.2000)
                          Александра (31.10.2002)
                          Анна (16.02.2005)
                          Тихон (19.10.2008)
                          Прохор (19.12.2010)
                        22:03:2011, 01:45 »
                        мне кажется что проблема совсем не в физиологии....просто мы же не видим всей вашей жизни с мужем,что этому предшествовало и проч.,а вы не рассказываете.это скорее какая-то глубокая психологическая если не обида,то неудовлетворённость...
                          Дети приходят через нас,а не для нас...

Оффлайн pumpkin pie

• Модератор сообщества

• Дети:
                            Вера (05.10.2004)
                            Анна (25.07.2009)
                          22:03:2011, 04:16 »
                          до замужества все ок было с этим делом, а потом все хуже стало (подозреваю, что с приемом ОК).

Вполне возможно, у ОК есть такой побочный эффект. А сейчас вы их принимаете?
                          Я бы начала с гинеколога, далее что он посоветует. Возможно стоит проверить гормональный фон, эндокринолог не помешал бы. Психолог нужен если у вас причины как Леркин выше написала - обида и прочее.
                          Будте готовы к борьбе, хороших специалистов тяжело найти, но это того стоит. Удачи вам!
                            А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит — но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть лёгким и независимым.
                            М.Жванецкий

Оффлайн Krevetka

Дети:
                              Виктория (22.06.2006)
                              Егор (12.03.2009)
                            22:03:2011, 09:02 »
                            да, сейчас ОК я тоже принимаю. Другого метода контрацепции для себя не нашла.
                            На счет психолога: не хочу ходить с кому попало, дабы не тратить время и деньги, поэтому и спрашиваю кому реально помогли.
                            У гинеколога была,на вопрос "пропало желание  (возможно от ОК), что делать?" ответ последовал типа "ну что поделаешь, у многих так, попробуйте поменять".

Оффлайн Lus

• Дети:
                                София (26.06.2008)
                                Алексей (24.04.2011)
                              22:03:2011, 09:14 »
                              ну что поделаешь, у многих так, попробуйте поменять".

так действительно поменяйте. У меня такой "контрацептивный" эффект от Ярины был...
                                мы вместе 11 лет

Модераторы: Милица, Bestiya_v_ochkah

© 2006-2011 Ребенок.BY Техподдержка
                                Вчера: 43 882 посещения, 295 433 просмотра страниц.
                                По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.